查看完整版本: [-- 玩过洛克人X7的来一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 玩过洛克人X7的来一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

www1304 2004-08-23 21:08

你们认为PS2上的洛克人X7到底咋样啊
我觉的X8一样垃圾

MBV-04-G 特米杰 2004-08-23 21:09
有可取的也有不可取的……对X7我不想评论太多……

飞行邮差 2004-08-23 21:16
我觉得不错,可能其他系列没玩过……(没玩过就不要发表意见!)
不过……故事性还是可以的……(被打飞)
X8人设可以,就是瘦点,大概三个猎人太过劳累了,高度差都体现不出来。
说X8人设可以的最大原因,看过X CM的人就知道,杰洛那头发……(杀气)相较之下,X8的头发还是较像头发的。
说了一堆废话……

xcert 2004-08-23 21:36
X7是8錯的,視點雖然差了點,但可是,各方面都做的不錯 wdb10.gif

Rock LV.1 2004-08-24 06:10
X8的人设跟原来的差N远

junlee 2004-08-24 09:07
X7其实是不错的.....只是看不惯3D而已......期待X8的横轴.

另,原祖最高~~7,8代最高~~~~

Zero 2004-08-24 09:19
X8什么时候出?看上去画面不错~考虑入手………………………………

rockmanbule 2004-08-24 10:48
没什么好说的,只要是ROCKMAN的,我来者不拒,什么都喜欢,我是忠实的fans kaixin.gif

名龍 2004-08-24 12:12
我想 X7都买不到了……

Smilebit:) 2004-08-24 15:45
用垃圾来形容X8简直是对垃圾2字的侮辱

X7再差也比X8强上百倍

CAPCOM你有种 user posted image
换人设就素背叛老Fans,这么浅显的道理都不懂 user posted image

元祖系列7、8代最好,X系列7、8代最烂,我早猜到了 user posted image

除CM外,以后无视一切X系列的作品

ゼロ 2004-08-25 03:21
我曾在永恒之夜家里玩过~~~~ yunsi.gif 但一天只能玩1次~~~~~而且很慢~~~~3条大命没了的话~~就只有等明天玩了~~~~

someone 2004-08-25 23:32
没有PS2现在还在玩X5,X6最近这两代又打穿了一遍

RMSA 2004-08-26 01:31
X4、5、6我都玩烂来了,觉得X7、8是垃圾但是又眼谗想玩(CM啊,梦中见吧)

ゼロ 2004-08-26 04:10
引用 (someone @ 2004-08-25 23:21:02)
没有PS2现在还在玩X5,X6最近这两代又打穿了一遍

PS2玩ROCKMANX?控制很不熟悉啊~还是在电脑上玩硬盘版的方便~~~~~

查看完整版本: [-- 玩过洛克人X7的来一下 --] [-- top --]