查看完整版本: [-- 涂鸦---昨天刚画的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 涂鸦---昨天刚画的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

HIEI 2004-08-22 11:00

没有灵感,只好临摹了 555.gif 不要客气,随便评价!~

HIEI 2004-08-22 11:45
不好意思,不小心发了2次,麻烦管理员了删掉一个。 em32.gif

Virus-Omega 2004-08-22 11:52
恩恩,有独特的HARPIES的高傲气质
建议楼主把眼神处理的更锐利些 wdb10.gif

joy 2004-08-22 11:58
脸部没处理好,贤将的严肃没突显出来

星梦情缘 2004-08-22 12:16
除了眼睛处理得不是很好外,其它都不错~
现在才发现,贤将的身体跟ZERO差不多…… em32.gif

吉磊 2004-08-22 12:47
除了脚之外,无话可说…… wdb10.gif

ghf 2004-08-22 12:54
眼绿(?)的位置似乎应该靠前的

还有那个脚...是残疾吗?

MBV-04-G 特米杰 2004-08-22 14:10
哇~画的不错啊!我就不行……画画水平仍停留在小学

Sen 2004-08-22 14:31
楼主...我怎么看得你画的头好相是蒙着画的...头一下是照着画的...感觉不一样...

Virus-Omega 2004-08-22 17:09
引用 (ghf @ 2004-08-22 12:43:58)
还有那个脚...是残疾吗?

恩恩,如果在下没看错的话
应该是踩在。。。石头上吧?

pockemon 2004-08-22 19:03
引用 (Virus-Omega @ 2004-08-22 16:58:09)

真的哎,不看仔细的话就~~~~~~~~~ em32.gif

EDDY 2004-08-22 19:21
跟原画对比,临摹的水平不错……
不过为什么只有头画实线,下面的……
这样感觉不协调……

星梦情缘 2004-08-22 21:50
引用 (Virus-Omega @ 2004-08-22 16:58:09)

怎么我觉得那个不是石头,而是某个机器人身体的一部分…… em32.gif

ghf 2004-08-23 00:23
还是要上色啊...否则...(脚上缠绷带?)

HIEI 2004-08-23 08:46
引用 (EDDY @ 2004-08-22 19:10:58)
跟原画对比,临摹的水平不错……
不过为什么只有头画实线,下面的……
这样感觉不协调……

那是我哥们弄的,这张画他本来要拿走去交作业用(我一共给他画了5张)后来我留下了最差的这张。感谢大家的评价 !kaixin.gif 我说了别客气,我在绘画上要求完美为主义!

huri 2004-08-23 11:31
下次请留最好的那张
不管怎样,完整是最主要的

HIEI 2004-08-23 11:36
引用 (huri @ 2004-08-23 11:20:25)
下次请留最好的那张
不管怎样,完整是最主要的

本人好不容易才留下一张,他们以看鬼片来威胁ME,我没办法啊! 555.gif
在学校里灵感比较强,开学再努力了。

wjf008 2004-08-23 17:11
现在善于画画的人真多啊~ kaixin.gif

那天经过学校里的学生橱窗就让我无比自卑…… 555.gif

rockmanbule 2004-08-23 17:27
我看出来了 =_=+
楼主好象没学过素描,阴影很乱的说,线条不是很好的说 kaixin.gif
不过,既然是最差一张,也就是其他的一定比很好喽 kaixin.gif
等我买了扫描仪,一定要和楼主讨教讨教 kaixin.gif

hkxxyy 2004-08-24 14:12
石膏形的脚......

HIEI 2004-08-27 09:00
引用 (rockmanbule @ 2004-08-23 17:16:39)
我看出来了 =_=+
楼主好象没学过素描,阴影很乱的说,线条不是很好的说 kaixin.gif
不过,既然是最差一张,也就是其他的一定比很好喽 kaixin.gif
等我买了扫描仪,一定要和楼主讨教讨教 kaixin.gif

没错!我没有学过画画,因为老爸不支持 555.gif 欢迎你来和本人切磋 kaixin.gif
楼下那位,本人是在涂鸦!当然潦草,希望再提些有价值的建议。谢谢各位了 kaixin.gif wdb10.gif

lolok 2004-08-27 09:35
好潦草!!!特别是阴影部分!!!

查看完整版本: [-- 涂鸦---昨天刚画的 --] [-- top --]