查看完整版本: [-- 感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-08-20 18:02

555.gif http://web.archive.org/web/20020610093759/....asp?ntypeid=18

这个是NEO给的那个地址里找到的……555,这是我认为有史以来最好的界面了,后来被换掉了……
请注意,frieman 就是我了……很多熟人现在已经见不到了……5555 555.gif

TNTMAN 2004-08-20 18:06
看到的都顶一顶吧。
这才是论坛真正繁荣时的样子。 em15.gif

落红 2004-08-20 18:15
蚊子还在……还有Alex……还有yellow……还有……N多的老人……

我记得我当时进来的时候第一个回我帖的是一个叫“精锐近卫军”的大大……

TNTMAN 2004-08-20 18:19
引用 (落红 @ 2004-08-20 18:04:02)
蚊子还在……还有Alex……还有yellow……还有……N多的老人……

我记得我当时进来的时候第一个回我帖的是一个叫“精锐近卫军”的大大……

大家找找自己的ID吧,怀念死了。冷酷蚊子已经很久联系不到了,他还给过我他家的地址呢……呵呵
第一个回答我问题的其中就有DXR你了…… kaixin.gif

蓝色枫叶 2004-08-20 18:23
……
那个时候,俺还没发现有这块宝地的存在…… 555.gif

这个地址居然还是活的……

Zero 2004-08-20 18:48
那是我似乎就叫Zero00的吧……………………那时是COPY-X也就是当时的KASIERSIGMA介绍我来的!那时的论坛多好啊!看看里面的人~都在热情讨论游戏~~~~~~~我很喜欢那里~于是马上扎根了~直到现在~可是看看~现在成了什么样子了?!?!~对比一下~你们更喜欢哪个呢?! wdb3.gif

水晶流星 2004-08-20 18:54
那时我刚看到……可是第二天我想注册时,版面就换掉了

Zero 2004-08-20 18:56
那时就存在且一直到现在的老会员还不少~但是常来的已经很少了~!现在这个地方已经畸形了………………
第1页40个主题中竟然有24个都和游戏完全无关!60%的几率!!!更何况只是以很宽松的标准去看!否则更多~~ROCKMAN好象是以游戏为主的吧……………… wdb3.gif

エックス 2004-08-20 19:48
引用 (Zero @ 2004-08-20 18:45:57)
那时就存在且一直到现在的老会员还不少~但是常来的已经很少了~!现在这个地方已经畸形了………………
第1页40个主题中竟然有24个都和游戏完全无关!60%的几率!!!更何况只是以很宽松的标准去看!否则更多~~ROCKMAN好象是以游戏为主的吧……………… wdb3.gif

0:洛克人专区禁止讨论任何与洛克人无关的东西,这是版规的最高准则。
如果偶们是版主的话 wdb3.gif wdb3.gif wdb3.gif -"-#
PS:好象早不止24个了吧……

Virus-Omega 2004-08-20 20:33
毕竟那时的大家,心中,生活中,都有RM啊
哪里象现在啊,烦人的这个那个+BT高三

但是还是不会减少对专题站的热情
看过了,才要珍惜,保护我们现在有的
我不会忘记那时在键盘上打了N次的:
www.chinaemu.net/zhuanti/rockman...
(...呜...)

Zero 2004-08-20 20:36
引用 (Virus-Omega @ 2004-08-20 20:22:27)
毕竟那时的大家,心中,生活中,都有RM啊
哪里象现在啊,烦人的这个那个+BT高三

但是还是不会减少对专题站的热情
看过了,才要珍惜,保护我们现在有的
我不会忘记那时在键盘上打了N次的:
www.chinaemu.net/zhuanti/rockman...
(...呜...)

BT高三没心情玩游戏有心情写同人???

Virus-Omega 2004-08-20 20:42
阁下,
我曾几何时放弃了RM GAME?比别人少时间,不代表不玩
何况我没写过同人,我没到那水平

没心情,我来论坛干什么?

bt_rockman 2004-08-20 20:47
我……觉得无所谓,……新的也凑合……(被众人k……)

飞行邮差 2004-08-20 20:51
写同人有什么不对了?毕竟又不是个个玩游戏的都是高手,我就是菜鸟!既然写不出什么高深的,但同样也是热爱,于是就用另一种表达方式。
同人也没有不涉及洛克人,所以是符合版规的,看不看是个人自由,写不写也是一样。
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人攻略区”。有攻略也会有同人,大家都是辛苦写了贴上来的。
大家各尽所能,各取所需,我也没觉得什么不好。
以前的论坛我没上过,毕竟那时候还没喜欢洛克人,现在去看了,觉得质量也是很好的,看见很多有水平的帖子。但我肯定以前的也肯定现在的!
我觉得这个论坛管得已经很严了,比起很多论坛应该肯定斑竹的工作,斑竹认为同人也是一部分,我们也没什么可说,何况我也不反对。
我不是因为自己是写同人的,想保住自己的帖子才说这么多的,只是我觉得不应该否定写同人这种同样是表达自身对洛克人喜爱和支持的行为。
以上如有说得不当,请斑竹删了吧,如果说得过火了,给警告也行,但我并不认为我表达的有错!

Virus-Omega 2004-08-20 21:05
邮差小姐的一番话,才是代表RM迷的。
在下不论同人还是游戏全收,在下是真的喜欢RM
不单止把它当游戏看。如果是只为攻略的话
在下认为玩什么都索然。
在下不是表达能力好的人,自然也写不出什么。
但是在下还可以用画来顶,尽管画的很烂。
谈玩,在下决不认输于人,在下玩RM的历史,不是很长
但技术也足够追求S了。而喜欢RM,也不决是吹吹就完了的。

大家都是RM迷。同人,游戏是一家
什么高三,纯粹是见鬼的东西
请不要扯成一谈。
我们要留下的,也不就是很简单的热情吗?
既然是一家的,就不要去争了。斑竹,希望在你们眼里
在下说的不是空话

Zero 2004-08-20 21:11
ROCKMAN是以游戏为主还是别的什么为主?写同人我从来不反对~好的同人我自己也很喜欢看~~不过现在主次颠倒了吧~~~~~~~~~~~游戏为主还是同人为主?新的RM游戏几乎从没见很多人讨论过~~连讨论ZERO系列的人也少了~1,2年前是这样的吗?你们去别的ROCKMAN论坛看看~现在这个区同人泛滥~~~~~写的好的也就无所谓了~~还有些人根本就是来凑热闹的~水平更是惨不忍睹~如果你们愿意这样的话~干脆让管理员把这个区改成ROCKMAN同人区~然后开个子区叫ROCKMAN游戏区好了~不过估计这里很多人心里都愿意这样吧~~~~只是不敢说或者从来没把这个区当成一个游戏为主的地方~该说的也就这么多了~~~
最后~你们想想~为何好多老会员都不常来甚至不来~难道繁忙的工作和学习一下子全降临在这么多人头上吗?这里好多人如果去别的RM论坛恐怕是很难生存的吧~~~~~~~~至于原因~谁心里都清楚

Zero 2004-08-20 21:12
呵~现在斑竹们还没发话呢~你们嘴里都不忘斑竹啊…………在担心什么呢…………?

Forte 2004-08-20 21:16
当时我还不知道在什么地方飘捏~
(当时西祠胡同里还有两个洛克人版~ 只不过堆的全是广告~ - -|||)

Smilebit:) 2004-08-20 21:16
我最近就都没来过了

油炸人的帖子,支持一下
本来我以前打算发个类似的帖子的,但是实在没心情,也怕被当作水帖删了

另:油炸人你怎么想起发这种帖了?是不是闲得太无聊了? user posted image

藤宫凌野 2004-08-20 23:08
我第一次来就是在浮游城了,不过因为灌水严重,后来被删了,有一段时间我都没地方去呢,还好后来又恢复

Sen 2004-08-20 23:55
哈...ROCKMAN ZERO功略(5/4更新)....当年偶跟ALEX一起写ZERO的攻略....还真是怀念啊....后来还被游戏之王盗链...我们还发了信过去要求写上作者名呢...TNT多血啊~

TNTMAN 2004-08-21 02:00
呵呵,TO楼上几个打字很多的朋友:
表再争论了,每个人都有自己喜欢的口味,关键是看自己付出了多少,付出了努力就会有回报的。
TO COPY:我可不是闲的无聊才发的,只是偶然发现以后太感动了,目前认识的人只有数的过来的几个而已……还记得我第一来时傻傻的问问题吗?多美好的往事,就好象人老了以后回忆自己的童年时光一样。

TO SEN:最近看你上线后匆匆就走了,很忙吗?保重身体哦~
可惜那攻略的主体我没参与,不过不知道有人还记得我写过满血过BOSS的攻略吗?呵呵

PS:最最让我感动的是看到了Sddd……呵呵,不多说了……
还有一个重要的人没回帖子,我可不想让它这么快就沉了……YY说两句吧,或者该说……丁瞳…… kaixin.gif

Sen 2004-08-21 02:57
引用 (TNTMAN @ 2004-08-21 01:49:24)
呵呵,TO楼上几个打字很多的朋友:
表再争论了,每个人都有自己喜欢的口味,关键是看自己付出了多少,付出了努力就会有回报的。
TO COPY:我可不是闲的无聊才发的,只是偶然发现以后太感动了,目前认识的人只有数的过来的几个而已……还记得我第一来时傻傻的问问题吗?多美好的往事,就好象人老了以后回忆自己的童年时光一样。

TO SEN:最近看你上线后匆匆就走了,很忙吗?保重身体哦~
可惜那攻略的主体我没参与,不过不知道有人还记得我写过满血过BOSS的攻略吗?呵呵

PS:最最让我感动的是看到了Sddd……呵呵,不多说了……
还有一个重要的人没回帖子,我可不想让它这么快就沉了……YY说两句吧,或者该说……丁瞳…… kaixin.gif

TNT你比我晚来还是早来啊?? 我记得我就比COPY晚一天来的,最近是有点忙...QQ还是不能打中文我就关掉它了要不然对CPU消耗好大...偶姐到好像是很少来论坛了...ALEX>..HMM...MSN上见得到他...
P.S..这个论坛怎么还是活的?!?!! TNT,ALEX的攻略帖我进不去啊, 第一页, 有谁进得去吗?

星·Z 2004-08-21 04:23
第一次来是初三(2003的5、6月吧),那时攻略讨论得比现在起劲多了……

三派聚义 2004-08-21 08:38
当时不知道在干什么 -___________-

X123攻略有人需要吗……

エックス 2004-08-21 09:37
同人也没有不涉及洛克人,所以是符合版规的,看不看是个人自由,写不写也是一样。
换个名字YY的东西也叫和RM有关……………………
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人攻略区”。有攻略也会有同人,大家都是辛苦写了贴上来的。
既然是“洛克人专区”,那就不是“洛克人同人区”。有同人但不能全是,你有见到什么地方的某个论坛主次不分的吗?
大家各尽所能,各取所需,我也没觉得什么不好。
是啊……对你们来说是没什么不好……但对于论坛真正的发展………………
以前的论坛我没上过,毕竟那时候还没喜欢洛克人,现在去看了,觉得质量也是很好的,看见很多有水平的帖子。但我肯定以前的也肯定现在的!
以前的论坛我也没上过,毕竟那时还不知道有那地方……你肯定现在的什么地方?跑题?主次不分?菜鸟与你一样?
我觉得这个论坛管得已经很严了,比起很多论坛应该肯定斑竹的工作,斑竹认为同人也是一部分,我们也没什么可说,何况我也不反对。
这个论坛的RM区管理是严……都没人敢发游戏讨论帖了……版主……………实在是没什么说的了………确实少见…………但难道他喜欢什么就要向他喜欢的方向发展吗?
以上……语气重了些……但是绝对没有要找茬的意思,毕竟我上这算少的……版主如果觉得有理的话请不要删!

pockemon 2004-08-21 09:57
难道说喜欢洛克人就一定要喜欢他的游戏吗?
喜欢他的漫画,动画和同人有什么不对的?
不管怎么说他们也是洛克人系列产品的一类啊!
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

エックス 2004-08-21 10:13
引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)
就算同人小说不是官方的人写的,但这也说明了我们对洛克人的热爱呀!

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。

pockemon 2004-08-21 10:15
引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)
引用 (pockemon @ 2004-08-21 09:46:20)

实在是无言以对咯,该说想说的我都说咯,强词夺理也没办法咯,有关就有关咯,大不了飘走咯,你们继续改名YY咯,你们继续“喜爱”RM咯,理对你们无用咯,请各位继续咯,当我没来过咯。

不理就不理,不知是谁在强词夺理 wdb15.gif
哦,对了,再见,エックス

エックス 2004-08-21 10:26
引用 (pockemon @ 2004-08-21 10:04:41)
引用 (エックス @ 2004-08-21 10:02:53)

没想到我成强词夺理……算啦……随便你怎么说……反正我自己是真正的RMF就可以……不需要某些人衡量我。走就走呗,不敢跟这些“高人”继续“强词夺理”。886
……不用再继续说88啦,某高人。

Zero 2004-08-21 10:33
引用 (pockemon @ 2004-08-21 10:04:41)

说的什么还不明白么?!主次颠倒!还能怎么说呢?为何只有这里的RM区如此你看过别的RM区吗?去过吗?别的地方是这样的吗?说得客气叫主次颠倒~说得难听就是这里90%都是没用的“文字”(这还不是最难听的~毕竟这个论坛我也有感情~不想说得更难听了)

Smilebit:) 2004-08-21 12:22
唉呀,何必这样捏 user posted image

大不了一走了之 user posted image

我现在也想这么干了 user posted image

xcert 2004-08-21 12:55
每人是有個人喜好,只喜周邊不好遊戲也不能怪他們。

上面幾位就別吵了,吵多了這區會再次被封……

反正我們就是喜歡RM吧??

既然如此,大家就是同道人,何必吵??

和氣最重要,要不再吵偶便叫Sailormoon 小西上來懲罰你們??

黑暗光牙 2004-08-21 16:48
令人非常怀念的过去……《大家来续写》这个贴子更是令人留念,因为这就是后来的《钢之心》…… 555.gif

谢谢你。TNTMAN兄…… 555.gif

小TY@6403 2004-08-21 16:49
呵呵,我在2年半前还没有来,我是去年来的,那个时候还有一些2年半前的老人,冷酷蚊子听说过,也看过他发帖。我就是从洛克人接触这个论坛的,接着因为众多因素,我在这里也慢慢销声匿迹,更何况经历了几次论坛大震动呢,大家也不用争吵了,每个人心中有自己的最理想的论坛,让它在我们心中存活下去吧,即使是老的,或者是新的。

S·ZEROX 2004-08-21 17:36
怀念……以前本人靠一个连接来到了专题站,进了论坛。但因为版式太死,所以没有注册……(众:你小子找X啊你!)直到一阵子后才发现更新了,于是——本人S·ZEROX大架登场!(被众人踢飞)
还有,光牙前辈,一说起钢之心本人想起来了……到底什么时候写完啊!

Virus-Omega 2004-08-21 18:36
怎么说,那时的论坛真是可爱啊不止有热心人的解答,还有RM的下载
感觉真是神气呢!我们还是要好好 wdb10.gif 下去。在下当年的号,是叫
ZERO-000(怀念哦)

旁语:(在下真正没想到,居然都争成这样了。强调:喜欢RM的都是
一家。不必要的争吵都是芭乐。好好缅怀,尊重TNTMAN的贴,比什么
无谓的都重要,重要的是冷静)
TO某的人:不要把自己的EMOTION带到公众场合,这是基本教养。
人家才抒发一下,你顶回去,带来不必要的麻烦。你要是不爽
也不要把这搞的乌烟瘴气。斑竹我们并不会挂在口上,他们还有不少
要紧事做。倒是某的人无事找事,想想谁给他们带的麻烦多。
够了,如果有人心里还是不顺,说够它吧,但不要在这儿。
知道小白吗?学的多它就不是。说的多,你靠喧嚣出头,估计也不会以理服人

查看完整版本: [-- 感动的想哭……洛克人论坛两年半前的样子…… --] [-- top --]