查看完整版本: [-- 打FORTE的录象 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 打FORTE的录象 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Virus-Omega 2004-08-16 12:09

这是我打的最好记录了实在 em15.gif
望高手们指引通向S之途

(用GBA录的MOVIE,请先读取EXE4。5的ROM,再选TOOL-START PLAYING MOVIE)

エックス 2004-08-16 12:22
4。5的打法实在没人能评价………… chenmo.gif 分享战术打法还是用EXE4…… em32.gif (BT跑题ING…………………………)

Virus-Omega 2004-08-16 12:35
啊对了エックス
还要谢谢你的档呢
现在我每天都不停和FORTE PK。
感觉和PHANTOM PK一样爽!!!
和强者PK就是爽!! wdb3.gif

(那只是因为我用的角色是强者中之强者。。。 yunsi.gif

エックス 2004-08-16 12:49
很想874自己……竟然用最无赖的人……原本只想试着玩玩的最后自己到用上了…… wdb3.gif 期待EXE5 ing~~~~~ em17.gif

Zero 2004-08-16 20:27
引用 (エックス @ 2004-08-16 12:38:16)
很想874自己……竟然用最无赖的人……原本只想试着玩玩的最后自己到用上了…… wdb3.gif 期待EXE5 ing~~~~~ em17.gif

EXE5有发表吗?什么时候出?

EDDY 2004-08-16 21:14
引用 (Zero @ 2004-08-16 20:16:54)

EXE5好像没有……
不过好像EXE4RS和BM合集出了,不知道是在一个带子或在两个带子……

エックス 2004-08-16 22:05
引用 (Zero @ 2004-08-16 20:16:54)

期待不需要准确目标的…… em32.gif   - -   先等X8……然后RM合集……在然后EXE4红蓝合集…………再然后……………………等等%·!#!¥我想知道我还有多少钱 555.gif em32.gif em15.gif wdb1.gif wdb15.gif

junlee 2004-08-19 08:04
我想,我只需要等X8就够了,啥合集我可不想玩,EXE大概到我打厌X8后就出了.

Rock LV.1 2004-08-19 14:36
那么,期待楼上快点玩厌X8吧(笑)
这句话的两层意思,应该没有人不懂吧?

エックス 2004-08-19 15:05
刚才去玩CM……实在不和我胃口 em15.gif em15.gif X8试玩版很好啊…… kaixin.gif wdb10.gif 看来现在要“减肥”咯…… em15.gif

查看完整版本: [-- 打FORTE的录象 --] [-- top --]