查看完整版本: [-- [原创]COPY-X的攻击力 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]COPY-X的攻击力 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LRA 2004-08-26 10:42

COPY-X在Z系列的攻击力很低,下面是其攻击数值:

空中冲刺攻击user posted image                     5
      地面划铲攻击user posted image                     5

X爆极枪:

普通攻击user posted image                 4

储力攻击                 5

[COLOR=blue]冰属性:                      
普通攻击           5

碎片攻击user posted image           2
                  储力攻击user posted image           6

[COLOR=red]火属性:                
普通攻击user posted image           5

储力攻击user posted image           6

[COLOR=yellow]雷属性:                  
普通攻击user posted image           5

HP恢复user posted image                           32

S·ZEROX 2004-08-26 11:11
连这个都注意得到…… em32.gif

RMSA 2004-08-26 12:19
顺便在这里回一下置顶贴,我们需要的是楼主这样的新人,有潜力可挖,而不是整天一天到晚问些白痴问题的小白。

LRA 2004-08-26 18:26
补充一下:
      ZERO等级低时COPY-X的攻击user posted image同等级高时的攻击力一样,都为5。

牛牛 2004-08-26 18:48
引用 (LRA @ 2004-08-26 10:31:09)

HP恢复user posted image                                        32

是加32格HP吗?
伤害是不是在没用精灵的情况下?

最好是合并一下

掌机.王道 2004-08-26 21:52
佩服,为什么连这也要研究 wdb2.gif 硬打不就完了吗?我就是这样打的,照样无损伤,照样S级,照样一直神下去 wdb20.gif wdb9.gif

Virus-Omega 2004-08-26 22:05
引用 (掌机.王道 @ 2004-08-26 21:41:07)
佩服,为什么连这也要研究,硬打不就完了吗?我就是这样打的,照样无损伤,照样S级,照样一直神下去

这个———
想蓝色枫叶大人也讲过了,S级4应该作出贡献的
恩恩,楼上如果4参加研究的,你也可以发你的VS COPY-X录象
给大家参考,但别人的研究也要 wdb10.gif E下8?

问问蓝色枫叶大人,楼主应该算资料贴吧?

RMSA 2004-08-26 23:21
嗯,说实在的,毕竟现在肯这么研究的人已经不多了
RM区要从小白的深渊里拯救出来,就靠他们了

LRA 2004-08-27 13:16
拜托各位大侠,上传一下COPY-X变成六翼天使攻击时的图片,我的卡带上的记录没了T_T(六翼天使的攻击力还没写呢 em15.gif

Macro973zero 2004-08-27 13:29
COPY-X不算难啊---
根本不用硬拼
用手枪+光剑跟他打拉锯战就行了
但注意保持距离,太近了不行,太远也不行

LRA 2004-08-27 14:04
我是测攻击数值的,并不是打不过他。

S·ZEROX 2004-08-27 15:15
你应该有Z1ROM吧?那就好……
用这个录象,一播就按停止播放就可自己操控啦…… kaixin.gif
另外……你的头像怎么是本人网站的?

LRA 2004-08-27 15:23
不好意思,我是无意之间看见有COPY-X的头像就拿来用了(抱歉)。还有,你发给我的东西我打不开。

S·ZEROX 2004-08-27 15:59
你没有装WINRAR吗?还是你不会放录影?

LRA 2004-08-27 16:25
打开之后全是乱码。 em15.gif

S·ZEROX 2004-08-27 16:42
(僵硬)你用记事本打开?

LRA 2004-08-27 16:49
解压后它直接用记事本打开。 wdb2.gif

RMSA 2004-08-27 17:45
下载GBA模拟器1。7
读Z1的ROM。之后点“工具”……“播放”……“开始播放录像”
之后读取上面那位给你的文件,一切OK

LRA 2004-08-27 17:58
谢谢。 kaixin.gif

wellso 2004-08-27 20:30
支持研究帖~~

(昨天发过的了,居然被删了,真幽默) wdb3.gif

蓝色枫叶 2004-08-27 20:44
楼上的…你这跟灌没什么分别的…所以俺才删啊…… -_____-

还有,此帖到底是不是研究帖,根本用不着问俺的吧?

wellso 2004-08-28 20:03
Q里聊

小光 2004-09-04 11:19
em15.gif  能力低 那么hard下```回增加 攻击力~还是`下降防御力?[SIZE=1][SIZE=7]

S·ZEROX 2004-09-04 18:23
引用 (小光 @ 2004-09-04 11:19:43)
em15.gif  能力低 那么hard下```回增加 攻击力~还是`下降防御力?[SIZE=1][SIZE=7]

靠!
HARD模式其实说白了就是枪、刀不能集气,敌我防御都下降(也可说ZERO攻击力上升)

小光 2004-09-09 19:02
引用 (S·ZEROX @ 2004-09-04 18:23:52)
靠!
HARD模式其实说白了就是枪、刀不能集气,敌我防御都下降(也可说ZERO攻击力上升)

em15.gif这一点我知道啊````!  
只是问问`而已`!   在z2 hard模式下攻击高啊~!
z1就不知道~!!!!!!!

查看完整版本: [-- [原创]COPY-X的攻击力 --] [-- top --]