查看完整版本: [-- RMXCM的…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> RMXCM的…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-08-29 17:47

X啊……你變了小西??

xcert 2004-08-29 17:48
Zero……你是Dracular 麼??

sun of saint 2004-08-29 18:12
哦...好像见过,不过还是想要...有没有再大一些、再清晰一些的图呢...?我比较喜欢(如果你手里正好有的话,我就不用去找了... kaixin.gif

中国龙 2004-08-29 18:44
顺带一提~X的披风(算是吧)是可以换颜色的~有红、蓝、(黄还是绿来着?)三种颜色换~

xcert 2004-08-29 19:15
wdb20.gif 有金色的。

风中飞羊 2004-08-29 19:46
还有紫的,入手条件为全原画入手(蹲墙角画圈圈……)

中国龙 2004-08-29 19:50
引用 (风中飞羊 @ 2004-08-29 19:35:16)
还有紫的,入手条件为全原画入手(蹲墙角画圈圈……)

原来如此~看来我快了~

不过我不认为我会用紫色的~

蓝色枫叶 2004-08-29 19:59
哇咔咔咔咔~

Z的装甲是这件吧~

俺也有X的~http://photo.163.com/openpic.php?username=rockmanx-520&pid=37189072&_dir=%2F411951

Smilebit:) 2004-08-29 20:12
这是什么选单的画面?怎么没见过?
扭蛋?帮助?

user posted image

PS:小红那图里怎么没有零式波动斩和零式兜割?

草薙圣洛克 2004-08-29 20:28
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-29 19:48:08)
哇咔咔咔咔~

Z的装甲是这件吧~

俺也有X的~http://photo.163.com/openpic.php?username=rockmanx-520&pid=37189072&_dir=%2F411951

这个zero怎么这么像佛鲁特

ZERO-EX 2004-08-29 20:42
ZERO.....恶魔....

藤宫凌野 2004-08-29 22:52
X嘛-----会飞的武器库
ZERO SAMA!!!!-----即使是吸血鬼也是那么酷(喜欢吸血鬼)

rockmanbule 2004-08-31 20:12
希望有人帮忙告诉我哪个选项是可以搁出那个画面,以前我知道,但等我拿到护士型机器人后,我就找不到了, 555.gif
(我昨天明明回了,为什么,没了 wdb2.gif

omega 2004-08-31 20:35
上傳的圖片沒了

小光 2004-09-04 10:59
引用 (草薙圣洛克 @ 2004-08-29 20:28:03)
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-29 19:48:08)
哇咔咔咔咔~

Z的装甲是这件吧~

这个zero怎么这么像佛鲁特

wdb3.gif  同意`1

查看完整版本: [-- RMXCM的…… --] [-- top --]