查看完整版本: [-- 关于EC金手指器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 金手指专区 | Cheat Codes 】 -> 关于EC金手指器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

IORI1002000 2004-08-25 20:45

不知怎么搞的..原来没事的EC金手指器无缘无故"傻了"..原来(搜索新.CHT)功能键不但帮不上忙...而且还把我每次用手动(添加新的CHT文件)里的所有作弊码还原成空白---意思就是选了模拟器的种类后按了选游戏名的那个下拉条什么都没有了....而且一旦关了EC金手指器,在下次要选作弊码时又要重新手动添加.... em15.gif em15.gif 请模拟高手和版主们帮忙解决一下 555.gif 555.gif 谢谢了... em15.gif

IORI1002000 2004-08-25 20:46
..而且文件夹里面已经有文件存在的了..

Lobelia 2004-08-25 20:48
是不是GAMELIST.INI打了只读属性??

IORI1002000 2004-08-25 20:51
引用 (semh @ 2004-08-25 20:37:00)
是不是GAMELIST.INI打了只读属性??

没有啊....属性是这样...没改过..

Lobelia 2004-08-25 21:08
那就重下一个试试

IORI1002000 2004-08-25 21:11
我已经下过几次了....但还是没有变化..... 555.gif 555.gif 真的是走投无路了.. yunsi.gif

IORI1002000 2004-08-25 21:16
是不是与硬盘的格式有关呢!!!!我的硬盘格式化后全改成了NTFS格式的.......是不是与下图文件夹的格式有关呢...但文件夹属性改不了的..

Lobelia 2004-08-25 21:41
没关系的,我的也是NTFS,同样是只读,但没问题,不如这样,把GameList.ini里的东西全删掉,保存,再重新运行EC,这时候EC应该会进行搜索添加的。

IORI1002000 2004-08-25 21:47
还是不行...删除了还是不行...是不是跟EC配置设施有关呢...格式是:
[Language]
File=

[Other]
MinForm=1
Back=0
OK=0

[EMUS]
ICO=000000000000000010000000000000000000001000000001

Gamelist的格式是:
[ListInfo]
Check=1742451

IORI1002000 2004-08-25 21:55
算了...不管了...麻烦就麻烦点好了.........谢谢semh了....谢谢帮助..

Lobelia 2004-08-26 08:46
那EC设置没事,GAMELIST显示的CHECK说明你有多少个游戏金手指在里面。

你试试我这个吧,再不行我也没办法了。

查看完整版本: [-- 关于EC金手指器 --] [-- top --]