查看完整版本: [-- 大家见过这种现象么?zero3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 大家见过这种现象么?zero3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zemin 2004-08-27 10:37

是ZERO3的

水晶流星 2004-08-27 10:38
拜托以后请说明是录象贴,和录象版本

zemin 2004-08-27 10:41
vmv,vmo两个都有
gba1.7(可能是)

水晶流星 2004-08-27 10:43
楼主要说明什么?
精灵的敌单体行动锁定吗?很常见了。

zemin 2004-08-27 10:46
你错!仔细看就能发现

水晶流星 2004-08-27 10:56
恕我笨,看不懂,你到底要告诉我什么?

zemin 2004-08-27 11:14
再传一贴:

牛牛 2004-08-27 11:24
直接说就行了嘛,VBA被我删了

zemin 2004-08-27 11:33
555.gif 555.gif 555.gif
看看嘛~~~~~~~~~~~~~~~

水晶流星 2004-08-27 12:06
还是看不懂 wdb2.gif

hkxxyy 2004-08-27 12:22
看不到啊! yunsi.gif

中国龙 2004-08-27 12:23
到底是什么现象就说~
表灌水~

疾风月光 2004-08-27 14:21
难道楼主想说剑可以一直放吗?

zemin 2004-08-27 14:58
引用 (疾风月光 @ 2004-08-27 14:10:20)
难道楼主想说剑可以一直放吗?

啪啪啪
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
满意

S·ZEROX 2004-08-27 15:06
哼!最多只是使用了卫星2让那个精灵跟着乱转……

zemin 2004-08-27 15:11
你的观察能力真差,自己试试从那种高度起跳上升时砍剑(只按一下),能打到那小兵吗
可以自己试试

S·ZEROX 2004-08-27 16:00
小白……这个现象大家都知道,空中挥刀(不管是空圆舞还是蓄气斩)时按下方向键就不会收刀,还敢说别人观察能力差?!

RMSA 2004-08-27 17:55
还说我小白……切……Z1的时候就发现了的……

查看完整版本: [-- 大家见过这种现象么?zero3 --] [-- top --]