查看完整版本: [-- [下载]手机上的洛克人游戏FOR Mophun --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [下载]手机上的洛克人游戏FOR Mophun [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-08-20 17:19

刚弄到手,还没测试,等我晚上有空就测试。
因为是Mophun版,所以我想只要支持Mophun的手机应该都可以。
应该对大多数人来说是新东西吧?大家慢慢玩……可能又有一段时间见不到了 = =||| 拉拉拉~下次见 kaixin.gif
PS:啊,对了,方法是把所有文件都传到手机里即可…… em32.gif
还有……我没用过马甲……某些人表乱猜…… wdb15.gif CHAOS TNT独此一家! kaixin.gif kaixin.gif

TNTMAN 2004-08-20 18:50
测试过了,可以玩的。呵呵。
顺便放上我的待机画面~ kaixin.gif

蓝色枫叶 2004-08-20 18:54
呀……好可爱的Z……

可惜俺没有手机啊……T-T

Forte 2004-08-20 21:03
本人有手机但太旧鸟~ 555.gif

小瓦 2004-08-20 21:18
想看看游戏画面~

星梦情缘 2004-08-20 22:00
偶还没够年龄买手机……
等买了手机再下……
流口水ING~尖叫ING~

omega 2004-08-21 00:59
引用 (TNTMAN @ 2004-08-20 18:39:58)
测试过了,可以玩的。呵呵。
顺便放上我的待机画面~ kaixin.gif

what is this game?
這是什麼遊戲?

藤宫凌野 2004-08-21 01:19
太好了,这个我喜欢,谢谢油炸饼人(字没写错把)

TNTMAN 2004-08-21 01:33
引用 (藤宫凌野 @ 2004-08-21 01:08:52)
太好了,这个我喜欢,谢谢油炸饼人(字没写错把)

…… papa.gif 你不会是ROCKY的马甲吧?!
你怎么知道“油炸饼”这个叫法的 em32.gif ……
不说了是我的待机画面了嘛……
再放一个EXE的……
听说EDDY弄的是ROLL的,那小子终于长大了…… kaixin.gif
好了,N个月后见吧……该睡觉了,活活…… em32.gif

藤宫凌野 2004-08-21 01:57
引用 (TNTMAN @ 2004-08-21 01:22:23)

我不是ROCKY的马甲,而是以前一个叫。。。。的人,用的是宿命传说里LION的头像,可能不会有人记得我了吧

omega 2004-08-21 10:44
記得手機都好像有模擬器 kaixin.gif

EDDY 2004-08-21 15:46
引用 (TNTMAN @ 2004-08-21 01:22:23)
不说了是我的待机画面了嘛……
再放一个EXE的……
听说EDDY弄的是ROLL的,那小子终于长大了…… kaixin.gif
好了,N个月后见吧……该睡觉了,活活…… em32.gif

ROLL够可爱我才用的……

至于待机画面,有拍摄功能或能和电脑连通的手机都好办

铃声到Planet Megaman看,那里多得很……

小瓦 2004-08-21 16:39
谁能玩的放个图吧~~

omega 2004-08-21 16:47
尋找模擬器 em32.gif

omega 2004-08-21 17:08
http://www.joyes.com/mobile_club_showsoft.aspx?id=208
這裡好像有些

omega 2004-08-21 17:21
http://www.joyes.com/mobile_club_showsoft.aspx?id=19
Nokia................=.=

查看完整版本: [-- [下载]手机上的洛克人游戏FOR Mophun --] [-- top --]