查看完整版本: [-- 本人第一次写的小说 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 本人第一次写的小说 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pockemon 2004-08-17 08:06

我睁开双眼,她出现在我眼前,一头及腰的蓝发,黑色的身体和可爱的脸庞。她是我的战友AIMIN,
我们同在第17小队的战斗部。今天她看上去好像很高兴。
“POCKEMON,我告诉你一个好消息。”
“哦,是什么?”
“我和你一起被调到第0小队了,^_^V”
“第0小队,就是ZERO大人在的那个小队?”看着双眼冒心的AIMIN,“你是不是喜欢上ZERO大人了?”
“啊?讨厌,说什么呢,”双手捂着自己发红的脸,同时还不忘给我一脚。“哎呀,时间不早了,我们
快去报到吧!”说完,拉着我的手就飞奔出门。

第0小队队长ZERO的办公室里
“报告,原17小队队员POCKEMON报到”“原17小队AIMIN报到”
ZERO:“恩,从今天起你们就是第0小队的成员了。好了,如果没什么事,你们就出去吧。”
“是,我们出去了。”

第0小队队长ZERO的办公室前的走廊里
“哇,你看见了吗?看见了吗?ZERO大人真是帅呆了!”一边说还一边不忘双眼冒心。
“是,是,很帅很帅。”

第2天
ZERO:“大家听着,有一批非正规品正在城里闹事,我们的任务就是将他们完全歼灭,你们明白了吗?”
“明白”“好,出发”

与非正规品战斗的战场
“杀,”砍倒一个非正规品后:“我的天,怎么这么多啊~~~~~~”
“别废话,快点打完好收工啊!”旁边的AIMIN喝到
“是,是,是”
AIMIN:“我去那边,你留在这吧,呵呵。”
“喂~~~~~~- _-b”

十分钟后
“哈哈哈,差不多了,打完收工,回家喝茶去了^_^V”
“啊,小心,后面。”
“啊?什么?啊~~~~~~~~~~”我的左手飞了出去,一个拿着光剑的非正规品站在我眼前,那面孔如同
恶魔一般。我呆呆的站在那。
“你在干吗?快闪开啊!”AIMIN焦急的冲了过来。
可是一切都太迟了,她根本来不及冲到我的身边,那把发亮的光剑朝我砍了下来~~~~~
“啊,不~~~~~~~~~~~~~~~~”

医疗市
“哇~~~~~~~~,好痛!”
“你会痛的吗?你应该没X大人他们那么先进吧!”
“对了,我不会痛的哦”
“~~~~~~~~~~~~~- _-b”
AIMIN:“还好当时ZERO大人救了你,要不你铁定挂。”
“哦,是吗,那我要去好好谢谢他。”

办公室
“ZERO队长,当时的事,真是太谢谢你了。”
ZERO:“哦,那没什么?记得下次要小心。”
“是,那我告辞了。”“恩”
AIMIN:“我还要向ZERO大人报告情况,你先回去吧”
“哦,那我先走了”
“好的”

稍后
ZERO:“你为什么不告诉他是你用自己的瞬移术救的他呢?”
AIMIN:“他不知道我会,而且~~~~~~~~~~算了,ZERO大人,这是这次战斗的报告。”
ZERO:“恩。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我大概只适合写这样的短文 em32.gif

HIEI 2004-08-17 09:23
好,好,好,好...短的开头...(想打ME就打吧!死都不怕了!)还不错了 wdb10.gif 我想写却没灵感...唉 555.gif 可能是跟老师恶搞惯了。

pockemon 2004-08-17 10:03
引用 (HIEI @ 2004-08-17 09:12:56)
好,好,好,好...短的开头...(想打ME就打吧!死都不怕了!)还不错了 wdb10.gif 我想写却没灵感...唉 555.gif 可能是跟老师恶搞惯了。

好,下次就恶搞你 kaixin.gif
对了,可不可以给我一点你的人设咨料啊,在那两个收人设的地方找不到你的咨料 em32.gif

MBV-04-G 特米杰 2004-08-17 11:39
还不错啦~楼主继续努力!

飞行邮差 2004-08-17 12:07
这年头蓝色头发的泛滥啊?爆汗……
HIEI,你和老师恶搞?!真不是一般的强……
我觉得杰洛在救人后——虽然不是他救,因该说:“战斗是你在发呆啊?!再有下次我就看你挂掉!在我的精锐部队里工作就不要拖拖拉拉!”
(杰洛:我就那么毒舌? 本人:我感觉就是你关心别人也不会说好话。)

rockmanbule 2004-08-17 12:37
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-17 11:56:01)
杰洛:我就那么毒舌? 本人:我感觉就是你关心别人也不会说好话。

说的不错,个人也认为以ZERO个性,就算是关心你,也说成恨死你,最好消失 em32.gif

pockemon 2004-08-17 12:45
在一个风和日历的星期天,这是和平的一天~~~~~~~~~~~~“杀啊,接招。”“嘿,和我打,你还差点,受
死吧!”“我也来”~~~~~~~~~~~~~我想大概是和平的~@_@

公圆中
“啊呀,快闪开。”一个黑影闪过,“快闪开,有开水啊,不闪开会烫着的”又一黑影飞过(的确是
飞~~~)
第一个黑影:“只不过是欠你1000块而以,不用这样吧~~~~~pockemon,而且还把队里的机车骑来。”
pockemon:“(谁让你跑得那么快)钱不是问题了,只要你把我做那件事就行了,HIEI”
HIEI:“那你干脆让我直接去死,好了”一边说一边用路边的垃圾朝pockemon扔过去。废铁,木条,土
块,小猫(?),COPY-X(?!)
pockemon:“死不了的啦,有什么可怕的?只不过是去那‘不归岭’拿点东西罢了!”顺势躲开那些垃
圾(X大人亲教的飞车技术会差吗?)
HIEI:“那你说,到现在为止,进去的几千人,有几个回来的。”接着扔(路上的垃圾很多的,拜西格
马大人所赐)。
pockemon:“有一个啊。”再闪。
跳上屋顶的HIEI:“那个人才进去走15步,就因为肚子痛出来了。”没得扔了,只好跑。
pockemon:“是吗?”一滴冷汗挂在头上。

三分钟后
HIEI:“呼,呼,受不了了,别追了,我去就是了。”
“放心吧。我也陪你一起去,还有飞行邮差呢。因为她说也想要看看里面有什么,顺便看看你是怎么死。
还有她说如果找到宝藏的话,要分她1/2。”pockemon一边说一边擦着头上的汗(HIEI:我记得你是骑机
车追我的啊)
“只有我们三个人啦?”“要不我们去找ZERO队长,X大人和爱克塞尔他们吧!”“好啊!找了他们,我
就放心多了,^_^”“是啊,那样我们反倒成了多余的了,哈哈哈^_^V”“是啊,哈哈哈~~~~~~~~恩~~~~
算了,反正我们两个是多余的*_*”(蹲墙角+鬼火+画圈)“是啊~~~~~~~~((((((*_*”(同样的
蹲墙角+鬼火+画圈)

不归岭
“哇塞,好可怕,会不会有鬼啊?”HIEI紧贴着pockemon道。“放,放,放心吧,这,这里怎么会,会
有鬼呢,呢”
飞行邮差:“哈哈哈,怕什么。鬼有什么好怕的,我就不怕,哈哈哈”
HIEI&pockemon:“那你背上的是什么?”
飞行邮差:“那个啊~~~~~~~~,那是十架型的铲子了,哈,哈,哈”
HIEI&pockemon:“切- _-b”
HIEI:“啊,对了,ZERO队长他们呢?”
pockemon:“在最前面了,啊呀,快追啊”
HIEI&飞行邮差:“等等啊~~~~~”

6分钟后
ZERO:“你觉的呢?爱克塞尔?”
爱克塞尔:“不知哎?pockemo~~~~~~~”
“你们难道还看不出来吗?这种地方怎么可能会有礼品店啊!”pockemon发抖的用手指着一个屋子,上
面有一个招牌,写着{鬼物礼品店}下面还有个小招牌{欢迎来鬼物礼品店,在这里,你想要什么就能买到
什么}
ZERO:“反应那么大干吗?瞧瞧人家HIEI和飞行邮差就一点都不叫,就那么安静的躺在地上~~~~~”
(pockemon:他们那是昏过去了~~~~~~)
ZERO:“啊,对了,X呢?”
“这,这,这里”X从100米开外的石头那探出头来(不要问我,为什么X怕鬼,也会跟着来)
ZERO:“你干吗呢?哦,对了。你也怕鬼哦。X,你是英雄哎,英雄怎么能怕鬼呢,跟我进来。”将头转
向pockemon这边“pockemon,你去背HIEI。爱克塞尔,你去背飞行邮差”
pockemon:“~~~~~~~~不好意思,ZERO队长,我已经昏过去了。”
ZERO:“~~~~~~~~~~~~~~~~~别废话,进来。”

鬼屋内
苏醒过来的HIEI和飞行邮差两正拼命扁pockemon。
pockemon:“等等,HIEI打我,我无话可说,可你干吗打我,是爱克塞尔背你进来的啊!”
飞行邮差:“人家才不舍得打小爱爱呢~~~”
HIEI&pockemon:“呕~~~~~~~~~~”
ZERO:“别吵了,X还没醒吗?”
飞行邮差:“他刚才醒了,得知在鬼屋里,又昏过去了。”
ZERO:“~~~~~~~~~~~~~”
一个白忽忽的影子从眼前飘过,ZERO后面传来三个跌倒声。

五分钟后
ZERO:“你们醒了,刚才我让爱克塞尔变成那个白影去四处调查,发现原来这里是个密秘基地。”
飞行邮差&HIEI&pockemon:“什么,怎么说刚才的白影和这鬼屋都是~~~~~~~~~”
ZERO:“人为的”
飞行邮差&HIEI&pockemon的头上冒出了很多的白烟(?),双眼放寒光:“呵呵呵,倒~底~是~谁~干~的
~~~~~~~~~~~~”
ZERO的头上冒出冷汗:“(好强的杀气)好像是西格马~~~~”
飞行邮差&HIEI&pockemon:“西格马~~~~~~~~~~~”

西格马的实验室中
西格马:“~~~~~不样的感觉。”
“碰”大们被撞开,三个眼睛发光的人冲了进来~~~~~~
西格马:“你们是~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~”
飞行邮差&HIEI&pockemon:“去死吧~~~~~`”
一颗流星飞向天际
ZERO:“好厉害啊~~~~~~~~~”

第2天
HIEI:“pockemon~~~~~~~”
pockemon:“干吗?”
HIEI:“我忘了问你,昨天你为什么要去{不归岭}啊?”
pockemon:“AIMIN说,我去的话就和我约会”
HIEI:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
又一颗流星飞向天际
飞行邮差&ZERO&X&爱克塞尔:“那个流星好面熟哦。”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不好意思了,飞行邮差,HIEI

回飞行邮差和rockmanbule:我下次会注意的,谢谢你们的批改 kaixin.gif
回HIEI:我瞎猜的 em32.gif
回飞行邮差:谢谢了 kaixin.gif对了,我可不可以用塞丽娜?

HIEI 2004-08-17 12:54
你怎麽知道我怕鬼,告诉你ME天不怕地不怕!!就是怕鬼怕的要命 em32.gif
让我去看鬼片什么的不如踩死算了!!

rockmanbule 2004-08-17 13:00
引用 (HIEI @ 2004-08-17 12:43:16)
你怎麽知道我怕鬼,告诉你ME天不怕地不怕!!就是怕鬼怕的要命 em32.gif
让我去看鬼片什么的不如踩死算了!!

啊!原来是同志啊 kaixin.gif
我上次看了叫什么咒怨..... papa.gif ,有1个星期没睡好觉,一个月不敢一人在家 em32.gif

飞行邮差 2004-08-17 13:01
楼主!做得好!爱克赛尔背我耶!!!!!(飞天中)
过来过来,赏你颗糖吃,下回让你在我的恶搞里和正经小说里好好表现。

另外,本人怕蟑螂啊怕蟑螂!鬼?算什么?!

HIEI 2004-08-17 13:04
邮差小姐本人记得你说杰洛是你的,现在AXL(懒得打中文).....说到底脚踏几条船!?

怕蟑螂?!蟑螂可是哪都有!怕鬼是有时间限制的。

飞行邮差 2004-08-17 13:14
有两只脚当然要充分利用!

回楼主,可以,不要整死了。她是我可爱的孩子!(呕死……)

HIEI 2004-08-17 13:19
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-17 13:03:17)

还好小姐您不是属章鱼或是属蜈蚣的。 em32.gif

回楼主:本人太懒一直没写个人人设,你想知道那些方面的呢?

joy 2004-08-18 11:03
为什么没偶呢?把偶也加上把~~~~随便孽,呵呵

HIEI 2004-08-18 11:20
引用 (joy @ 2004-08-18 10:52:04)

楼主!给这位同志写一段感情戏 wdb10.gif

pockemon 2004-08-18 11:41
第0小队队长ZERO办公室
pockemon:“ZERO队长,有什么事吗?”
ZERO:“你自己看”说完朝pockemon扔去一张纸
pockemon:“什么啊?啊,大型乐队。”盯了一眼ZERO“队长,你要创建大型乐队,你~不可能吧?”
ZERO:“不行吗?别费话了,创建乐队就交给你了。”
pockemon:“那乐队的人员呢?”
ZERO:“你自己看着办,”看见pockemon好像还有问题的样子“再废话,就扣你工资!”
pockemon:“是,在下了解,我出去了”

走出办公室后
pockemon:“ZERO队长竟会要创建大型乐队,他的性格是~~~~~~~~~~不可能的啊”
这时从办公室传来通讯的声音,pockemon的耳朵动了动。“这种时候吗,就是要”嘴脚闪过一丝邪恶的
笑容“好,偷听开始,呵呵呵~~~~~”
“爱丽丝吗,你的生日快到了吧”ZERO的声音“我有一个很好的礼物送给你~~~~”
HIEI:“HI,pockemon你趴在ZERO大人的门前干吗呢?”
pockemon:“喂~~~~~~~”过了一会门被用力的打开了,ZERO从办公事出来死死的将正要逃跑的pockemon
拽进办公事。接着将门重重的关上。
pockemon:“(完了,我死定了,HIEI你给我记住)”
在门外还不明白怎么回事的HIEI莫明奇妙的打了个冷颤。

第0小队队长ZERO办公室
ZERO面无表情的问到:“pockemon你刚才有没有听见我通讯时说的话。”
pockemon:“报告队长,在下没有听到”
ZERO:“是吗,那你就该干吗就干吗去吧。”
pockemon:“队长,你这么厉害,我怎么可能听见你和爱丽丝小姐在说什么呢?对~吧~~~~~~~~啊,惨了”
ZERO双眼冒出一堆~~~~~哦,不,是两堆雄雄火炎(别问我,为什么半机器人会冒火炎)从背抽出他光刀
逼进pockemon。
pockemon:“(完了,完了,以后要别多嘴才行)那个~呵~这个~~~~~~~~~啊,ZERO队长快看啊,一只小
猪在天上飞哎~~~~”说着把手指向窗外的天空
ZERO:“你认为我会上这种低级的当吗?死吧”
pockemon:“啊,不要啊~~~~~~~~~ZERO队长,爱丽丝小姐在楼下。”
ZERO:“吓?在哪呢”将头探出窗完查看
pockemon:“(快闪)”
ZERO转过头来:“pockemon,你说~~~~~~~~~”可他只看到被打开的门和被风刮到地上的文件和某个家伙
风般离开后所留下的残影。ZERO:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

HIEI的房内
HIEI:“干,干吗?pockemon,你~~~~~~~啊呀”闪看pockemon的光剑的攻击
pockemon:“可恶的家伙,你给我去死吧”手里的光剑疯狂的追着HIEI。
HIEI:“有话好说,有话好说”再次闪开
pockemon:“真的,呵呵呵”HIEI:“糟,不好的感觉”pockemon:“那好我有件事要你帮忙”
HIEI:“果然”大汗
pockemon:“是这样的,我想请你帮我募集几个大型乐队的成员”收回光剑
HIEI:“就这个?”pockemon:“是的”HIEI:“呼,太好了”放松的跌坐在地上pockemon:“恩?”

小型会议室
HIEI:“那你有合适的人选了吗?”
pockemon:“有了,不过在此之前,我要去找一个人”说完后走出小型会议室

小队车库
pockemon:“这辆车不错,就用它了”骑上机车后“GO”

在马路上一个疯狂的飙车簇正高速乱撞中
路人甲:“哇靠,那是什么?”路人乙:“反正他不是超人”

三分钟过后
pockemon:“快到了,好,刹车”一个漂亮的急刹车,pockemon骑的机车停在yunna的家前
pockemon:“yunna你在吗?”yunna:“我现在叫sun of saint啊”
pockemon:“啊,不好意思,我忘了”汗
sun of saint:“有什么事吗?”
pockemon:“我想找你帮我募集几个人?”
sun of saint :“啊?”
pockemon:“事情我在路上再告诉你,先上车再说”用手指指车
sun of saint :“你会骑车吗?”有点不放心
pockemon:“当然,X大人亲教的”
sun of saint:“等等我去换件强力装甲”完全不放心
pockemon:“强力装甲?”

在马路上一个疯狂的飙车簇正带着一个穿着强力装甲的人正在高速乱撞中
路人甲:“又来了,那到底是什么啊?”路人乙:“反正不是超人”

接下就如同游戏中的常规剧情一样~~~~~~
sun of saint:“pockemon,快到了,刹车啊”焦急
pockemon:“那个~~~~~~呵呵,刹车坏了。@_@”sun of saint:“pockemon~~~~~~~~~~~~~~~~”
pockemon&sun of saint:“哇啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

过了好一会后
sun of saint:“pockemon,你~~~~~~~~~~~~算了,还我事先穿上了强力装甲”
pockemon:“那个~不是说这个的时候,我先溜吧”sun of saint:“溜~~~~?”看了一眼现场“快走”

小型会议室
HIEI:“回来了。一切顺利吗?”
pockemon:“你自己看看”然后用手指了指窗外
HIEI:“怎么了吗?哇塞,不知是谁把市中心给炸毁,他们好像在说造事者风一般的不见了,pockemon
你知道造事者是谁吗?“
pockemon脸色苍白的指了指自己。HIEI:“不会吧~~~~~~~”看了眼sun of saint
sun of saint点头。HIEI脸色苍白的昏倒在地(HIEI:我为什么要昏倒在地?)

第2天
HIEI:“好,人选你以经有了吧”
pockemon:“恩,两个吉它手就由sun of saint和SUNGOD来,电子琴吗就由MBV-04-G 特米杰来好了,你
当电子鼓手。三个歌手由黑暗光牙(他应该很会吼才对)蓝色枫叶(再怎么说也是版主)还有S·ZEROX
(乱点的)他当。还有8个伴舞的就~~~~女的选飞行邮差、塞丽娜、爱丽丝、AIMIN来,男的吗~~~~~就由X
、ZERO、爱克塞尔,还差一个,那~~~~~~~~~~~~就由我来就行了,哈哈哈~~~~~~~~~~~”
HIEI:“你跳舞的话,乐队就完了~~~~~~”
pockemon:“你说什么?”HIEI:“啊,没什么,没什么,哈哈”
pockemon:“sun of saint,MBV-04-G 特米杰、爱丽丝、AIMIN还有X、爱克塞尔、塞丽娜都应该很好说
话的,就交给你去吧”
sun of saint:“哦”
pockemon:“接下来,我就和HIEI去找飞行邮差、蓝色枫叶、黑暗光牙还有SUNGOD和ZERO他们吧。好
出发”

太阳神殿
HIEI:“pockemon,你确定SUNGOD真的住在这?”
pockemon:“当然,我是作者吗。我可以把他家放在这里的。”HIEI:“哦”

过了一会
HIEI:“你是作者?”十分愤怒
pockemon:“当然。”
“那你怎么回连机关在哪都不知道”HIEI用手指着后面的巨石大叫到
pockemon:“这个我知道啊,可我就是不说^_^V,别废话了,快跑”
HIEI:“~~~~~~~~~~~~~~~~可恶~~~~~~~~~~~”

三分钟
SUNGOD:“喂,你们在干吗呢?”
HIEI:“总算找到你了?”说完就坐在地上不动了
SUNGOD:“有事吗?”
pockemon:“我们想来让你参加我们的乐队当吉它手,可以吗?”
SUNGOD:“好的,不过我有个问题~~~~~~~~我家有后门的,那里没机关的,你们为什么要从有机关的前
门,你是作者,你应该知道的啊”
pockemon:“那样比较好玩吗,哈哈哈”
HIEI:“~~~~~~~~~~~~~”

蓝色枫叶的家
pockemon:“蓝色枫叶前辈,在吗?”敲门中
蓝色枫叶开门:“有事么?”
pockemon跟HIEI说话中,没看见,接着敲。
蓝色枫叶:“啊呀,好痛”
pockemon:“啊呀,对不起,我不是故意的”
HIEI:“他是故意的,蓝色枫叶删他的贴(呵呵呵,我要报刚才的仇)”(HIEI:我有那么坏吗?本人:有)
蓝色枫叶:“找我有事吗?”贴创口贴
pockemon:“我们想请你来我们乐队当主唱”将HIEI踢飞
蓝色枫叶:“~~好的”
pockemon:“那在下先告辞了,后会有期”
蓝色枫叶:“后会有期~真痛啊”

黑暗光牙的山头
pockemon:“是黑暗光牙前辈哎“
黑暗光牙:“有事吗?”
pockemon:“想请你来我们乐队当主唱”
黑暗光牙:“好啊,先打赢我再说吧”摆开架式
pockemon:“好,我方派HIEI上”
HIEI:“啊?”“我去拿样东西,你先挺一会”pockemon飞快地向山下冲去
黑暗光牙飞快的冲向HIEI,HIEI向右跳躲开攻击,光牙将左脚踢地,借由地面的反弹力追向HIEI,HIEI
来不及躲开,中了一爪。HIEI忍痛着地,来了一记扫趟腿,光牙跳起,HIEI改变扫趟腿的法式,改为上
踢,光牙用手在HIEI脚上接力跳到HIEI背后,使出一记狼爪,HIEI利用撑地的左手弹起,右脚向后横扫
正中光牙,将光牙踢飞,光牙飞起后漂亮的一个后空翻,完美着地,顺势将地上的巨石踢向HIEI,HIEI
跳上光牙打来的石头,接力再次跳起,一记飞踢指向光牙,光牙左闪,双手抓住HIEI的腿将他甩出,HIEI
被甩到一块山壁上,因为光牙的力量,HIEI深陷进山壁,光牙正想乘胜追击。
pockemon:“等等,黑暗光牙,接着。”说完,将手中的东西扔向光牙
黑暗光牙:“什么东东?啊,那是~~~~~~~~~~~~~~牛排~”光牙飞快的冲向牛排。
pockemon趁着光牙吃牛排之机, 上前就是一剑,黑暗光牙就这样倒下了(黑暗光牙:好冤啊~~~)

过了三分钟后
pockemon:“黑暗光牙你醒了,怎么样?”
黑暗光牙:“你~~~~~~~~~~~~~~算了,愿赌服输,我去。”
HIEI:“那我不是白打了,你早这样不就行了?可恶”

回到小型会议室
sun of saint:“我这边的都搞定了,你那边怎么样?”
pockemon:“还剩飞行邮差和ZERO。”
sun of saint:“那我也一起去吧”
pockemon:“好啊!”

飞行邮差的家门前
HIEI:“这就是飞行邮差的家吗?看起来像个邮筒哎”(请大家妆Ρπ想象)
“哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”一声惨叫从飞行邮差的家中传出
HIEI、pockemon、sun of saint三人被其产生的冲击波震出10米开外
sun of saint在空中稳住身体后,空翻3周,安稳落地
sun of saint:“哈哈哈,不错吧”
pockemon:“是不错啦,不过请你先从我身上下去”
sun of saint:“啊,哈哈哈,不好意思。”
pockemon:“HIEI呢?”
HIEI:“这,这里,我被卡在树上了。”
pockemon、sun of saint:“等等,我们这就过去”

一分钟后
pockemon:“飞行邮差,在吗?”
没动静

两分钟后
sun of saint:“飞行邮差?”
还是没动静

三分钟后
HIEI:“好像不妙哎?我进去看看~~~~~恩~~~~这是~~~~~哎~~~啊呀~~张嘴~~~~别~~啊~~~~~~~~~HEIP!”
pockemon、sun of saint:“!”
pockemon:“我们进去看看吧!”咽了口口水
sun of saint:“好,”

进入房间后
sun of saint:“好黑哦~~不会有鬼吧”
pockemon:“鬼?在,在哪,哪呢?”
sun of saint:“开了灯后再说。”伸手开了灯
一个巨大的黑色怪物出现在眼前
pockemon、sun of saint:“哇靠~~~~~~~~~~”
pockemon:“什么东东啊?”冒冷汗
sun of saint左手摸下巴:“恩~~~~~~~好像是蟑螂”
pockemon:“蟑螂!那飞行邮差呢?她好像很怕蟑螂的”
sun of saint:“不会是被吐下去了吧”汗
pockemon:“这么说HIEI也~~~~~~~~~~~~~~啊,过来了,快闪”
pockemon左闪 sun of saint右闪,大蟑螂冲出了房间
pockemon:“快追,他们挂了的话,我的工资就没望了”

公园
pockemon:“sun of saint,挡住他~~~~~~~”说完后边抽出光剑冲向蟑螂
sun of saint:“接招,看我的光刀。”
pockemon跳上蟑螂的后背,将双剑插进大璋螂后背,结果被甩了下来。
sun of saint:“小心,我闪,冰冻斩~~~~~~~~~~~~”
大蟑螂被sun of saint的冰冻斩击中,变成了一块蟑螂冰雕。pockemon趁机用上所有的动力向大蟑螂砍
去。
pockemon:“为了正义,为了乐队,最重要的是为了我的工资,死吧!”
大蟑螂瞬间化为碎块,然后~~~~~~~~~~~~~~~``
pockemon:“啊呀~~~~~~~~~~~~他们也被冻住了~~~~~~~~~~~~~化冻~~~~~~~~~”
~~~~~~~~~~~~~~~

第三天
pockemon:“报告ZERO队长,乐队人员全都到齐”
ZERO:“恩”
pockemon:“好,现在我宣读一下乐队人员:
两个吉它手为sun of saint和SUNGOD
电子琴是MBV-04-G 特米杰
电子鼓手是HIEI
三个主唱为黑暗光牙、蓝色枫叶、S·ZEROX
伴舞的8个人中
AIMIN和我组队
飞行邮差和爱克塞尔
塞丽娜和X
还有爱丽丝没有舞伴,谁来?“
ZERO:“我~~~~~~~~~~~~~~”
pockemon:“好了,队长,你想要我们乐队干什么?”
ZERO:“参加明天的大型乐队的比赛,我们必需得到冠军。因为冠军是夏威伊7天游,我要和爱丽丝一起
去。”
爱丽丝:“啊~~~~~~~~~ZERO”冲向ZERO
ZERO:“爱~~~~丽~~~~~~~~~丝”冲向爱丽丝
众人:“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”大汗

后来由于X、ZERO,爱克塞尔的加入(起他人是多余的)
小洁洁乐队(爱丽丝起的)获得了冠军
ZERO的野心~~~~~~~~哦,不,是愿望也得以成真
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先向各位被在下恶搞的人表明歉意
写的不好,还请大家多多 wdb10.gif

pockemon 2004-08-18 11:44
引用 (joy @ 2004-08-18 10:52:04)

我下次再试试吧,先谢谢你的 wdb10.gifkaixin.gif

飞行邮差 2004-08-18 11:52
被蟑螂吞下去……寒……
这是本世纪最恐怖的小说!!!!!!

pockemon 2004-08-18 11:55
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 11:41:57)
被蟑螂吞下去……寒……
这是本世纪最恐怖的小说!!!!!!

所以为陪罪,我才让你和爱克塞尔跳舞的

HIEI 2004-08-18 12:08
本人好歹也是学过散打,不会被欺负那么惨吧!!我可是有暴走功能!
玩阴的!!! wdb3.gif

sun of saint 2004-08-18 12:52
sun of saint:“现在就为大家奉上...我们倾力打造的那首新歌 http://www.yzgydd.com:8000/music02/disco/D...c(DiscoMix).mp3 希望大家能重温那晚舞会上经典的瞬间... ... kaixin.gif

另外,也十分谢谢各位在那难忘夜晚中的热情... kaixin.gif

飞行邮差 2004-08-18 13:10
为什么是《泰塔尼克号》?我还认为是劲爆音乐呢。
杰洛和爱莉斯……忽然有想踢人下海的冲动……
问一下楼主,这个贴是楼主的小说专贴吧?

sun of saint 2004-08-18 13:12
噢...对了... ...还有这个——成功之前,先前准备过程中的样本乐曲...(希望同样能受大家的喜欢...:)

http://ftp.windia.net/dragon/Karaoke%20-%2...h%20backup).mp3

ghf 2004-08-18 13:23
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif 写得很好

我也想写点什么了...(只是想)

蓝色枫叶 2004-08-18 16:20
……
俺想知道楼主会给多少出场费 —   —+

Virus-Omega 2004-08-18 16:52
小说8错,楼主再接再励 wdb10.gif
个人感觉除了气氛对话形势象有点古龙的FEEL
(靠自己不会写少多嘴)

bt_rockman 2004-08-18 17:34
第0小队除了ZERO以外……没几个长命的……阿弥托佛……

joy 2004-08-19 10:24
回HIEI:我真想超杀掉你,可是念在你是GG的份上就不自相残杀了……………………

bt_rockman 2004-08-19 18:39
引用 (pockemon @ 2004-08-18 11:30:44)
后来由于X、ZERO,爱克塞尔的加入(他人是多余的)
小洁洁乐队(爱丽丝起的)获得了冠军
ZERO的野心~~~~~~~~哦,不,是愿望也得以成真
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先向各位被在下恶搞的人表明歉意
写的不好,还请大家多多 wdb10.gif

错字啊~~~(鸡蛋里挑刺……)

pockemon 2004-08-19 19:20
引用 (HIEI @ 2004-08-17 13:08:05)
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-17 13:03:17)

还好小姐您不是属章鱼或是属蜈蚣的。 em32.gif

回楼主:本人太懒一直没写个人人设,你想知道那些方面的呢?

所有的
那就写上你的样子,装备,攻防速的资料,还有爱好和特技吧

HIEI 2004-08-20 10:12
引用 (joy @ 2004-08-19 10:13:51)
回HIEI:我真想超杀掉你,可是念在你是GG的份上就不自相残杀了……………………

本人是男的!!!
回楼主,我懒得写那么多 em32.gif 你挑几个重点的问吧!对了,楼主你的文章还没有名字?怎么还不起上?

pockemon 2004-08-20 10:55
在一个和平的日~~~~~没人插嘴了吧(汗)~~ 平静~~呼,好像没了~~~这是一个和平的日子~~~“杀啊”
“今天,我跟你拼了”“来啊~”~~~~~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~~~我不干了,可恶啊~~~恨~

猎人总部的布告栏前
“哎呀呀,这个什么和什么呀。哎?HIEI昨天不小心将足球踢中ZERO,后被ZERO打进医院~~~~~joy,昨天
变成X的样子去约爱丽丝,后被X和ZERO打成流星~~~~~~~~飞行邮差,因为将爱丽丝寄给ZERO的礼物弄丢了,
先被暴走后的爱丽丝追杀了1公里,后又被ZERO追杀了3公里~~~~~~~~~~蓝色枫叶,哎呀,这里被某人给删
掉了。算了,看下一个~~~~~~”pockemon一边看着布告,一边偷笑“嘿嘿嘿,下一个、下一个。pockemon,
啊?昨天pockemon和AIMIN约会,不小掉进水坛~~~~~~~~~~可恶,谁写的啊(就是你~~)”pockemon进入
半暴走状态。
“HI,pockemon,你怎么了”AIMIN报告完情报后从ZERO的办公事出来“进入半暴走状态了吗?”
pockemon立马从半暴走状态回复:“没有啊,像我这么斯文的人怎么可能会暴走呢?是吧”(明明刚才
就~~~~~)
AIMIN:“呵呵,对了,你在看什么呢?哎呀,快看啊,有新的布告更新出来了”
pockemon:“恩?哦,这个是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布         告
            因最近非常平静,西格马没什么大动静,所以决定在五天后进行一
            场全猎人都可以参加的比武大会,比赛的方式为团体战型式,参赛
            人数为七人,人员不够的不可参赛。比赛规责不限,但只准点到为止
            止,不可开杀戒~~~~~~~。获得冠军的队伍可以得到1000000元的奖金
            还可以得到五天的假日。报名请从速。
                                              西格纳斯

pockemon:“AIMIN,你想参加吗?不打也行啊,我去找四个厉害点的伙伴来就OK了”死盯着AIMIN
AIMIN:“恩~~~~~~~好啊。夷?pockemon,你在看哪啊?”  
pockemon:“AIMIN,你今天的裙子好短哦”流口水~~~~~~~~~`
AIMIN:“啊?~~~~~~~死了,坏蛋~~~~~~~~~”T飞pockemon,pockemon飞出窗户,掉进水坛。

第二天
pockemon:“ZERO队长,你在吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~好像不在哎,去X大人那看看吧”“X大人?在吗?
不会吧~~~~~~~~~”“爱克塞尔~~~~~~~~~~~~~~”
爱克塞尔:“进来吧”
pockemon:“太好了,你在啊。我想找你~~~~~~~哎?黑暗光牙、SUNGOD、爱丽丝、ZERO队长、X大人,你
们怎么会在这?”
黑暗光牙:“战斗战斗!”
SUNGOD:“闲着没事,昨天看了那布告,所以就来找X他们了”
X:“今天早上刚起来,就被爱丽丝和ZERO拉过来了”
爱克塞尔:“我还在睡呢,就被爱丽丝给叫醒了~~~~~~~啊呀,干吗啊,ZERO大哥,很痛的哎!”捂着被
ZERO打的冒烟的头流眼泪
ZERO:“谁叫你那么迟了还在睡的”说完就举起打伤爱克塞尔的拳头,爱克塞尔立马躲到X身后。
pockemon望向爱丽丝:“这么说你们已经组好队伍了~~~~~~~”向耶苏祈导,希望爱丽丝不要回答“是”
爱丽丝:“是啊,我们的战队的名字就是~~~~~~~~~~~小杰杰战队。喂,pockemon你躺在地上干吗呢?”

pockemon:“完了~~~~~~X大人,ZERO队长还有爱克塞尔都组好队了,我上哪找比他们厉害的人呢?”
AIMIN:“没关系的,我去找别人吧,不一定厉害的就一定会赢呀。pockemon,你别乱瞄了啦”
pockemon收回视线:“哦,你说的有道理。我这就去找。”

sun of saint的家里
sun of saint:“pockemon,你找我有什么事吗?”端出两杯咖啡味机油,将其中一杯递给pockemon
pockemon:“是这样的,啊,谢谢”接过机油“我想请你和我组队参加四天后的比赛,怎么样?”
sun of saint:“好的,你拜托我的事,只要是我做的到的,我都会同意的”
pockemon:“那真是太感谢了,请你明天来小会议室一趟吧”一口喝干机油“我先走了,明天见。”
sun of saint:“明天见。”

在一个邮筒~~~啊,不,是飞行邮差的家前
pockemon:“希望飞行邮差还没组好队”来到门正准备敲门,可是~~~~~~~~
“哇~~~~~~~~~”从门那边传来的喊叫声将pockemon震飞。
pockemon飞在空中:“为什么每次来她家都这样啊?”说完,立马稳住身型,一记完美的后空翻完成安
全着落的所需条件“哇哈哈,看我的超完美着~~~~啊呀”可是人~~~~~哦,不,应该是半机器人算不如天
算,pockemon被一块扔在地上的香蕉皮给滑到了“可恶~~我的完美着落。是谁这么缺德啊,乱扔香蕉皮
算了,这回该不会又是蟑螂吧~~~~~~~~”站起来摸摸被摔痛的后背
pockemon走到飞行邮差的门前敲着门:“喂,飞行邮差,还活着吗?”
飞行邮差打开门盯了一眼pockemon:“喂,你大白天说什么风凉话啊(难道晚上就可以吗?)”
pockemon避开飞行邮差那带有杀气的眼神,右手抓着头:“因为刚才听见你的惨叫声,所以~~~~~~~”
飞行邮差收回那可以杀人的眼神,双手交叉的放在胸前:“什么惨叫啊,我那是欣奋的叫声,看吧”飞
行邮差将一张中奖通知单拿到pockemon眼前“我中了50万了~~~~~~不错吧”说完后,还做了V的动作。
pockemon:“哦,是不错,那个,你肯不肯和我组队去参加比武大会啊?”
飞行邮差:“我为什么要去啊?”
pockemon:“赢了冠军可以得到10万~~~”看见飞行邮差手中挥动着的中奖通知单“可以有五天的假日哦”
飞行邮才:“我前天被开除了,现在改写小说了,再说了,我又不是猎人啊”
pockemon:“那~~~我给你爱克塞尔写真集和个人日记”“我可以自己去买啊”
“哈哈哈,这你可错了”pockemon不知从什么地方拿出两本小册册,然后他背后还闪起一阵强烈的光芒
“LOOK,这两本可是限定版哦~~~~~~~~~~~全世界就只有5套的,是我拼了老命才抢到的”
飞行邮差看着这两本闪着金光的小册册,眼里放着金光:“好好好,我参加,我参加”说完便向pockemon
扑了过去
pockemon:“哇~~~~~~~~等等,别抢,我给你就是了~~~~~~~~~”

一个野外
pockemon:“可恶啊~~~~他们明明说joy飞到这里来了啊,啊呀,好痛~~~~~”pockemon被一个不知名的物
体绊倒,趴在地上“什么东东啊,啊呀,这是joy的脚哎,找到了,太好了”

过了几分钟后
joy:“pockemon,你找我有事吗?”
pockemon:“我想请你和我组队参加比武大会”
joy:“这种事啊~~~~~~~不要拖我下水,我不会游泳啊”
pockemon:“别这样吗,”将头靠近joy,joy想躲开,却被pockemon拉了回来“你想想看,要是你得了冠
军,会有多少的女孩子仰慕你啊”变成女声“啊,joy大人,你好帅啊”“joy大人~~~~~给我签个名吧”
“joy大人,请跟我约会吧~~~~~~~~”
joy不禁幻想到,自己获得冠军后,一群可爱的女孩围在自己身边,这时爱丽丝走上台来,将手中的花送
到自己手中,还在自己脸上亲了一下,然后害羞的跑下台去~~~~~~~~~~(ZERO:pockemon,你找死~~~~)
joy::“好的好的,我参加我参加”然后喷出两道鼻血,哦,不是两道机油,接着昏倒在地上
pockemon:“^_^V”

医院
pockemon:“HIEI,怎么样了,还能动吗?”
HIEI:“你来看我吗,太难得了,我好高~~~~~~~~~~~~等等,你该不会是为了有事要我帮忙吧?”
pockemon:“哇噻~~~~你好聪明哦”
HIEI:“不干,我帮你总没好结果”
pockemon:“别这样吗?你是被ZERO打进医院的吧,难倒你就不想报仇吗?”背对着HIEI,将手握紧,然
后高举过头顶“为了能够恢复自尊~~~~~~~~你就一定再次打败ZERO”从背后冒出雄雄火炎“而ZERO他会参
加这次的比武大会,所以为了打败他,为了自尊,你就一定得参加这次的比武大会”转过身,紧握住HIEI
的手,双眼充满坚定的目光看着HIEI“你能行的,相信自己吧”
HIEI双眼泛着泪光:“pockemon,真没想到你竟然~~~~”眼神变的坚定“好,我拼了,明天我一出院就去
找你,我一定能打败ZERO的~~~”
pockemon:“恩,那我先走了”站起来,走到门口,背对着HIEI转过头来,向HIEI竖起大姆指“加油吧”
然后发出一个迷人的微笑(迷人?),并且向HIEI点了点头。
HIEI:“是~~~~~~”全身燃起斗志
pockemon走出门口,立刻躲到墙后,将头伸进去,看着全身燃起斗志的HIEI,忽然发现HIEI看见了自己,
于是,pockemon又朝HIEI点了点头,HIEI也向pockemon点了点头。
pockemon将头收回来,背靠着墙低着头。然后双手插腰,趔嘴大笑道:“我真是太天才了,哈哈哈~~~~”

第三天的小型会仪室里
sun of saint:“pockemon,我们好像还差一个人哎~怎么办?”
HIEI:“那就去叫蓝色枫叶吧”
“是呀是呀,他挺厉害的呀”飞行邮差付和到
joy:“难道你们不知他已经被小杰杰战队叫去了”
AIMIN:“pockemon,那怎么办啊?人数不够是不能参加的啊”
pockemon低着头,一言不发,过了一会儿,突然放声大笑起来“哈哈哈,不怕不怕~LOOK”pockemon不知
从哪拿出一个电话亭“这是什么?”
众人:“电话亭啊~~~~~~~~”“错!这不是普通电话亭,这是我学习《电软》中的K1邮购来的‘假如电话
亭’,只要把这个‘洛克人ZERO3’的正版卡带插进GBA,然后再接上电源,LOOK,那就可以玩了。你们那
是什么眼神啊?我还没说完呢,下面才是最主要的呢。接着,我就在进入电话亭打个电话就OK了,好了,
我出发了”走进电话亭,拿起电话“喂,假如我在GBA的世界里~~~~~~~~~~”然后,pockemon便出现在了
GBA里。
HIEI:“喂,pockemon,你还没告诉我们你想干什么呢?”众:“是啊”
pockemon:“当然叫这里的ZERO出来帮忙了~~~~啊,ZERO大人~~~我有事找你啊~”说着朝穿着深红装甲的
ZERO跑过去。
joy:“等等,pockemon那个ZERO好像是ZERO3中最终的BOSS——真·ZERO哎”
pockemon:“啊?”“真的,ZERO他在你背后呢”pockemon转过身:“啊,真的哎,ZERO大人~~~~~~~~”
AIMIN:“啊,pockemon快躲开啊,那个真·ZERO冲过来”“啊,完了,我躲不开了,天啊~~~~~~~~~~~”
“碰”两把光刀撞在一起,发出巨大的声音。“啊,ZERO大人~~~~~~”
ZERO:“快走开~”“哦,是的”
真·ZERO:“呵呵呵,ZERO,这个时侯你竟然还有心情关心别人啊”
ZERO:“~~~~~~~~~~~~~~~”两把剑分开,两个ZERO都向后跳开
(以下,游戏中的ZERO称为Z,真·ZERO称为真,另一个ZERO还叫ZERO)
接着,真以快速的突刺斩冲向Z,Z用双段跳躲开着地后向真发出冰冻剑气,真向旁闪开,朝Z打出一枪储
力炮接着发出冰冻剑气,Z用加速双段跳一一躲开。真趁机对在空中的Z发出升龙剑,Z也使用下突剑与之
抗衡,结果两人皆被震飞出去。但真和Z皆用后空翻轻松着落。躲在旁边,拿着小型摄象机在进行偷拍的
pockemon:“(可恶,为什么我就做不到呢?)”这时真再用洛克枪发出一串洛克弹,Z用盾挡开,然后
将盾投向真,真向空中跳起着地时,Z以装备好双拐冲向真,Z将左手的拐刺向真,真立马换上拐挡住Z的
攻击,顺势将自己的左手的拐击向Z,Z用右手的拐挡住然后起脚踢中真的小腹,将真踢出,真尽力稳住身
形,当他刚站稳时,Z以经冲到了真的眼前手起光剑落,真向右闪开但左手还是被Z斩了下来,真趁Z还没
收回光剑用自己仅存的右手拿起光剑砍向Z,Z来不及躲开只好将光剑竖起但还是被弹飞出去摔在地上,真
趁Z还没站起,便冲向Z跳去发出下突剑,Z向旁滚开躲开真的攻击,然后Z趁真落地的一刹那将手中的光剑
刺向真。真来不及躲开,正中要害。
真跪在地上:“呵呵呵,Z,你别以为就这样完了~~~~~~哈哈哈”说完,黑暗精灵出现,帮住真恢复。慢
慢的真又站了起来。
Z:“什么~”Z想冲上去,可是却被弹开,正在这个时侯,贤将赫尔比亚,斗将法布尼尔和妖将蕾薇亚丹
先后出现,接着连X也出现了(反正这部分大家都知道了,我就不详写了)真再跪下,Z冲上去,真正了结
了真~~~~~~~~~~~~~~

小型会仪室
AIMIN:“pockemon,你会来了。啊~~~~~~~~,Z大人给我签个名吧”说完便向Z冲了过去~~~~~~
飞行邮差:“pockemon,Z来了是不错了,可为什么他们也来了?”有手指着后面跟着Z出来的X、COPY—X
还有四大天王。pockemon小声的说到:“因为他们说还想和Z打一次,又听了我和Z说的话后就跟来~~~~”
“哦”
pockemon:“好了,现在人员也齐了。现在就给我们的战队起个名字吧。~~~~~~~~恩,就叫Z战队吧。”
众人:“好~~~~~~”“对了,那边的X、COPY-X和四大天王也会参加比赛的,队名就叫X战队。好,为了
能够获胜,所以我们要进行为期三天的地狱式训练,大家说好不好~~~~~~”“不好~~~~~~”“~~~~~~~~
别废话就这么办了~~~~~”

比武大赛当天
因为特训的结果,除了Z和AIMIN之外,其他四人都满是创口贴(原因我想大家都知道了)
pockemon:“好了,大家听着,为了这次比赛的胜利,我们都经受了那么可怕的训练~~~~”除了Z和AIMIN
之外,所有的人都变青了~~~~~“所以这次比赛我们一定要赢”“是~~~~~”“好,我们出发吧~~~~~~~~”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果大家喜欢的话,还请多多 wdb10.gif

飞行邮差 2004-08-20 11:18
真是值得期待的乱斗啊!希望能活着回来……
不过为什么怎么想怎么不可能呢?(偷偷拿出金手指,刚想用就被打飞……)
汗……我先去买块墓碑吧。

回HIEI,你是男的?那joy叫你GG也没什么错啊?

pockemon 2004-08-20 11:35
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-20 11:07:58)
真是值得期待的乱斗啊!希望能活着回来……
不过为什么怎么想怎么不可能呢?(偷偷拿出金手指,刚想用就被打飞……)
汗……我先去买块墓碑吧。

回HIEI,你是男的?那pockemon叫你GG也没什么错啊?

我以经帮你做好了
回HIEI,我会如你所愿的 ,让你对ZEROkaixin.gif

joy 2004-08-20 21:41
汗,我是这种人吗?哈哈,哈哈(摸头大笑),不过E搞就是E搞,还有HIEI,我没说错,是你的眼部零件坏了,去修修把你! wdb15.gif

HIEI 2004-08-21 08:46
回joy,本人近期一直在恶补英语,所以不自觉的......不好意思了 em32.gif
楼主,我可不可以弃权?!如果你一定要我和ZERO打,那我可就要不择手段了!!(到时候别骂我小人,流氓,下流哦!) kan.gif 如果我整到了ZERO的话,那小杰杰后援会和Z迷一定不会放过本人的!! papa.gif 所以我想买包爆米花坐在最后一排观看...(前排怕被打倒 em32.gif

为什么?!为什么?!为什么?!为什么?!为什么......我不想和ZERO打啊!!!!
我不想破坏偶的形象啊!!!!!我不想被别人骂啊!!!!!!

S·ZEROX 2004-08-21 12:13
HIEI,那么本人替你上场干掉ZERO啦~!
(本帖作者被小杰杰后援会+Z迷俱乐部成员追杀中……)

HIEI 2004-08-21 18:29
引用 (pockemon @ 2004-08-19 19:09:58)
[那就写上你的样子,装备,攻防速的资料,还有爱好和特技吧

回楼主:   长得嘛......你猜.......黑色的头发(我可是爱国的!!)红色的眼睛一般的帅吧,一般的酷吧, wdb20.gif (自恋!!)就是个儿矮点----1.60(自卑!!) 555.gif
风系的,主色是黑色,用橙色点缀。剩下的你安排吧。(反正我是不死的!哈哈哈哈....)
功:S 防:B 速:S(打架原则:进攻就是好的防守)
爱好:PK(前提是逗别人先召我)绘画,寻找灵感,恶搞老师(经常的) kaixin.gif放高利贷(跟我借钱的没一个不惨的!)
性格:时外向时内向。
特点:虽然有人缘但没有恋爱细胞, yunsi.gif (超级爱情大白痴!!)答应别人的事尽力完成(完不成本人就消失!)脚力嘛,有速度,有高度(大言不惭)
该贫就贫!!出口成章的说谎!(对付麻烦女生用的)怕鬼怕到天黑不出门! papa.gif 逼急了就会暴走并且不择手段!喜欢使用的武器是鞭和双节棍(本人真的会呦,只不过有时会打到自己…) em32.gif
特技嘛,风壁(起保护作用)飓风狂舞,龙风拳(练散打时自创的)风语(借用风来传话或窃听,本人没有偷听别人隐私的习惯!)

pockemon 2004-08-29 15:13
在比赛会场里
pockemon:“大家注意,据目前所知的情况,Forte好像加入了X战队。所以到现在为止,从我们所得知的
战队中最值得注意的是X战队和小杰杰战队。(好像你们知道的战队只有这两个啊)”
飞行邮差:“我可不想和我的爱克塞尔打(你的?)”说完,还不忘流露出一丝忧伤的眼神(仿佛月光女神深情回眸的一刹那)。
pockemon:“那好吧,就让joy上。反正他和爱克塞尔也差不多,joy呢?~~~”Z队成员转头四处查看着他的踪影
飞行邮差:“啊,找到了~~~~在那边和一个可爱的女孩子聊天呢~~~我说,他哪一像爱克塞尔了?竟然说
我的爱克塞尔像(那种老不正经的人)~~~~~~~~~~~~”说完,还发出了一股可怕的杀气(双眼的瞳孔里迸飞出火星来...)
受杀气影响的pockemon:“那,那个~~~~我是单指技能和装备方面了~~~”不停流冷汗。
HIEI:“那个~~~~~~~,万一我们在碰到他们之前输了...或者...他们输了呢?尽管他们输的可能性很小很小,还
有...要是我们在碰到他们之前碰到X战队呢~~~?”
因转移话题而高兴的发疯的pockemon:“这你放心吧,除了X战队和小杰杰战队之外,其它的战队都是垃圾,
更何况我们不一定会输给X战队啊~~~~~哈哈哈哈哈哈”双手插腰,咧嘴大笑。
HIEI:“~~~~~~恩,这位朋友,你说的非常好,时间不早了,我也该走了,BYE~”站起走人。“啊?”
飞行邮差:“这位朋友,这我就不同意了~,怎么可以说其他战队就是垃圾呢~~~我告辞了”站去后面一步,风一
般地跑开。“~~~~~~怎么了么?...”
sun of saint:“后面后面,放心,我会帮你的~~~~~不过还是先准备好医疗箱的好。AIMIN,你去拿吧”
从背后拿出武器
pockemon将头转向后面,立马转了了回来,脸色变青:“AIMIN,sun of saint说的对,你先去吧。”“可
是~~~”“你不会想看到我被他们~~~~”用手指着后面的一群又一群的参赛战队成员“被他们打的惨状吧”
AIMIN:“哦,我知道了。小心点”“哦。”
AIMIN走后,pockemon转过身来,面对那群参赛队成员:“那个~~~朋友们,有话好说吗~~~~~~~~”“给我
去死吧!!!~~~~~~~~~~~”一把光刀砍向pockemon,就在光刀就要砍中pockemon,sun of saint正准备冲上来之的时候,一把光剑挡在了pockemon与光刀之间,“Z,Z大人~~~”
Z:“这次,我先帮你,下次,我可就不帮你了~”“谢谢你,Z大人~~~~”

过了大约五分钟后
pockemon:“sun of saint小心后面”。sun of saint立马将自己的那已将能量减少到只够击昏人的光剑
刺向后面,后面彼方的参赛队成员应声倒地。...pockemon的神经这才缓慢的松弛下来...
Z:“OK”将最后一个参赛队成员击昏。
pockemon:“好了,全都干掉了,哈哈哈。啊,对了,我看我们还是先离开现场再说,如果被这里的工作
人员发现了的话,可能会被取消资格的说”
sun of saint看了眼地上那堆横七竖八的参赛队成员:“有道理,Z大人,我们走吧~~~~~~~~~~~”三人跨出步,离开了这里... ...

比赛会场大厅
播报员:“各参赛队注意,刚才在比赛会场里发现大部分的参赛队成员莫名昏倒”Z队的成员中除了AIMIN
、Z和不明情况的joy之外,其余四人皆开始哼起歌来(飞行邮差&HIEI:跟我们有什么关系啊,我们又没打他
们,我们为什么要心虚的哼歌啊)“所以现在决定将本应上午开始的比赛改为下午开始”

下午的比赛会场中
AIMIN:“比赛的对战单出来了,我们第一次碰到的战队名叫虫虫战队。”
joy:“虫虫战队?”看了一眼飞行邮差“不知道会不会有蟑螂型的。”飞行邮差飞一般的躲到Z的背后。:“
HIEI:“搞不好,说不定真的会有也说不定哦~~~~~~~~~~~~”飞行邮差开始抓狂了(一坐好端端的皮质沙发,都已经快变成被挠碎的报纸条了...)。
Z:“比赛快开始了,你们别在这搞笑了。”“哦,知道了”

比赛场的选手休息区中
pockemon:“好,第一场就你上吧!飞行邮差。”“为什么是我打头阵...?”“谁叫你上午的时候丢下我,
自己逃的... ...?”“HIEI他也不是跑了吗...?”“我想让他和虫虫战队中的最厉害的那个打,你可以跟他换的哦...”
“哦~~~~~,那就把指数最好的任务留给他吧...不过你为什么~~~~~”飞行用手指了指pockemon背后被绑成棕子的HIEI。
“噢...”pockemon拿起自己在浮游城的一张贴子指着其中一张HIEI的回贴道:“瞧...,这家伙说想退出,并且还说
买包爆米花坐在最后一排观看...,说什么坐在第一排一定就会被打成重伤的...(我的小说这么暴力吗?... ...)可恶”说完就朝HIEI头上来了一拳。“为了防止他逃走,我就只好拜托Z大哥先把他绑起来了。好了,你该上场了朋友... ...”

比赛台上
飞行邮差:“我是Z战队的飞行邮差(左手插上腰间来...)对方武将,报上名来~~~”右手指着对面上来的武将~~~~~啊,不,
是队方的参赛队员。
???:“我是蜻蜓型半机器人,小蜻蜓。请多指教”说完便向飞行邮差冲了过去,尽管他的速度很快。但
对于善于逃跑,速度为S级的飞行邮差来说,躲开他的攻击简直是易如反掌。邮差(没别的意思,只是为
了写的方便)以风一般的速度将蜻蜓当做木马,以标准的跳木马姿式跳过,完美着落。“好,10分”Z战
队全体成员皆高举起一个标着10的牌子(除了目前被剥夺高举双臂权力的HIEI)。邮差挥手向观众至敬,然后步上领奖台为中国赢得了
第一块闪亮的金牌~~~~~~~~~(啊,不好意思我跑题了)蜻蜓见邮差轻松闪开,于是再次用尽全身力气冲向邮差。
邮差再次以完美的姿式闪开,但是蜻蜓却因用力过猛,差点撞上墙,幸亏刹车及时,可是~~~~~~~~
飞行邮差就在这个时侯使出一招阴险的飞踢,正中蜻蜓后背...瞬间,只听得“Crash!!!”的一声... ...于是蜻蜓与墙来了个亲密无逢接触的,紧接着就和围墙挡板后面的一位Lady的鞋尖“KISS”了一场... ...(好像...16XX年的法国很盛行这一套...),只听全场“噢!——“的一声惊讶...然后我们的蜻蜓绅士就这样的昏死过去了好长一段片刻。于是第一局,以飞行邮差的获胜而收场。

第二局
对方派出了一位人型半机人。打对方一上场,飞行邮差就围着他打量了起来... ...
???:“喂喂喂,你在干什么呐?”“我好奇呗~~怎么看你都不像虫啊~~,你跟昆虫有什么关系么... ...?”
???:“哈哈哈(无奈的冷笑中...),我为何会把自己加入虫虫战队的原因——就是因为我的名字叫小虫的这件事... ...告诉你了...”
飞行邮差:“~~~~~~~~~~~(和这白痴打,我一定能赢...无奈的遐想中... ...)”Z战队成员:“(和这白痴打,飞行邮差赢定了...无奈的猜测中... ...)”
小虫:“哈哈哈,来吧。看我怎么赢你。”说完,就跳上空中,向邮差使出一记飞踢。邮差向旁高速闪开(哇,背景配乐好激烈啊...什么?...听不到...?那是因为在与现场一同激动着的导播同志,一直就忘了把耳机的音频插线从功放插空上拔下来了... ...哎,各位观众就先将就一下吧... 自己也在无奈中... ...)。邮差拿出扫帚型飞行器向小虫拍过去,小虫向后跃起躲开攻击,同时向邮差发出数十只小飞虫(X6里的那种),
邮差的扫帚型飞行器的自卫用攻击系统启动,将空中的小飞虫全数歼灭。还有几颗自卫飞弹飞向小虫,小虫
跳起,可不料邮差以早一步登上空中。飞行邮差:“无敌剪刀脚... ...”joy:“拿离?她哪里学来的啊......” pockemon:“昨晚看了一夜电视,自学的。”“~~~~~~~~~~~~~~~~厉害... ...”小虫被飞行邮差的无敌剪刀脚击昏,倒地晕倒(不过,躺地上的姿势...到还真是蛮妩媚的... ...哦,不...应该说是... ...经典)。第二局依旧是飞邮差获胜

飞行邮差右手指着对方的选手休息室道:“再来啊!...哈哈哈...,你来一个我打一个,来一对我打下一对。哈哈哈!!... ...”
sun of saint:“看来她是打上瘾了... ...”“快上来啊,哈哈哈!...不管是谁,我都能~~~~~~~~~~~放弃...
”说完飞一般的冲下台,躲到pockemon身后“快,你上吧”“怎么了...?(竟然连台词都给说颠倒了么... ...无奈中...)”“你自己朝前看呐~~~~~~~”joy:“我看看... ...
哦...原来如此... ...”pockemon:“到底是怎么了...?”“你看...那家伙有点像—蟑螂... ...(有人的两只小腿在后面跳“叉叉舞”么...动感好像很强烈阿... ...)”“哦,原来如此...那
我来好了。”pockemon快步走上战台... ...“小强啊!——我的亲生古肉~~~~~~~~(好像看电视看多了...记串台词稿了... ...冷汗垂下中...)”“喂,叫谁呢?我叫章狼,不叫小强——章郎。”“那
还不是章狼——是...新郎(郎——郎君)...(不去结婚,跑这干吗来了...)。”“不对不对,是章狼!!!!!~~~~”“章郎?...(还是章郎啊... ...再次冷汗中...他该不会是听力不好...或者本来就大脑老出故障吧... ...)”“不对~~~~~是~~~是~~~,啊~~~~~~~~啊~~~~~~~~啊!!!~~~~~~~~!!~~~~~~~~”那章狼说完,就已经离昏倒+精神分裂之差半秒钟了... ...“哦,不,是章狼才对...他冲过去挥手一拳打向pockemon...pockemon快速闪开,章狼一拳打空,地上出来一个大裂坑。pockemon的脸色开始变青:“(我的妈啊... ...可恶啊...昨天不是说,只要激怒对方胜算就会大很多么...看来要用绝对
招式了...)章狼... ...。”“干吗?... ...”“哈哈,你看看这是谁”说着就从背后的口袋中掏出一个样子如同
小蟑螂的半机器人。章狼大声叫到:“啊,儿子啊~~~~~~~”突然间,pockemon变的非常巨大,并且脸的上半
部分还有阴影,嘴上还挂着一丝邪笑,背后还闪起黑光~~~~~~~~~。pockemon:“哈哈哈,你的儿子在我手中
...我劝你还是早点投降吧。要不然~~~~”“别啊~~~我投降就是了。”pockemon得意的微笑中...joy:“~~~那
个...我们哪边是主角啊?... ...”HIEI:“Yas~~(干的好)”飞行邮差:“这~~~~~~~~我觉得我们会更像坏蛋来着
... ...完了...我们战队的型象沉入大海中了么~~~~”sun of saint&Z&AIMIN:“~~~~~~(无语)”
播报员:“第三局由Z战队的pockemon获胜~大家记住,是Z战队的pockemon”
pockemon:“我怎么觉得那个播报员越说越来气了啊...我什么也没做啊?(冷汉双双垂下中... ...)”AIMIN:“~~~~~~~~Z大哥,麻烦你
把那家伙个绑了下来,好吗...?...”Z二话不说变跳上战台将正接受着观众们水果“洗礼”的pockemon给拖了回来,然
后Z战队成员集体冲上,将pockemon也绑成了棕子,被众人齐脚给踹进休息室。AIMIN:“下个,换HIEI上吧!”pockemon:“呜~~
(我要让他最后再上的... ...痛哭流涕中...)”接着HIEI便被解了绑一下子被飞上战台去。
HIEI:“好痛啊~~”独角仙:“来受死吧,你们这帮可恶的小人!!... ...”HIEI:“等等,这都是pockemon干的,跟我
有什么关系呢~~哇呀!————,HELP!~~HELP!!~~”于是HIEI被那独角仙追得满场绕圈跑(全场观众:怎么改斗牛了呢... ...大汉三重奏中...),突然HIEI停了下来,双眼发红,混身散发着
强大的杀气... ...
joy:“啊~半兽化了~~~~嗯~半兽人啊~~~”sun of saint:“狂战士啊~~至死方休呢~~~”飞行邮差:“啊呀,暴走啊~~~同步调节率百分之四百( ...全部观众,瞠目结舌中...)~~~~~”pockemon:“呜~~(不祥的感觉... ...)”接下来的场景吗~~因为太过暴力,所以我就不写了~~~
播报员:“~~~那个...,Z战队获胜!~~~(大大的冷汗啊... ...)”
joy:“HIEI!...太好了,你赢了~~~快闪先坐下歇一会儿吧~~”pockemon:“呜~~(HIEI干吗看这边...啊!——冲过来了...呀!——快闪躲先... ...为什么这个样子... ...)”
pockemon以毛毛虫爬行冠军的速度在地上飞快蠕动向门的出口处,后面跟着一个暴走的初号机(那个初号机每走踏出一步,地面就消失下去一层...速度如此之快... ...哎...pockemon安睡吧... ...不知道你自己是不是事先已经买好棺材了... ...一大堆冷汗中...)。
sun of saint:“那个~~”望着远方的两个黑影,头上挂下滴汗来...:“joy,换你上吧~~”“哦,好的!!”
joy跑上战台,出现在他面前的是一个~~~~~戴着老花眼镜的老萤火虫。joy上前在他面前竖起三个手指:“大伯,
请问这是多少根手指?”“你当我百痴啊,我会连四根手指也分不清吗?”“(好,我会赢的... ...沉浸在自我狂喜中...)”
joy飞快得跑向战台边上,然后启动变身,变成那个老萤火虫的样子。老萤火虫:“恩~~那是~~”一步一步的走近
joy,“这个是我吗?啊,不对,我才是真的,可恶,接招。”老萤火虫飞快得向joy撞去。
“就是这时侯”joy向旁闪开,同时拌了老萤火虫一脚,于是老萤火虫就跌出了战场。
第五局由joy获胜

第六局joy的对手是一个蜜蜂型的半机器人。蜜蜂:“你,接招。”说完他消失在原地。“啊!...这是~~”joy的话音刚落,就忽然被出现的蜜蜂个踢出了场外。猛烈的撞在了最前排观众席的挡板牌上,想站也站不起来了(因为身体主要的活动关节被卡在这厚重的挡板上了...)“这~~~(可恶...)”sun of saint正跃起来,准备上台去...被Z给拦下来了... ...Z:“我来吧”说完便越上台去。
老奸巨猾的蜜蜂:“来吧”说完在原地消失。过了一会,蜜蜂出现在Z面前正要攻击时,却已有一把光剑凌架住了他的勃子。Z:“你输了。”sun of saint:"哇,厉害啊"
第六局Z获胜.

???:“哈,果然厉害,不亏是Z啊...不过,我倒想要看你怎么也嬴我... ...—幻影甲虫说完,也到了台上来。
幻影甲虫的身体开始分形变化,出现了四个幻影甲虫,分别出现在战台四周,同时冲向Z。
Z不动声色,忽然消失了,然后又马上出现在了原地,如果不是那四个幻影甲虫全都倒在了地上,跟本就没人能看得出Z刚才曾移动过。
播报员:“恩~~~漂亮...Z战队获胜~~~~~恭喜Z战队进入准决赛”Z战队的全部队员惊喜万分:“YEHH!!!!~~~~~~~~~~~~”顿时,这高呼伴随着观众热切的掌声,响彻了全场,直冲向天际的穹庐去了...

在郊外
金黄、晕红的夕阳光芒面前,两个身影在沙漠中朝着基地走去。已经恢复了理智的HIEI手撑着沙地软软的直起身来:“嗯... ...这是哪?...”(眼前,一池清澈的湖水,倒映着漫天的碧蓝,和散落天穹上的繁星)看了一眼自己背后已经累晕,被拖来的pockemon:“哎~~~~还是快赶路吧!...”接下去沿着漫长的路途,走远而逝在即将缀满星辰的黄昏夜幕边缘.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于开始读书了 555.gif 而且晚上还得夜妆Ρ,星期六又得补习一天,我看以后一星期写发一篇都勉强了 555.gif 怎么办啊~~~~~ 555.gif
回HIEI:不会的 kaixin.gif
回joy和黑暗光牙:谢谢你们的 wdb10.gif

黑暗光牙 2004-08-29 18:59
很有意思啊,期待楼主的更新中。 wdb10.gif

(回去继续努力填坑了……)

HIEI 2004-08-31 12:25
引用 (pockemon @ 2004-08-29 15:08:46)

终于开始读书了 555.gif 而且晚上还得夜妆Ρ,星期六又得补习一天,我看以后一星期写发一篇都勉强了 555.gif 怎么办啊~~~~~ 555.gif

同志啊!~~~~~本人的学校也是啊!周六下午才4:20放学,周日下午5:00前又得赶回去。一星期上一次就不错了, 555.gif 高二好忙的说。
那个,楼主不会有什么幽灵战队吧?! papa.gif

joy 2004-08-31 12:31
既然偶上场,就要继续看下去~

HIEI 2004-09-05 09:58
引用 (HIEI @ 2004-08-21 18:29:22)
回楼主:   长得嘛......你猜.......黑色的头发(我可是爱国的!!)红色的眼睛一般的帅吧,一般的酷吧, wdb20.gif (自恋!!)就是个儿矮点----1.60(自卑!!) 555.gif
风系的,主色是黑色,用橙色点缀。剩下的你安排吧。(反正我是不死的!哈哈哈哈....)
功:S 防:B 速:S(打架原则:进攻就是好的防守)
爱好:PK(前提是逗别人先召我)绘画,寻找灵感,恶搞老师(经常的) kaixin.gif放高利贷(跟我借钱的没一个不惨的!)
性格:时外向时内向。
特点:虽然有人缘但没有恋爱细胞, yunsi.gif (超级爱情大白痴!!)答应别人的事尽力完成(完不成本人就消失!)脚力嘛,有速度,有高度(大言不惭)
该贫就贫!!出口成章的说谎!(对付麻烦女生用的)怕鬼怕到天黑不出门! papa.gif 逼急了就会暴走并且不择手段!喜欢使用的武器是鞭和双节棍(本人真的会呦,只不过有时会打到自己…) em32.gif
特技嘛,风壁(起保护作用)飓风狂舞,龙风拳(练散打时自创的)风语(借用风来传话或窃听,本人没有偷听别人隐私的习惯!)

不是偶!不是,不是本人写的!!是偶的GF!她拿我的号!我的形象啊!

吉磊 2004-09-05 12:48
引用 (HIEI @ 2004-08-31 12:25:31)
同志啊!~~~~~本人的学校也是啊!周六下午才4:20放学,周日下午5:00前又得赶回去。一星期上一次就不错了, 555.gif 高二好忙的说。
那个,楼主不会有什么幽灵战队吧?! papa.gif

ME TOO!!现在的学校好象都是这样安排的,而且小弟我高三了,国庆大假都耍不完的,还有寒假补课,惨………… 555.gif 555.gif
楼主啊,我也想上场打架,手痒了啊 wdb15.gif 小弟自号JL-MKⅡ。

HIEI 2004-09-05 14:38
引用 (吉磊 @ 2004-09-05 12:48:44)
ME TOO!!现在的学校好象都是这样安排的,而且小弟我高三了,国庆大假都耍不完的,还有寒假补课,惨………… 555.gif 555.gif
楼主啊,我也想上场打架,手痒了啊 wdb15.gif 小弟自号JL-MKⅡ。

高三是最黑暗的一年了,本人祝阁下一年平安。学文有好多作业呀! 555.gif
在场的各位哪位能告诉本人怎样管好GF? em32.gif

RMSA 2004-09-10 19:25
真心实意对她好就可以了,不要有二心,这样就够了
不过你的GF如果是“特殊人种”恐怕就另当别论了

查看完整版本: [-- 本人第一次写的小说 --] [-- top --]