查看完整版本: [-- 第一次写的E搞~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 第一次写的E搞~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joy 2004-08-23 20:44

金色的秋天STORY
  前言:大家好,第一次写E搞,写的不好别K我。
  现在是秋天,一个不稳定的秋天,恩?远处传来狼的叫声?现在是早上啊~(作者:剧本外的词别乱说,小心我K你!)恩恩恩,我知道了知道了,废话不多说,闪先……(镜头转到JOY的实验室里……)JOY:“我靠!什么时候不停电现在停?我的杰作到底要什么时候完成啊~~~(怨声载道中……)”在JOY后面,黑暗中显现出一个半完成的女思考型机器人。
  JOY:“偶多崇拜小SUNGOD前辈啊,有EARTH在身边帮他做各种事情,我呢~~(开始墙角画圈圈中)却被ZERO大人骂着出任务,被AXL前辈拖着打电玩,还被X前辈说服去帮他开各种会。HO MY GOD!!!(残叫中)我的脑部零件啊,几乎每个星期换一次…………”话音未落,家里传来了敲门声,我们可怜的JOY出了地下室,眼前出现的是精神奕奕的中国龙。JOY:“呼……原来是中国龙啊……吓,你又迟到了,叫你10:00来,你1:00才来,你是不是缺了根筋啊?”中国龙还是一样的傻帽:“据我的经验,你还要过30秒才会因为脑部零件瘫痪而昏倒~~~~~所以,不要着急,我会等你晕了以后才换你的零件……”JOY脸色发红,额头上冒青筋:“你搞什么,算的那么准,你找死啊……”说了一半就昏了,中国龙不慌不忙的拿出一块怀表记时30秒的怀表说:“时间正好,我越来越高明了。”
  他傻笑一声后开始对JOY的修理,几个小时后,JOY醒了,中国龙早已不见,JOY感叹到:“那傻帽竟然把我放在地上修……(觉悟)什么?他把我放在地上修!!看我不干掉他!”JOY开始发怒,虽然他现在没法找到中国龙,但他知道,他肯定会再来的,JOY亮出于SONGOD的日神晷相似一种镰刀:“嘿嘿,这就是我仿照日神晷制造的‘月神晷’,等中国龙来的时候,我就用这家伙把他给一刀切!”一种恐怖的笑声钻出了屋子,(某路人甲:我怎么听见了狼的叫声?)遍布了整个世界…………
  第2天………………JOY又呆在了地下室里,JOY奸笑着说:“HOHOHOHOHO~~我的杰作终于完成了,现在就启动看看吧。”JOY启动了star(名字),可JOY却忘了一件事,忘了装人格芯片,JOY也想了起来,立即打电话给中国龙:“喂,中国龙,你瞬间移动过来,带一块‘侍女’人格芯片,3分钟内到,要不我就用月神晷和SONGOD前辈来合体技,知不知道?”电话那边传来了传诵的声音,然后我就觉得后面有人…………:“恩?挖呀!!!!!!中国龙你又想吓我呀?搞什么?芯片总算有了,好,我现在就让你回去…………先出门……然后………………月神晷!!!!!!!”之后,JOY只听见了中国龙的惨叫,然后,叹了气后说:“真对不起你了,月神晷在夜里有200%的威力,我测过了距离了,正好是道格拉斯的办公室,你就去把~~”说着,从身后拿出了红外线距离测量器(旁白:有这东西嘛?作者:你管呀!读下去~~~)大笑不止:“别以为那天的事我不知道,哼!”之后转头离去。天空中还可以看到飞着的中国龙…………JOY家里从此多了个助手:DACK ANGLE

PS:完成了,以后有文章我报名,记得把star加进去呀~~(被超杀掉,众人:原来你写这文章的目的是这个,去死~~)
JOY:下次还会有后续篇呢~~更精彩哦~~~哎又,别打拉¥¥####!¥!¥(闭幕) papa.gif papa.gif

飞行邮差 2004-08-23 20:57
首先,“DACK ANGLE”,这个是否有拼写错误?
再次,你不要混在一堆写,对话分行吧……
最后,……有人知道我想说什么吗?

P.S:为什么发两篇?

MBV-04-G 特米杰 2004-08-23 21:08
为啥发两篇?哼哼~你没发现最近很多人发N遍吗? em15.gif

rockmanbule 2004-08-23 21:12
那是系统问题,
我发帖后,会出现白屏,上面几个XXX英文,如果你刷新,就等于发了2张
告诉你解决办法,就是发好后,出现白屏,按后退,再按后退,然后刷新,你就会看到你发的帖了 em32.gif
有人可以解决吗? em15.gif  

xcert 2004-08-23 21:38
引用 (rockmanbule @ 2004-08-23 21:01:51)
那是系统问题,
我发帖后,会出现白屏,上面几个XXX英文,如果你刷新,就等于发了2张
告诉你解决办法,就是发好后,出现白屏,按后退,再按后退,然后刷新,你就会看到你发的帖了 em32.gif
有人可以解决吗? em15.gif

只有秋天才能解決這問題……

不止是發帖,PM也有此毛病,雖然有error畫面,但是訊息是發了出去的

ghf 2004-08-24 06:06
素材还可以...就是结构方面...

有点作文的感觉,多分几行应该好些...

joy 2004-08-24 07:44
管理员删一篇,我错发了…………

谢谢大家的意见,以后还会写的…………

joy 2004-08-24 19:07
侍女名字改一改,因为和某人一样,改成star

joy 2004-08-24 20:18
              第2章:中国龙的复仇
前语:同志们,偶,JOY与中国龙的死斗又要继续拉,大家要看哦~~~
  继中国龙被JOY的月神晷打飞的第2天,JOY正躺在沙发上休息,当然,平常他必须做的那些家务全由他制造的star干,正当他享受的时候,一场阴谋已经开始了…………
“恩?敲门声?DARK,去开门。”JOY飘飘然
“好,恩?是飞行邮差小姐呀?找他有事?好,请进。”star有礼貌的答
“邮差小姐呀?什么事?”
“我这里有某人写给你的信,请签收……”
“信还要签收呀?好麻烦……能不能不签啊?”JOY埋怨
“不行,不过我可以告诉你,某个人要找你麻烦了,而且是个傻帽……”
“恩?中国龙?他还被我飞得不够呀?”JOY亮出月神晷
“不,这次可能是在暗处,你小心一点拉……”
JOY奸笑,想:中国龙,你既然要耍我,不如就让你耍耍看。之后说:“SUN,在签收簿上签个名,我出去一下。”说完,随手拿上信和邮差(?)走出了门……
只听到star的喊声:“JOY大人,我和你一起去~~~”说完冲了出来,随手关了门……………………
————————————分割一下,E搞开始———————————
镜头转向一个角落…………
???“嘿嘿嘿,JOY和star都出了家门,我得开始行动了……”说完闪人,却踩了香蕉皮,摔倒在地,之后闪……(不用说都知道是谁了把?)
此时,JOY一行到了非正规猎人基地……
“我们到了,猎人基地,SUN,查一下中国龙在哪里。这次不是他GAME OVER就是我LIFE OVER”众人汗(除了star),star说:
“看来就中国龙不在。”
正当众人思考时……镜头转到JOY宅
中国龙:“看来他们比我傻的多,我果然聪明啊,挖哈哈哈(傻笑)”
中国龙开始爬JOY家的烟囱,不料被去喝咖啡机油ZERO看见,只见ZERO用迅雷不及抹鼻涕之势拔出光束剑,高跳起来,大喊:圆空舞!+(恩?还有+??)援助攻击!!!
只听中国龙喊:“ZERO,你干吗啊!!”飞向了北方,X突然从北方冒出来,一记X死光,把中国龙打向南方,正当中国龙以为连击以完时,JOY突然从南方闪出
“你这傻帽,别以为这样就完了,虽然现在是下午,就算月神晷发挥不出200%威力我也不会饶你的,月神晷~~”
ZERO却不爽:“让他小子便宜了,我以前一直是99连的…………他小子只吃了3连就飞走了,真是太不爽了……”
可star却明白了:“原来JOY大人不在夜里不用月神晷作战是因为发挥不出100%的威力……还有……(浑身冒杀气)因为月神晷在不是夜里的时候会变重……所以JOY也懒得拿把?”说完,因为太生气(他会自己思考),一拳把JOY打飞,只听到:“为什么会这样~~~~~~~~~~~~~”飞向了天的另一边。
————————————READING NOW.....PLEASE WAIT——————————
当JOY醒来时,发现他躺在中国龙旁边…………原来,JOY刚刚那击太重,把中国龙打到了海岛上,JOY也被star打到了那个岛上。于是……
“JOY,你这个#%¥#…,把我打到岛上,对了,你怎么来了?”
“我是被star打上来的,暴走的女人真可怕,我还没找你算帐呢,你差点把我的房子的烟囱给毁了,你知不知到?”
“偶什么时候拆你烟囱了?偶要拆也不自己拆,也叫农民伯伯来拆,既然你要算帐,我就和你算,LOOK,这就是我和盖特合作发明的‘暴走芯片GIRL版’利用了女人暴走可怕发明的芯片,只要一装上,嘿嘿,知道会发生什么把?”中国龙奸笑
JOY不以为然:“这里没女人,就我们2个,你给谁装啊?”中国龙石化……
“只能肉搏了,看我的!”
“抓”
“咬”
“拉头发”
“卡喉咙”
“冲击波”
“登龙剑”
“九阳神功”
“X死光”
“重破斩”
“月神晷”
“空…………什么?月神晷?飞拉~~~~”中国龙又有一次被打飞,嘴里还喊着
“总有一天会回来报仇达~~~~~~~~~~~”远去
“哼,就这样,还和我玩?ALIA,传送”JOY习惯性的说出那句话,可是……
“没传送啊,我怎么回去啊~!!!!!!~~~~~~~”大叫

PS:这集没灵感写的,没写好…………大家不要望了写JOY的时候把star也写进去呀~~(众人:又提这个,去死~~)

查看完整版本: [-- 第一次写的E搞~~ --] [-- top --]