查看完整版本: [-- 问一个关于SVC漫画版的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 问一个关于SVC漫画版的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2004-08-20 17:13

请问有谁知道这张图是第几集里面的?我找到一个SVC漫画下载地址,想下下来看看。
如果斑竹大人认为我灌水的话,就在有人回答后删帖吧。

小瓦 2004-08-20 18:59
有看到这张晦气的图......楼主~~~其实不看反而是一种收获~

飞行邮差 2004-08-20 19:16
我还认为就为就我这种想法呢……
汗死……我要去洗脑……

风之使者阵 2004-08-20 19:49
真的想要么,去SFT找.

我是不会看的........虽然我很喜欢E搞.............

星梦情缘 2004-08-20 23:57
ZERO的样子……
我……
呕~~~

fzfz655350 2004-08-21 00:36
ZERO的脸变型了........= =

omega 2004-08-21 01:03
SFT?
我只有一集svc,但沒zero

藤宫凌野 2004-08-21 01:14
以前有人贴过这图,看得我差点没吐 yunsi.gif

S·ZEROX 2004-08-21 12:31
吐!
马上用自己的差改图技术换成原来的ZERO!

藤宫凌野 2004-08-21 13:05
恩,改过之后再看就舒服多了,不过zero的身体还是有些胖,本来zero没有那么胖的

omega 2004-08-21 16:26
引用 (藤宫凌野 @ 2004-08-21 12:54:21)
恩,改过之后再看就舒服多了,不过zero的身体还是有些胖,本来zero没有那么胖的

把頭弄大一些

ROSE 2004-08-21 20:26
呵呵,以前看过
不知道为什么香港的喜欢把人的脸画得好胖?

Dark Templar 2004-08-21 21:00
我没看见!
我真的没看见!
我真的真的没看见!
我真的真的绝对没看见!
(我的晚饭呕掉了…………)

小瓦 2004-08-21 22:53
再看看那些白痴语法的对白……再吐血……

星梦情缘 2004-08-22 00:04
第二张,ZERO的身体暴肥,头和身体的比例不正常…… em32.gif

ゼロ 2004-08-25 05:13
[SIZE=14]SVC里的ZERO静止不动时看的好别扭~~~~~

ghf 2004-08-25 08:13
好像在驾驶某装甲的样子...

上面的签名,无语...(3个帖位)

查看完整版本: [-- 问一个关于SVC漫画版的问题 --] [-- top --]