查看完整版本: [-- 完成啦! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 完成啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Jon.in.young 2004-08-28 16:42

em32.gif 大家给些意见~

bt_rockman 2004-08-28 16:51
好看,除了眼睛^

水晶流星 2004-08-28 16:51
色彩掌握的不错

Jon.in.young 2004-08-28 16:53
引用 (bt_rockman @ 2004-08-28 16:40:09)
好看,除了眼睛^

em32.gif 杀气不够?

RMSA 2004-08-28 16:56
除了你的灌水行为,其他都不错

bt_rockman 2004-08-28 16:58
引用 (Jon.in.young @ 2004-08-28 16:42:27)
em32.gif 杀气不够?

太苍白……像平板……死板……没反光

Jon.in.young 2004-08-28 16:59
OK?

飘啊飘啊 2004-08-28 17:44
和左腿放在一起的时候(我指的是画中人物的左)右腿显得有点不符合透视.
枪口那地方接触到地好点吧......总觉得那个样子是抓不住枪的...个人感觉..可以无视之.(被PIA飞)

颜色爆爆爆喜欢呐~~~~~!!!o(>_<)o
油漆油漆的金属感觉真是爆爆好啊!!!!!!!!!!!

不行....我要努力了...(旁:你第几次了....)

Jon.in.young 2004-08-28 18:34
.......... em32.gif

蓝色枫叶 2004-08-28 19:01
上面的帖怎么不直接在1楼换呢?……

完成了果然不错……只是,那线条能不能不这么抖呢……

眼睛嘛,在中间+个深色或黑色的圆球作为瞳孔,再+点光晕(渐进推荐),那就已经很有神了。

最后……那支枪好像歪了? papa.gif

bt_rockman 2004-08-28 19:06
两个眼仁分开的不自然……右眼仁再往左点。

Jon.in.young 2004-08-28 19:50
改了~

tdoa 2004-08-28 21:04
加上背景就更好了

Jon.in.young 2004-08-28 21:09
我正在为背景烦恼~
请给点意见吧~ em32.gif

belgian 2004-08-28 21:10
咋米觉得头大了一点点腿长了一点点捏 咪咪咪咪(轰:型男都是这样的啊啊啊)
眼神感觉太咄咄逼人啊啊啊…………(从椅子上掉下)

Jon.in.young 2004-08-28 21:55
em32.gif 这是本人的BBS人设~
是个军火专家(晕下一大片)爱好武器设计~专门帮X他门修理、升级武器(正因为如此,
X和Zero的任务的危险程度大大提高 em32.gif
与其话是军火专家,不如说是恐怖分子--|||
擅长狙击(某人:哇~好卑鄙啊!....叟!!!!轰!...某人被K!)
口头禅:Shit!
攻击力:SA
防御 :B
敏捷 :B
移动 :B
属性 :男!...(集体短路....)其实是(电70%火30%)
绝技:“一枪K”(为了保持大家心理平衡~~每发一枪要冲电10秒)
    “隐身”(不知在哪里拣到一件‘影子风衣’)

V2AssaultBuster 2004-08-28 22:27
上色比较完美
但是感觉腿部分的线条好像有些抖动(好像穿了裤子)……

Jon.in.young 2004-08-28 22:52
加了点效果~

HIEI 2004-08-29 09:41
很棒的色彩技术,楼主你学过绘画吗?你用的是水彩还是电脑上色的?如果线条再好一些就好了! wdb20.gif (本人也想修炼一下偶的绘画水平了,自学的人好辛苦,什么都得自己琢磨 555.gif 蹲下唱国歌吧~~~~~~~~)

xcert 2004-08-29 11:53

莱布尼茨 2004-08-29 13:41
(小小声)我改了一下眼睛……和嘴角……

吉磊 2004-08-29 13:46
楼主用什么画的?看上去有点像CG的效果。

ゼロ 2004-08-29 14:05
感觉用电脑画~~~~~太费时间啊!
有时用手画~用数码拍下来发到电脑上效果不错!

查看完整版本: [-- 完成啦! --] [-- top --]