查看完整版本: [-- [原创漫画]BT的BBS乱斗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创漫画]BT的BBS乱斗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-08-24 16:57

光牙别怪我……
SUNGOD别杀我……
邮差小姐把核武器放下先…… em32.gif

其他人请祈祷……
请按文件名顺序观看……
以上……

SUNGOD 2004-08-24 17:13
头几页好强,最后一张稍微偷懒了,48?

很可爱的画风,看着就想笑——咯咯
狗狗好像只熊哦~~~

结尾的剧情再清晰些就更好了

bt_rockman 2004-08-24 17:35
引用 (SUNGOD @ 2004-08-24 17:02:07)

狗狗好像只熊哦~~~

SUNGOD……我想加入写《世界》让不让?
短信不好使只好这么问了……

……是有点偷懒……我下次再加油吧

蓝色枫叶 2004-08-24 17:37
引用 (bt_rockman @ 2004-08-24 17:24:24)
引用 (SUNGOD @ 2004-08-24 17:02:07)

狗狗好像只熊哦~~~

SUNGOD……我想加入写《世界》让不让?
短信不好使只好这么问了……

……是有点偷懒……我下次再加油吧

那么俺也在这里回答楼上的问题。

《世界》的发起人是亡灵,要问也该去找亡灵……SUNSUN不过是三人组其一成员罢了……

wjf008 2004-08-24 17:39
第70张的光牙大人形象太光辉了…… em17.gif

飞行邮差 2004-08-24 18:01
可以可以!不错不错!把我画得可真是亲切啊!
亲眼见到杰洛竟然还能保持理智,我真是越来越深不可测了! wdb20.gif

ゼロ 2004-08-25 03:30
是黑白的啊!如果是彩色的应该效果更好~ kaixin.gif

S·ZEROX 2004-08-25 11:13
BT……居然把本人最尊敬的SUNGOD前辈搞成那样……### wdb15.gif (BT:我不是说和真人没关系吗?S·ZEROX:那我也不同意这样乱搞!邮差不用核武器我用!究级氢弹发射!某人:你违反南极条约!)

牛牛 2004-08-26 16:09
BT,动物园长字写错了

黑暗光牙 2004-08-26 18:14
看了看………… em32.gif

…………我的形象……又有了新版本,进化成白熊了,下次如果带上墨镜,是不是可以画成熊猫呢? kaixin.gif

查看完整版本: [-- [原创漫画]BT的BBS乱斗 --] [-- top --]