查看完整版本: [-- 通宵之作 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 通宵之作 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Jon.in.young 2004-08-28 07:49

ZZZ~

RMSA 2004-08-28 08:34
喂,楼上的,你重复内容发三张贴子干嘛? wdb3.gif
在RM区灌水没钱的

HIEI 2004-08-28 10:04
上半身和下半身的上色是一个人吗?感觉差好多,楼主不会是在梦游中给下半身上的色吧!?总体还不错。

zemin 2004-08-28 11:32
枪怎每上色

em17.gif em17.gif em17.gif

赤红之瞳 2004-08-28 11:50
上半部分上得好好噢!!
(看看自己……蹲墙角ing)
枪吗?
大概是可以用深灰色吧?
只要能作出金属光泽就行了吧?

蓝色枫叶 2004-08-28 12:18
呀……原来楼主是…… = =+

这么久不见,果然有很大进步啊……

金属么……就是高光多和深色多吧……大概……

(俺也好想修炼PS啊啊啊。=口=)

Jon.in.young 2004-08-28 12:21
引用 (RMSA @ 2004-08-28 08:23:16)
喂,楼上的,你重复内容发三张贴子干嘛? wdb3.gif
在RM区灌水没钱的

对不起啊~昨晚发了三次,都发生错误。今天一看就这样了,请版主把其他都删了把

bt_rockman 2004-08-28 13:04
终于看到了一个侠之大者……
啥都不说了……
您……会不会是那个……YE……?后面咋拼……?
BBS大乱都游戏化工程已展开!详情请与蓝叶联系

Sen 2004-08-28 13:11
哈哈~ BIKER JIN 兄好久没见啦XD 画功大增啊 ~~~~ 怎么越到下面月偷懒了...

Jon.in.young 2004-08-28 13:29
引用 (Sen @ 2004-08-28 13:00:39)
哈哈~ BIKER JIN 兄好久没见啦XD 画功大增啊 ~~~~ 怎么越到下面月偷懒了...

我在秘密练功,所以潜了很久~
不错啊 kaixin.gif 大家都在进步,(还打算做游戏~ wdb10.gif

belgian 2004-08-28 13:36
上半身很有金属味儿呀~~~
下半身给偶滴感触最大?!(轰)
当年买到的D版拼装模型都是这样……毛毛的

咪咪咪咪………………

wellso 2004-08-28 20:08
下半身当然是没画完

很明显啊

查看完整版本: [-- 通宵之作 --] [-- top --]