查看完整版本: [-- [EXE4.5]黑暗网络怎么去啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [EXE4.5]黑暗网络怎么去啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-08-24 17:47

我又迷路了……所有比赛都参加过了,想去黑暗网络,但就是找不到路,谁能帮我?

Zero 2004-08-24 17:54
打完12区的BOSS后去9区和一进去正前方的NAVI说话~并接受任务~然后去10区(从左边的路先到12区~再从12区去10区)一路消灭邪恶NAVI~之后回到9区~~从右边的路一直走~~~最后到达11区~(另外一部分)和一个邪恶NAVI打5连战~之后回去9区的NAVI去报告~得到2个道具~然后就可以开那个红蓝锁了(要分别从两条路把两端都解锁)接着可以用CHEAT调时间~去报名OFFICAL大赛~参赛条件是去黑暗4打败SHADEMAN~此时通向黑暗网路的门自然就开了

水晶流星 2004-08-24 18:11
终于到了……谢谢先
不过黑暗网络的路也很难走……

Katana 2004-08-25 10:47
……哪部EXE作品的黑暗网路很好走了?

joy 2004-08-25 14:12
EXE3最好走了把?EXE4走的我头都晕了

chanwc 2004-08-27 13:36
oh em32.gif

查看完整版本: [-- [EXE4.5]黑暗网络怎么去啊? --] [-- top --]