查看完整版本: [-- [求助]rockmanX5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]rockmanX5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

coolquan 2004-08-16 23:01

最近重玩X5但不知怎样才能调出黑ZERO和黑X,哪为高手能帮帮我,小弟感激不尽。在此致谢。

MBV-04-G 特米杰 2004-08-17 00:26
●黑X
在角色选择画面将游标对准X,输入︰上2次、下9次。

●黑 Zero
在角色选择画面将游标对准Zero,输入︰下2次、上9次

coolquan 2004-08-17 11:28
怎么不行?是不是X5的?

是欧基特先生 2004-08-17 11:29
鄙人早就试过,可以!

MBV-04-G 特米杰 2004-08-17 11:35
你试不出来有两个原因一:你太笨……。二:你想灌水……

coolquan 2004-08-17 12:08
抱歉,我对着ZERO输入︰上2次、下9次,现在看清楚了,可以了,多谢。

tdoa 2004-08-17 12:13
楼上的,别这样说.其实这种事我也遇到过,起先也是不成功!!后来再试了2 ,3次就成功了,但是如果用这种方式过关我很不欣赏,应该靠个人技术!~~~~~

エックス 2004-08-17 12:49
无甲X王道!!! wdb20.gif

MBV-04-G 特米杰 2004-08-17 13:34
引用 (tdoa @ 2004-08-17 12:02:42)
楼上的,别这样说.其实这种事我也遇到过,起先也是不成功!!后来再试了2 ,3次就成功了,但是如果用这种方式过关我很不欣赏,应该靠个人技术!~~~~~

批评的是!对不起啊……我这人就是说话太直了……

是欧基特先生 2004-08-17 15:17
问一下,X4、6有正常取得究级装甲的方法吗?

coolquan 2004-08-17 16:28
引用 (MBV-04-G 特米杰 @ 2004-08-17 13:23:27)
批评的是!对不起啊……我这人就是说话太直了……

没关系的,反正确实是我弄错了,这帖就到此为止吧。多谢各位了。

Xconan 2004-08-22 08:48
引用 (是欧基特先生 @ 2004-08-17 15:06:55)
问一下,X4、6有正常取得究级装甲的方法吗?

X6时在game start的地方按三下左一下右,出现黑x。黑zero我用的电脑版的调处,按键是三下s一下b(都是在同一个地方)。
X4玩pc版的就好调,黑X是按上加开始,黑Zero是按下加开始。PS版的我忘了怎么按了,对不起。

ghf 2004-08-22 09:47
引用 (Xconan @ 2004-08-22 08:37:52)
X6时在game start的地方按三下左一下右,出现黑x。黑zero我用的电脑版的调处,按键是三下s一下b(都是在同一个地方)。
X4玩pc版的就好调,黑X是按上加开始,黑Zero是按下加开始。PS版的我忘了怎么按了,对不起。

x4/x6目前没有发现正常的取法....

注意:是“正常取得”

someone 2004-08-25 23:27
引用 (エックス @ 2004-08-17 12:38:47)
无甲X王道!!! wdb20.gif

X5我就用他来打到sigama,却打不过他.谁能教我用原始X打赢最终BOSS?
另外谁能用无甲X打穿X6(HARD)呀?

水晶流星 2004-08-26 12:23
我打SIGMA是用武力装甲的

中国龙 2004-08-26 12:28
引用 (someone @ 2004-08-25 23:16:34)
X5我就用他来打到sigama,却打不过他.谁能教我用原始X打赢最终BOSS?
另外谁能用无甲X打穿X6(HARD)呀?

满血KO~

someone 2004-08-27 11:17
打那两个神经组织的那关,刚开头的那多多刺的地方,用无甲X怎样过啊?

中国龙 2004-08-27 11:21
引用 (someone @ 2004-08-27 11:06:15)
打那两个神经组织的那关,刚开头的那多多刺的地方,用无甲X怎样过啊?

我几不起来了……反正要用冰块~

junlee 2004-08-27 11:47
X4玩pc版的就好调,黑X是按上加开始,黑Zero是按下加开始

刚刚相反.X是按下再开始,Z是按上再开始.

另,楼上是不是用了高跳,移动速度加快,冲刺距离加长,还有无敌时间加长?

冰块绝对要用滴~~~用Z过关也是要用冰狼的那招贴住天花板+以上4装备晶片.

中国龙 2004-08-27 12:06
引用 (junlee @ 2004-08-27 11:36:40)
刚刚相反.X是按下再开始,Z是按上再开始.

另,楼上是不是用了高跳,移动速度加快,冲刺距离加长,还有无敌时间加长?

冰块绝对要用滴~~~用Z过关也是要用冰狼的那招贴住天花板+以上4装备晶片.

没错~只要收集齐了我一定会用这四个芯片~这是我最喜欢的组合~

Macro973zero 2004-08-27 13:39
这也算老问题了
X4和X6里黑ZERO和究极甲只能调出来
X5里可以取得,在X和ZERO对打的那关
注意用X只有在无甲状态下才能得到的

查看完整版本: [-- [求助]rockmanX5 --] [-- top --]