查看完整版本: [-- [图]残暑見舞!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [图]残暑見舞!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2004-08-24 15:45

希望各位能抓紧余下的时候,好好尽情玩乐!
……已经开学了的,就请好好努力+U吧。

终于拿到了CM的盘……接下来就看俺什么时候能买到PS2了……T-T

飞行邮差 2004-08-24 16:00
画得好!我也弄到X CM了!
可是……我可爱的PS2啊!你为什么烧掉了呢?!!!!!!!

zemin 2004-08-24 16:36
555.gif 555.gif 555.gif 555.gif
呜呜...!又该和班里那些白痴家伙们大眼瞪小眼了!!!
真相把自己封印100年!我指的不是ID^_^

(100年后,版主揭开本人的封条,"我真的是zemin吗......如果我不是那你怎么办?(备版主打飞)...)

水晶流星 2004-08-24 16:47
开学,继续和同学讨论RM(我们班里有一个同学也喜欢RM)

Smilebit:) 2004-08-24 16:49
祝小红永远维持“三无人员”的头衔 user posted image user posted image user posted image

bt_rockman 2004-08-24 17:00
我这里都开学两周了……
哭……
我的青春……

wjf008 2004-08-24 17:41
哦哇~~~
干吗要提醒我这个残酷的现实啊~~~~~ yunsi.gif

星梦情缘 2004-08-24 17:45
引用 (wjf008 @ 2004-08-24 17:30:04)
哦哇~~~
干吗要提醒我这个残酷的现实啊~~~~~ yunsi.gif

说中了我的心声…… 555.gif

Zero 2004-08-24 17:48
555.gif 明天就要和新同学见面了…………………………

mayan_tj 2004-08-24 17:56
真漂亮,呵呵,如果是我暑假可是没有画这些东西的心情的。

不过还好我已经毕业了。不过工作更痛苦 em15.gif

joy 2004-08-24 18:05
开学…………我班简直是一班的白痴,居然都不喜欢ROCKMAN!!特别是ZERO……我真不想和他们对眼………………

Smilebit:) 2004-08-24 19:38
引用 (joy @ 2004-08-24 17:54:14)
开学…………我班简直是一班的白痴,居然都不喜欢ROCKMAN!!特别是ZERO……我真不想和他们对眼………………

不喜欢洛克人就白痴了?老兄的逻辑思维能力实在是强 user posted image

你说的话真应了你的签名了 user posted image

junlee 2004-08-24 19:40
我开学3周~~~逃学一周半~~~(晕死,现在有谁谁不来学校大家都不过问的~~~)

ゼロ 2004-08-25 04:32
555.gif 悲惨啊~~~我已经开始补课了~~而且HOMEWORK一大堆~~~~~~老师总是残害下一代

hkxxyy 2004-08-25 08:20
开学不开学也一样,还是有一大堆洛克群跟着我。

rockmanbule 2004-08-25 11:37
555.gif 555.gif 555.gif
黑暗的高复班等着我,我的天啊 555.gif
面对我班,不如面对书本 em15.gif

飞行邮差 2004-08-25 11:41
回校上课、告别游戏、烈日当头、前途黑暗……
到底是谁引起这些痛苦的话题的!!!!!!!
我不要我不要!!!!(发神经)

ghf 2004-08-25 11:45
某些人士似乎应该学习一下某热的精神,都上6年级了还满世界乱跑拯救我们的地球...

Virus-Omega 2004-08-25 12:20
4.5了,洛克人放假
某热估计要恶补功课了,洛克人暂时成为自主导航员

倒4挺有兴趣了解大家开学前的7夕,咋过去的咧?

huri 2004-08-25 13:09
叶子的画还是那样清爽~~呵呵
没变啊,叶子还是以前的叶子
开学了,但是RM照玩~~就这么简单

joy 2004-08-25 13:20
引用 (Smilebit:) @ 2004-08-24 19:27:32)
不喜欢洛克人就白痴了?老兄的逻辑思维能力实在是强 user posted image

你说的话真应了你的签名了 user posted image

白痴的并不在这一点,他们简直就是小白当道的实例……(如果你来过我们班,你就知道为什么我讨厌他们了………………)你可以忍受他们那些游戏菜鸟说洛克人没挑战性吗?

Sen 2004-08-25 14:36
好久没看到蓝蓝D话D说, 很好很好啊~~~ 席望大家有个好的暑假...(都过了你还祝个头啊..)
P.S.楼上的别又起吵架贴

Forte 2004-08-25 21:20
还能放四天假~~(呜呼哈哈哈哈~~ - -|||)
疯也~~~

忽略我 2004-08-25 21:22
我还有近乎20个小时的飞机等着我咧...... - -bbb

赤红之瞳 2004-08-25 22:12
啊~好图啊~又画了啊。
最近很勤快呢?
不过……
咳……
蓝,工作呢?人设呢?嗯?

ps楼上:啊~~忽忽你要走了啊……好快哦…… em15.gif

蓝色枫叶 2004-08-26 15:06
人设……俺今天开始……好不容易终于找到适合的纸了……

PS:楼上的你们居然在俺的帖里发牢骚而不理会俺的心血结晶…实在是太过份了!全体PIA飞处理哇!

S·ZEROX 2004-08-26 15:55
画得不错,蓝色枫叶前辈(前辈?!算了,暂时这么叫……)
感觉开头的那个X很可爱……脖子飘带(该说围巾吧…… em32.gif )长长的,上面坐着ZERO!AXL嘛……怎么有点“吓死了”的感觉……?
另外,X的脚……让我第一时间想起COPY-X……

Zero 2004-08-26 16:03
9月1号起要去军训…………到6号才结束…………晕死…………谁杀了我吧…………

Virus-Omega 2004-08-26 17:46
天啊。军训还是最BS的事啊。
楼上的要顶住呢。(紫菜蛋花汤+炒树叶+E点点肉还有取之不尽的碳水化合物)
em32.gif em32.gif 多喝水吧不然你人不止是黑,还会干啊
这天气--- papa.gif

中国龙 2004-08-26 18:37
军训最要准备的是水~最好是带钱去买~不是每个时候都能要你去打水~而且好多是热的~
其次就是食物……吃饭时动作要快~每个人都会变成饿狼~能买东西就买东西吃~

以上是我刚军训回来后的最大两点体会。

PS:还有不要偷懒,偷懒=找死~

HIEI 2004-08-27 10:44
高二的分班啊!不知本人又流落到何方 em15.gif ME的SP又要开始工作了,只是没钱买好游戏玩 555.gif 能见到本人的RM系列的死党们!再来恶搞老师喽~~~~~~~~~ kaixin.gif但只能一星期来一次这里......学校!!赐予本人恶搞的灵感吧!~~~~~~~~~~~~~~

CNeoxanadu 2004-08-27 10:53
高一军训很轻松啊……训练10分钟休息20分钟。最后分列式上只要喊口号喊大声点就能得到优秀连队。就是伙食比较差,吃饭时没胃口。
初一军训是最恐怖的,以后就会逐渐好转了。

只是……这跟RM有什么关系……

中国龙 2004-08-27 10:56
引用 (CNeoxanadu @ 2004-08-27 10:42:43)
高一军训很轻松啊……训练10分钟休息20分钟。最后分列式上只要喊口号喊大声点就能得到优秀连队。就是伙食比较差,吃饭时没胃口。

靠~你那叫什么学校~10分钟训练可休息20分钟~我们2个小时才能休息15分钟~

回应楼下的~你说得太太太对了~

HIEI 2004-08-27 11:01
引用 (中国龙 @ 2004-08-27 10:45:39)
引用 (CNeoxanadu @ 2004-08-27 10:42:43)

靠~你那叫什么学校~10分钟训练可休息20分钟~我们2个小时才能休息15分钟~

楼上的同志,根据本人的情报,军训时,男女待遇天差地别!根据本人经验,跟教官搞好关系很重要!

查看完整版本: [-- [图]残暑見舞!! --] [-- top --]