查看完整版本: [-- [分享]看到一篇极为搞笑的文章 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [分享]看到一篇极为搞笑的文章 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

藤宫凌野 2004-08-20 22:48

http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?br...6&rand=20040820

MBV-04-G 特米杰 2004-08-20 22:56
这…… em32.gif 这完全是胡说八道吗!西格码快成仁慈的上帝了

MBV-04-G 特米杰 2004-08-20 22:58
喂!你!为什么同一个东西发了3次?!

藤宫凌野 2004-08-20 23:01
前2次发完,除了一个奇怪的界面,我以为没发上,请斑竹删了其他2个

MBV-04-G 特米杰 2004-08-20 23:05
是不是一堆乱码?

藤宫凌野 2004-08-20 23:14
是啊

MBV-04-G 特米杰 2004-08-20 23:18
那个我也会遇到……还是老遇到……没事……不影响任何东西的……可以无视的

藤宫凌野 2004-08-20 23:28
呵呵,知道了,下次不会犯那么傻的错误了

飞行邮差 2004-08-20 23:39
说得真是天衣无缝啊!是不是真的啊?
汗……以后不敢打西格玛了……我都成恶人了。

藤宫凌野 2004-08-21 13:21
有人希望贴出来,可是这样会不会侵权呢, wdb2.gif 这样吧,既然现在看不到,我用附件传上来

查看完整版本: [-- [分享]看到一篇极为搞笑的文章 --] [-- top --]