查看完整版本: [-- 家园 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 家园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

飞行邮差 2004-08-16 10:58

家园

群星璀璨的夜空下是一名披着白色披风的男子。
星群低声的吟唱,夜露的滋润,夜风的呼吸,这和平得安详的一切似乎都不能引起他的注意。他宝蓝色的眼睛看透一切地望向遥不可及的夜空。
“您在想什么呢?”一个短发的女子出现在他身后,声音是甜美的温柔。
月光照在女子机器的身体上,淡淡地像披上轻纱。
男子摘下头盔,披风扬起,同样的机械身体。
男子银色的短发比月光更为耀眼:“不,鄙人只是感觉到宇宙中有什么在蠢蠢欲动。”
“是不好的预兆吗?”女子担心地问。
“谁知道……就算是不好的事情,鄙人也只是历史的旁观者。”男子又望向夜空,“战斗的事,就交给他们吧。”

这是个古怪的房间。
墙壁是由粗大的盘在一起的树藤组成,树藤上的树叶微微地颤动着,似乎有风在整个房间里环绕,地板是裸露的土地,一弯小溪般的水流在房间中绕出一个圆。天花板上有红、黄、蓝、绿四色的看起来像图腾的标志。
房间的中央,站着一名黑发的男子。
黑发在他身后随意的束起,灰色的衣衫,简单而不落俗套。
“久夜大人,通道已经完成。”一名同样黑发的女子恭敬地报告。
“有什么新情况吗,暂月?”被称为“久夜”的男子看着头顶的图腾。
“您是说地球的机器人吗?”暂月翻开手中的文件,“要不要下命进行深入调查?”
“迟早要成为敌人,还是调查一下吧。”忽然传来不明的刺耳声音,房间里的树藤都颤动起来,似乎发出尖叫的就是它们,“又来了吗?越来越步向毁灭了,我们的家园……”

非正规品猎人总部的员工休息室里,坐着两个小孩模样的机器人。
有着水蓝色长发的小女孩正念着一本书:“于是,会魔法的天使们就从天上掉了下来,永远离开了天堂……”
脸上有“X”型伤疤,看起来很调皮的小男孩问:“‘天堂’?天堂是什么地方,赛丽娜?”
赛丽娜合上书,托腮想了一下:“那里嘛……是天使的家园吧。”

第一章 预兆
周一的早上,非正规品猎人总部极为热闹,不断有各式各样的机器人进出总部。
一个红色金发的机器人一边打着哈欠伸着懒腰,一边在走廊上走着。
“早上好,杰洛!”一个青蓝色盔甲,有着和蔼笑脸的机器人叫住他,“你看,我收到小SUN SUN的信了。”
杰洛看着那很古式的信封,上面的地址、姓名竟然是用毛笔写的。
“不是吧,艾克斯?SUNGOD那家伙流浪到中国去了?”杰洛闻到信封上飘来的墨香。
艾克斯拆开信封:“你要不要看看?”
杰洛摆手:“算了,肯定又是极之悠闲的话。那家伙再这样下去的话,不怕身上零件生锈吗?”
艾克斯读着那封也是以毛笔书写,还是纵式排版的信:“他说到中国住了一段时间,学了点那边的风俗和文化,还寄了张照片来。”
杰洛倒对照片较感兴趣,拿过一看,却马上露出不知是该笑还是该无奈的表情:“他可真是很闲啊……”
那照片上是一个银色短发的男性思考型机器人,手上拿着一把闪着绿光的太阳型镰刀,正和一名农民打扮的人站在稻田边。
“想不到‘日神晷’还可以这样用。”艾克斯只有干笑的份,“对了,他信上说帮我们求了签。”
“不要跟我讲帽Ρε的事。”
“听说很准的。他说,不吉,望小心。”艾克斯自己念完都冒冷汗。
“闭上你的乌鸦嘴!”杰洛一拳打到艾克斯头上。
“又不是我说的!”艾克斯被打得脑袋“嗡嗡”响,“好了,我们去办公室吧。今天有很多新人报道。”
杰洛跟着艾克斯朝自己的办公室走去:“真是的!怎么一下增加那么多新人?难道现在猎人都这么好做?还是人手不足,乱招?”
“听说也有很了不得的新人。咦!那不是爱克赛尔吗?”艾克斯看见爱克赛尔在前头不远处和一个陌生人交谈着什么,便挥手打招呼。
爱克赛尔发现了两人,带着那人走了过来:“这个人是新来的,他说去过人事部报道了,但现在找不到分配到的部队。”
那人一身黑色盔甲,怎么看怎么像黑色会的坏人样,但是却笑得异常地憨厚。
“不好意思,这总部太大了,拿了地图也……”那人忽然像发现了新大陆一般,握住艾克斯的手,“啊!你就是赫赫有名的英雄艾克斯啊!我是你的崇拜者,我叫JL—MKⅡ,刚被分到第零部队——真是可惜,没分到你的部队……”
杰洛一脸不爽地想:成了我的部下还吃里爬外!不把我这队长放眼里啊?!
爱克赛尔叫道:“不对啊!刚才你明明问我‘基地暴力组’在哪里的啊!”
冷场,JL—MKⅡ欲逃走,被杰洛扯过:“你小子胆子不小啊!敢这样‘尊称’我的精锐部队,到我的办公室等我发落!”
留下表情似看见地狱的JL—MKⅡ,三人往总部大门走去。
爱克赛尔根本不知危险地道:“我觉得满形象的,第零部队有这种队长……”
艾克斯懒得阻止杰洛痛扁爱克赛尔。

三人刚走到总部门口,就被一个大嗓门叫住。
“好久不见了!猎人三人组!”
一个比杰洛高出三个头有余的,粗壮高大的机器人在门口处朝三人挥动他的大手。那机器人一身军绿色盔甲,胸前还有不知如何得来的巨大疤痕,长得又一幅凶神恶煞的样子。他身旁的人在他叫嚷的时候已迅速闪到一边,似乎怕被他失手扇到。
杰洛躲到艾克斯身后:“我真不想见到他。”
爱克赛尔也想钻入人群溜走,但那高大的机器人已经大步向三人走来。
机器人露出笑容,那笑容一点不像艾克斯那般让人安心,倒是彻彻底底的狰狞。配上他的模样,整体的感觉就是坏人的典型。
爱克赛尔被他笑得一身鸡皮疙瘩都要竖起来——如果他有这种功能的话:“风之使者阵,你不是新改造军团的吗?怎么在这里?”
“哎呀呀!叫那么正经干嘛?叫‘阵’就行了!”阵大手拍啊拍,爱克赛尔差点被打趴在地上,“今天是你们总部新人报道的日子,我来参观参观,顺便鼓励后辈。”
“你是来吓人的吧?”杰洛看着新人们都对阵敬而远之,尽量绕道走。
“你站在门口干什么?”艾克斯及时制止火药味蔓延。
阵豪爽地笑起来:“你们安排的询问处接待员说有急事,叫我代劳一下,我就好心的……哈哈哈哈……不用感谢我!”
艾克斯问:“询问处接待员是谁?”
“戴纳摩。”杰洛就快虚脱,“真是不够人手了吗?叫谁做不好,叫戴纳摩!”
“那现在做接待员的是谁?”爱克赛尔看向询问处,那里围了一大群人,根本看不见接待员。
“真是奇怪了,这么多人,我刚才站了半天怎么没人来问我?”阵不解。
“没什么好奇怪的。”三人同时摆手。

这时在做接待员的是赛丽娜,她已经被忙得团团转了。
“pockeman先生,第十七部队在二楼……那个,您是维修部的,请跟那边的中国龙先生去吧……啊!等一下,我先回答这边……”
一个熊猫样的可爱机器人钻进人群,他眨着亮闪闪的大眼睛,配着圆圆的脸,给人一种想冲上去捏一把的感觉。
“肥熊,早上好。不好意思,我在忙。”赛丽娜又忙着回答身边人的问题。
熊熊开口了,声音也是爆可爱:“我来帮忙好吗?”
话音刚落,本来全围着赛丽娜的人群立刻分成两批。
赛丽娜也松口气。

某高中教室里,学生们正趁午休时间闲聊。
一个蓝色中长发的男生正在用笔记本电脑打着什么,有人忽然坐到他桌上,他赶忙将电脑关上。
坐在桌上的是个身材矮小,头发却不和谐的超长的男生。长相有点像女孩子,左耳上戴着个骷髅耳环。
“Glakies兄弟,干什么呢?不会是用电脑看这个那个的网站吧?”男声坏坏地笑,“有好事不要一个人偷偷干嘛,怎么说我们也是‘长发三人组’啊!”
“‘长发三人组’?你说什么啊?”Glakies不解,手还不忘死死按住电脑。
“我、你加上XCERTOR不就是了吗?”
“BT_ROCKMAN!别扯我进你那种搞笑组织!”一个银色长发的男生站在两人面前,他身材极高,双手环在胸前,面无表情。
“有什么关系?大家都是好兄弟!要受校纪处分,我们三个一起。”BT友好地对XCERTOR微笑,“说起来,你们有女朋友了吗?”
“我是为全世界女性服务的!” XCERTOR一本正经地道。
“真是伟大的志向……”BT转向Glakies,“你呢?”
Glakies正要回答,一个浅褐色的小脑袋探到他的面前,他吓得一缩身,差点往后翻倒。
Glakies看清来人,是个将头发扎成两个包子状的可爱女孩。睫毛很长,眼睛又大,近看可以达到恐怖效果。
“星梦啊!你想吓死我啊!”Glakies正了正身子,“你不是别班的吗,来这里干什么?”
“我喜欢你叫我‘情缘’。要不就叫全名‘星梦情缘’。”星梦嘟起小嘴。
“不要,乱恶心……”Glakies马上捂住嘴,好像再说下去就危险。
BT眼睛闪烁:“你女朋友吗?你小子太不够意思了,瞒着兄弟偷偷交女朋友!”
XCERTOR扯过张椅子:“小姐,请坐。”
“不用了,我找Glakies有事。”星梦拉着Glakies出去了。
XCERTOR礼貌地挥手,BT则嫉妒地流泪:“真是幸福啊!我也要女朋友!”

两人来到空无一人的天台。风柔和地吹,云朵自由地漂浮,天气很好。
“有新指示吗,星梦?”Glakies关上天台的门。
星梦把头发散开,原来扎着两个包状头发的地方露出一对猫耳,这会正舒服地摆动。
“久夜大人叫我们对那些机器人的实力做一下详细调查。”星梦摸摸猫耳,表情极为享受。
“调查?我们目前得到的情报都是通过媒体,要想进一步调查可没那么容易,况且他们的一切资料好像都是机密的样子。”Glakies为难。
“有什么难?我听说他们有很多不同的政府组织,到其中一个去调查一下就好了。”星梦说得随意,却没Glakies考虑得周全。
“你是说潜入吗?但是潜入哪个呢?”Glakise打开带来的笔记本电脑,“还是先跟她们联系一下,放学后商量看看吧。”
星梦讨厌拖拖拉拉:“干嘛那么谨慎?你害怕吗?还没开始就害怕了!”
“事关我们未来的家园,不能不谨慎行事!”Glakies已与对方联系上,开始交谈,将星梦撇在一边。
星梦无聊地靠在栏杆上,抬头看着天上的云飘动:“这里要是成为我们的家园就好了,这样的风,真舒服!比起我们现在那个家园,真是美丽啊!”
Glakies结束了通话:“一定会的!好了,记得放学后一起去和她们会面。”
星梦又将头发扎回原样:“真是讨厌!又要将耳朵藏起来了!”

“西行寺”咖啡厅是坐落在道路上的微微拱坡上的,因为接近神社,附近极为安静,咖啡厅从茂密的道旁树后悄悄露出招牌,感觉很和谐。咖啡厅内的装饰也很有品味,墙纸是咖啡色,几根木质柱子很别致的将咖啡厅分成一个个小段,而不至于单调。桌子是带着西方味道的圆桌,椅子是配套的,还有流畅的弯角。
柜台上一位感觉很成熟的女性在调配着咖啡,但咖啡厅门前却挂着“休业”的牌子。
女性留着茶褐色短发,烫过的刘海弯出漂亮的弧度,将她白净的脸衬得更显美丽。她穿着咖啡厅的工作服,身材的曲线完全体现出来,就这样站着也散发着迷人气质。
“萤火姐姐,他们来了!”一个和这位女性长相有几分相似的女孩跳了过来,女孩脑后的大蝴蝶结像要飞起来。
女孩的个性是很活泼开朗的,与姐姐的完全不同,身材也比姐姐矮小,但不可否认,两姐妹都是美人胎子。
“蝶夜,不要大呼小叫的。”萤火柔声责备妹妹,同时向蝶夜身后的两人露出笑容,“星梦、Glakies,你们来了,先到那边坐吧。”
蝶夜领着两人坐到咖啡厅靠角落的位置,萤火不一会就端上两杯刚调好的咖啡。
“星梦的有加牛奶和蜂蜜哦。”萤火摸摸星梦的头。
蝶夜打开店里的电视机,不停地换着台。
“蝶夜,我们要讨论重要的事,你不要看电视了。”Glakies虽这样说,自己还是关注着电视。
荧幕上出现了一名似乎是政治要员的头像。
解说员道:“经过长达半年的选举,NEO.ARCADIA的总统正式决定由水晶流星担任。新上任的水晶流星总统作出了以下决定……”
“这个星球人类的政府吗?”萤火关上电视,“看来也是很不稳定呢。虽然是通过选举,但是感觉上不舒服。”
“我们没空关心这个星球的政务,反正也快要到我们接手的时候了。”蝶夜将目光从电视机上转过来,“那么就来讨论一下吧。”
Glakies把笔记本电脑打开:“这是我们目前收集到的所有机器人政府和非政府组织的情报,久夜大人叫我们进行深入调查,你们看……”
“选个有代表性的怎样?”蝶夜发表意见,看来她也是和星梦一样的,不经过大脑思考型。
“代表性的吗?我觉得不如调查较为突出的机器人。”萤火明显思维和外表一样成熟。
“你和我想的一样。”Glakies敲了下键盘,上面出现三个机器人的头像,“非正规品猎人总部出色的三位猎人——艾克斯、杰洛、爱克赛尔。”
“那就这样决定了!马上去干吧!”星梦已经喝光咖啡,急不可待地想行动。
萤火道:“不忙,我们先决定怎样调查。非正规品猎人总部是政府部门,要想潜入不容易,得小心计划。”
“既然潜入难,不如来正面的。”蝶夜鬼精灵一般笑,“大闹一场,让他们收拾残局给我们看。”
萤火明白了蝶夜的意思:“这样好吗?还没开始正式行动以前就闹出乱子,会引起他们的警惕。”
“反正迟早都要干的,早晚又有什么关系?”星梦附和。
“我也觉得这个办法可行。”Glakies也同意。
萤火看着三人,只好少数服从多数:“好吧,但还是要计划一下。”
蝶夜和星梦同时抱怨:“不要啊!我最讨厌开会了!”

夜渐深,NEO.ARCADIA大厦的顶层,一个威严的男人站在玻璃墙壁前,俯瞰眼前满布霓虹灯的街道。
“在这暗夜中,有多少人的野心正在浮动?”似问非问的话。
房间里没开灯,唯一的光亮就是月光。男人身后的暗处,有人回答,语气中有点调侃。
“那其中就有你的吧?水晶流星,NEO.ARCADIA的新总统阁下。”
“呵呵呵……我不过是成功了一小步。我的计划才刚刚开始,木然。”水晶流星端起身旁矮桌上的酒杯,“要不要和我小小地庆祝一下?”
“不了,我在工作中。”暗处的男人拒绝。
“你的敬业让我钦佩,很高兴得到你的协助,我当上总统你也功不可没。”水晶流星喝了一口酒,欣赏夜景,“你以后也会继续帮我吧?”
“在我对你的计划没失去兴趣以前。”男人发出不明的笑声。
“我不会让你失望的,同样,你也不该让我失望。”水晶流星收起脸上的笑容,“莱布尼茨找到了吗?那家伙带走了不得了的东西。”
“很快就可以看见她的人头了,总统阁下。”暗处有什么发出嗜血的寒光。
“呵呵呵呵呵……真是不吉利的夜啊!有着不祥的预兆……但对我来说却是好事。”水晶流星举起酒杯,似乎在自我庆祝,“为这夜,也为我自己,干杯!”

银色短发的男性机器人又看向夜空,他手上的日神晷在夜色下映出神秘的光。
“EARTH,鄙人感到有不祥的预兆,我们马上回日本。”
“啊!您不是说,即使有事发生您也只是旁观者吗?”短发的女子虽然有疑问,但还是跟着SUNGOD赶路。
“是的。如果是有关地球历史的事,鄙人要亲自见证。”风灌入SUNGOD的披风,月光下是他毫不迟疑的背影。

非正规品猎人总部里,机器人们都在沉睡,只听得到爱克赛尔在睡眠囊里打滚,然后撞得“咚咚”响的声音。

总算是开始写了,第一章写得还蛮顺的,主要是大家提供的人设给了我很多灵感,谢谢了!
第一次尝试多线描写,不知大家有没有看得乱掉,下一章开始就要紧锣密鼓的打打杀杀了。BOSS人设啊!!!!!!痛苦!
有某些人的人设我稍微改动了一下,还有一些所属单位的关系我也作了调整,如有不当,望见谅。
大家对第一章有什么感想?我会继续加油写的。

pockemon 2004-08-16 11:20
维修部~~~~~
但在下还是很 wdb10.gif
回邮差:哦,那不好意思了 em32.gif

飞行邮差 2004-08-16 11:27
不是啦……你理解错误了,你是艾克斯部下。

水晶流星 2004-08-16 12:22
我要澄清几点:
1.我追杀莱布尼茨? wdb2.gif
2.我当上总统是所有NEO人民的意愿,不是“某人”的帮助
3.政府全名正确的拼写是:NEO·ARCADIA!!!

ghf 2004-08-16 12:34
天啊,正义方的人也太多了吧?

期待中......

星梦情缘 2004-08-16 13:54
啊啊啊啊~我出现啦~尖叫ING~ kaixin.gif
期待跟杰洛的见面~ kaixin.gif

飞行邮差 2004-08-16 14:08
引用 (水晶流星 @ 2004-08-16 12:11:26)
我要澄清几点:
1.我追杀莱布尼茨? wdb2.gif
2.我当上总统是所有NEO人民的意愿,不是“某人”的帮助
3.政府全名正确的拼写是:NEO·ARCADIA!!!

1 剧情需要,简单的说就是我安排的。
2 剧情需要,简单说你已经是反派了。(因为我是作者)
3 我改过来了,不好意思名字太长容易打错。

回楼下,你还没出场呢。那么多人第一场全涌出来,晕……又不是时装展。

古斯烈 2004-08-16 14:12
飞行邮差...........
為何沒有寫我.........

中国龙 2004-08-16 14:25
非正规品猎人总部里,机器人们都在沉睡,只听得到爱克赛尔在睡眠囊里打滚,然后撞得“咚咚”响的声音。

我不认为我是晚上能安静的类型…… em32.gif

ghf 2004-08-16 14:41
看完3周目才看懂的天书级小说...之第一章

回某总统:你如果也是正义方的话估计某人可能要孤军奋战了......就成抓逃大会战了...

蓝色枫叶 2004-08-16 14:47
……
楼主的灵感似乎多得跟大海似的……哎,对于原创在下一向的态度都是支持D,楼主努力+U写了……
(跌跌撞撞地飘走)

joy 2004-08-16 15:23
看来偶是不会出场了……哎……(鬼火+画圈中)不过还是满支持的哦
!!!!

HIEI 2004-08-16 16:20
看过邮差小姐(?)的恶搞后,我劝楼上的同志不要心急,也祝愿你平平安安的从文章里活着回来。(反正我已经死了2次,无所谓了!你不要轻生啊!)

星梦情缘 2004-08-16 16:26
引用 (HIEI @ 2004-08-16 16:09:35)
看过邮差小姐(?)的恶搞后,我劝楼上的同志不要心急,也祝愿你平平安安的从文章里活着回来。(反正我已经死了2次,无所谓了!你不要轻生啊!)

啊?你已经在文里S了两次啦?好夸张……
天啊……我做了侵略地球的元素人,不知道会不会挂掉……
如果挂掉的话,希望邮差先生/小姐(汗……)能帮我复活……
阿门~

回楼下:的确没看过…… em32.gif

HIEI 2004-08-16 16:45
实话实说!如果说谎就让星星掉下来砸死我!你没看过邮差的童话恶搞吗?

S·ZEROX 2004-08-16 17:00
期待邮差大姐(小姐还是大姐?!)的小说!
OK!下一篇恶搞童话的那个被陨星砸扁的人选有了!
华东,去把他绑起来!你再听我话N年我就叫对你名字!
化冻:好吧……
HIEI:(边哭边叫)不~~我不要死~~~~~~救命一~~~
S·ZEROX:(拿个毛巾塞住HIEI的嘴)是你自愿的!

水晶流星 2004-08-16 17:26
慢着!我又发现一点和我实际不象的地方:我不爱喝酒的!

中国龙 2004-08-16 17:28
引用 (水晶流星 @ 2004-08-16 17:15:59)
慢着!我又发现一点和我实际不象的地方:我不爱喝酒的!

不爱喝也可以喝嘛~

rockmanbule 2004-08-16 18:04
没我啊 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

bt_rockman 2004-08-16 18:32
你见过这么正派的海贼吗……
也不想一下我干过好事没……
不过还是辛苦你了……

joy 2004-08-16 22:26
回HIEI:我是最后报名的,所以,上帝,祝福我把~~~

tdoa 2004-08-16 22:30
我预感将是一篇好小说~~~~~~~~~~wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
期待中~~~~~~~~~~~~~~~ wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif

xcert 2004-08-16 22:36
郵差…………… wdb15.gif

你怎麼能把我寫成……

這麼的合心意呢?? wdb3.gif

赤红之瞳 2004-08-16 22:38
kaixin.gif 写得好好啊~
期待下文~

MBV-04-G 特米杰 2004-08-17 00:30
写的很不错啊!! wdb10.gif wdb10.gif
但感觉文章里面的世界危机四伏啊似乎出现了很多和西格码有一拼的人
期待下一章!

飞行邮差 2004-08-17 01:16
各位写了人设的,我文章中出现的你都是根据你的人设写的,如果你人设中没交待的东西我会根据自己想象设定,所以出现跟你原来形象不符的事我不负责。毕竟我又不认识真正的你。再者,如果全写得和你真实中的一样,你认为你有可能参与小说里发生的事吗?
不论你是做正派还是做反派,既然你在我的小说中出现,我就一定会把你塑造得有血有肉并且有个人特点,绝不会和文中的某某某一样,请相信这点!
如果我没将你提供给我的人设描写好,就请提出意见,如果你人设中没写有的而叫我描写得如你所愿,那是不可能的。
以上是个人唠叨,请见谅。第一章还没出场的请不要着急,你既然写了人设我就一定会让你出场,至于后来是死是活就,看剧情安排了。
另外,这篇小说的更新基本上是2、3天一次,我说到做到,不信请去看《血迹》的更新时间。

ghf 2004-08-17 01:57
估计我幸存的希望不大...至少又要来个“盘蛇谷”...

HIEI 2004-08-17 09:53
邮差小姐,AXL的画献上一张,免了我的死刑吧。(我不要被陨星砸死!!)

SUNGOD 2004-08-17 09:58
出——奇成功的开头
期望这种质量能够一直保持到最后,加油

小姐就按照自己的意思继续写吧,
大家的种种小抱怨可以理解,但还是应该服从导演的总体安排,
不是吗

一味的挑三拣四,只会是一个结果:导演无力塑造,您请回吧……

tdoa 2004-08-17 11:57
当然~,既然大家已经看过 "血迹"了,应该对邮差大人有信心~ wdb10.gif wdb10.gif

究極Andy 2004-08-17 16:49
非常支持!!

fzfz655350 2004-08-17 21:07

偶是第一个出现的反面角色耶(暂且先称为反面角色...)...

支持.

期待故事的继续发展,期待剧情上的突发转折和悬念.

总之,楼主加油.....^_^

飞行邮差 2004-08-18 00:54
家园
                      第二章 试探
艾克斯坐在办公桌前,仔细地阅读着新人们的覆历表。新进的猎人们怀着紧张而又兴奋的心情,崇拜地看着自己的上司。
艾克斯终于大致阅读了一遍,放下文件,站了起来:“欢迎你们加入非正规品猎人的队伍!从今天开始,我就是你们的队长,希望你们往后能遵守一切规章制度,在工作中也要努力!”
队员们都精神一阵,齐刷刷地敬礼:“是!”
“那接下来我分配今后的巡逻工作。新人先跟前辈工作一段日子,如有不懂,要虚心请教。”艾克斯拿出早已分配好的表格,“pockemon,你和Forte一组,巡逻地点是……”

杰洛“啪”的一声将一大叠新人覆历表摔到桌上:“这种水平就加入猎人!还是加入我的部队!你们别给我得意忘形!如果工作中敢给我搞出什么飞机就有你们好看!特别是受伤这种蠢事!”
新人们对这位队长是又敬又怕,站得跟柱子一样,纹丝不动,但脊背发凉。
“绝对不要向戴纳摩那种垃圾看齐!”杰洛吼出这句时,正在隔壁队员办公室睡觉的戴纳摩打了个喷嚏,“特别是你!JL—MKⅡ!”
“为什么是我?” JL—MKⅡ喊冤,却被杰洛瞪回来。
“你自己知道!”杰洛发给每人一份文件,“这上面有你们巡逻的组别和地点!解散!”

“真是很和你们性格的训话呢!”午餐时,赛丽娜听完艾克斯和杰洛的叙述,评价道。
“我就说新人麻烦嘛!”杰洛喝了一口咖啡机油,“真不知道人事部在干什么!为什么将JL—MKⅡ那种艾克斯的终极Fance分到我的部队来?做卧底吗?”
“你还好意思说!当初我就一直不明白,为什么Forte那种暴力狂是我的部下?!”艾克斯还击。
“确实!你的部下都是做义工的,用不着这种人。”杰洛冷嘲热讽。
赛丽娜忙劝道:“好了好了,快吃完休息一下吧,下午还有工作呢。”
“我也想要部下!”爱克赛尔羡慕地叫道。
“猎人没有儿童团。”艾克斯不敢想象爱克赛尔的部队是怎样一种状况。
杰洛就毫不客气地讽刺:“不如去动物园物色一下吧。”

一座热闹的商业大厦里,一个扎着特大蝴蝶结的少女似乎很感兴趣地盯着一个盆栽。她围着盆栽转了一圈又一圈,最后趁人不注意时伸手摸了摸盆栽的泥土。她的手指接触到泥土时,发出淡淡的金黄色的光芒。
“蝶夜,好了吗?”扎着两个丸子发型的小女孩拍了一下她,“我这边已经完成了。”
“好了。星梦,我们开始行动吧!”蝶夜伸了个懒腰,“将元素变为眼线,真的很累啊!希望不要白忙一场。”
星梦弯下腰,对着刚才发光的泥土低语:“听得到吗,Glakies?视觉怎样?”
泥土传来Glakies的声音:“好!完全看得见!我和萤火也准备好了,小心行事!不要被发现了!”
“那我们到顶层去吧!”蝶夜好像要开始疯狂采购的兴奋。

商业大厦附近某座大楼楼顶,两个人正注视着大厦的动静。
Glakies坐在地上,面前浮现着几个光环,光环里显示的是大厦里各个角落的情况。
“只要设置眼线,有光的地方你都可以看见,久夜大人派你来做侦查,真是派对人了。”萤火深吸一口气,由衷地赞叹。
“不过这维持不了多长时间,我尽量坚持一小时吧。”Glakies手指拂过光环,图像又清晰了一点。
“用不着那么长时间。”萤火面对商业大厦站好,有一股气息环绕全身而上,最后集中在喉部,萤火的声音变得深邃,“爆炸。”
就仿佛预言地验证一般,商业大厦忽然发生爆炸,街道上人声鼎沸。
萤火继续道:“崩坏。”
商业大厦又应声开始崩坏,崩塌的部分砸到街道上,人们的惨叫声中充满恐惧。
“这样就够了。”萤火舒了口气,声音变回原来的温柔,而商业大厦也不再爆炸和崩坏。
“这种能力,什么时候看都是壮观!”Glakies注视着光环中显示的大厦内部情况,许多来不及逃跑的人被困在里面,“蝶夜、星梦,开始行动吧!一定要把他们三个逼出来!”

西格纳斯对着三位猎人严肃地下达命令:“福丁区的莱比斯商业大厦发生不明爆炸!据说是非正规品干的,现有大约40多人被困在大厦里,应该成为人质了。你们马上派人去处理!必要的话亲妆Ρπ动!”
“‘据说’?这个情报也太不可靠了,万一是人类呢?”杰洛从没见过总部的情报网会用这种模棱两可的词。
“就算是人类我们也得阻止!”艾克斯一听说有人质就很紧张,“那个区……好像有我的部下在附近巡逻。没记错的话应该是Forte和新人pockemon。”
“你马上联络他们!但不要擅自乱行动!”西格纳斯又转身对艾莉亚道,“注意附近的能源反应,必要时给他们情报。”
“要Forte不要擅自乱行动……我看还是亲自去一趟吧。”艾克斯最拿这个部下没办法。

因为非正规品猎人总部离莱比斯商业大厦最近的缘故,总部派出了救护班,救助因大厦崩坏而造成的机器人伤员。
中国龙站在坏得露出一部分钢筋的大厦下,手搭凉棚欣赏:“真是坏得有艺术感!”
“喂!别感叹了!快工作!”道格拉斯把一名机器人从碎石下拉出来。
“我只是缓解一下气氛嘛!你看大家都一副苦瓜脸。”中国龙蹲到一名机器人伤员旁,开始检查伤势。
“废话!都伤成这样了,怎么笑得出来?!”道格拉斯真是受不了这个同事。
中国龙晃晃手指:“这你就不懂了,苦中作乐,苦中作乐嘛!”
道格拉斯暴跳如雷:“为什么我要跟你这种没神经的人工作!!!!”
一名伤员呻吟:“别闹了……救命啊……”

一个紫色盔甲,带着红色护目镜的男性机器人身手敏捷地翻过堵住大厦正门的石块,回头看看同伴,俊朗但略显稚气的脸上带着无奈的表情。
“Forte前辈,可以快点吗?”
他身后的黑色盔甲的机器人,从碎石后爬过来。头盔两侧有一对很像蝙蝠翅膀的翼,中央是一个星型晶体,胸甲上有一个钻石形的深紫色晶体,整体感觉很阴沉。
机器人说起话来咬牙切齿:“pockemon,你个后辈,别仗着自己会空中漂浮就爬到老子头上来!”
“不是啊!Forte前辈,我只是担心人质。”pockemon往大厦里张望,又皱起眉头。
“你可真像艾克斯那蠢蛋!担心人质?你先担心自己吧!”Forte一甩手,把pockemon推到自己身后,“后辈就别逞强先进去送死!跟在我后面,受伤了我不负责!”
两人一前一后地进入大厦。

“有两名机器人进入大厦。”一直注视光环的Glakies道,“不是那三名猎人。”
萤火随意地站在一旁,即使如此懒散也显得气质非凡:“按计划进行,不过别让他们发现。”
Glakies点点头,开始联络大厦内的同伴。

pockemon和Forte在大厦内小心翼翼地前进,因为不少楼层已经崩坏,两人前进得很困难。
“艾莉亚说人质在顶层,前辈。”pockemon结束通话,对大步走在前头的Forte报告。
“我只想找到那些不知好歹的非正规品,将他们一个个分解,人质你自己理会。”Forte握了握拳头,嘴角上扬,“真是好久没发泄一下了!”
“前辈,这样不好吧?”pockemon觉得眼前的人虽然如杰洛般手段凶狠,但却比杰洛更为冷酷,更不近人情,对他来说,战斗似乎只是一种发泄方式。
“不要对前辈指手划脚!小心我连你一块收拾!”Forte冷冷地丢下这句话,上了楼梯。
蝶夜藏在角落里,手指间发出淡色金光:“没被邀请到的人,我可是不欢迎的哦!”
一串石柱忽然从地上冒起,一直延伸向两人,石柱上头锋利,宛如尖刀。
“滚开!”Forte一脚将吓呆的pockemon踢开,自己滚到一边躲避。
pockemon狼狈地撞到墙上:“好痛!前辈,你就不能用温柔点的方式吗?”
“废话那么多!又过来了!”又一串石柱窜起,地面同时掀起来,这次直奔pockemon。
pockemon有了第一次教训,这回启动自己的高速冲刺,闪到一边。
Forte右手变成手炮:“去死吧!”
石柱瞬间变成尘土。
“它们只是石柱啊,没什么死不死的,前辈。”pockemon很认真地纠正。
“你认为我不知道啊?快找敌人!”Forte启动能源感应,迅速对四周进行全面搜索,“奇怪!没有能源反应啊!连人类的反应也没有!”
“怎么会?”pockemon也搜索了一遍,结果一样,“不会有鬼吧?”
“你再学艾克斯我就拧下你的头!”Forte说着就炮口对过来。
蝶夜从两人身后的墙中偷偷探出头来:“嘻嘻!和土与金的元素融合的我,只要在墙中,怎么可能被你们发现?”
蝶夜又潜入墙内,在墙里自由地移动。
两人警惕地观察四周,又试着前进,这次一大堆的石箭从墙上飞出,直戳两人。
Forte躲也不躲,直接用手炮将石箭轰烂。Pockemon没有他那么强的破坏力,只好瞅准空隙迅速躲闪。
蝶夜在墙中看着两人的战斗,轻巧地撩拨了下头发,想:还蛮厉害的嘛!不过我还是不能放你们过去。
蝶夜手中又发出金光,墙中再次放出石箭,但这次的石箭不同。
“又是这种没用的攻击吗?!”Forte再次轰炸,可石箭不但没被炸毁,还继续向他冲来。
Forte躲闪不及,pockemon忙冲过来将其扑到。
“前辈,你没事吧?”pockemon因为压在Forte身上当挡箭牌的缘故,被石箭擦伤。
“多管闲事!”Forte坐起来,“自己都保护不了,装什么英雄?我不会感谢你的!”
“是是是……对不起!”pockemon没力气争辩了,忽然他身子一颤,似乎感觉到什么,“有东西……忽隐忽现的……”
“什么忽隐忽现?你伤到脑了?”Forte拍拍身上的土,站起来。
蝶夜又从转角的墙上露出头来:“真是结实的家伙,快点解决掉好了。”

莱比斯商业大厦周围的街道上,猎人们正在帮忙维持秩序。
熊熊挥着两只胖手,似乎想大声嚷嚷却又死劲压低的茅盾:“大家往这边走!不要慌!伤员来了!请让一让!”
BT也在人群中,不情愿地跟着走:“真是倒霉!好不容易放学了,想偷懒跑去莱比斯商厦玩电玩,却遇上这种事!非正规品真是……”
熊熊走过来,示意走出人流的BT回去:“先生,请跟着人群走。”
BT看着这个一脸可爱蠢像的猎人,一时茫然:“那个……我不想参加麦当劳的那个游戏,我虽然……嗯……那个点,但我是高中生。”
“我不是麦当劳的!”熊熊双手握拳,剑眉竖起,可不但一点压迫感也没有,反而像涨红脸吵架的Q版人物。
BT不禁脸红:“我也不想参加肯德基的。”
熊熊气得一跳一跳,一个黑社会脸的机器人走了过来。
JL—MKⅡ声音低哑:“前辈,我来。”
BT看着这个比他高出五个头都有的家伙,感觉就像看到死神。
死神,不,JL—MKⅡ把手放到BT头上,脸部因笑容而扭曲:“呵呵呵呵……小朋友,快给我老老实实地走。”
BT狂点头,并拉拉一直一声不吭的XCERTOR:“兄弟,走了。”
XCERTOR却一动不动,眼睛盯着远处的莱比斯大厦:“星梦小姐在上面。”
“啊!什么?在哪里?”BT四下张望。
“那里。” XCERTOR指着100米开外的大厦最顶层,“我的视力很好,我看见星梦小姐在上面。”
BT瘫倒:“我说兄弟,你视力再好也有个限度吧?”
“我要去救她!” XCERTOR立刻向莱比斯大厦冲去。
“哎!等等啊!”BT也跟了上去。
“喂!你们居然敢无视我的警告!” JL—MKⅡ凶神恶煞地追了上去,“前辈,这里就拜托你了!”
“啊!你们、你们……”熊熊急得两眼流出瀑布泪。

艾克斯、杰洛、爱克赛尔也往莱比斯大厦前进。
“我说,为什么我也得来?”杰洛厌恶地用二段跳翻过一个直插到地面的天花板。
“因为我不太擅长……也就是不太想和Forte交谈。”艾克斯为难地笑笑。
“想不到你也会和人产生隔阂。”杰洛拉了一把艾克斯,帮他翻过来,“不过为什么刺猬也跟来?”
爱克赛尔三跳两跳,最后一个空中漂浮翻过来:“有什么关系?反正闲嘛!”
忽然一个黑影闪出:“不许动!我是中国龙!这里是我的地盘!”
中国龙还没摆好Pose就被杰洛一脚踢飞:“你知道自己在干什么吗?”
中国龙爬起来:“杰洛,你还是这么精神啊!”
“你还是一样的秀逗。”杰洛讽刺加无奈。
“你还闹!快工作!”道格拉斯跳出来,一拳打倒中国龙,拖走。
中国龙任道格拉斯拖着,还开心地向三人挥手:“兄弟们!加油啊!勇敢地往前冲啊!就算你们烂得七零八落,我也会把你们拼起来的!”
爱克赛尔道:“为什么我忽然不想战斗了?”

坚硬的石箭和石柱连续地攻击Forte,Forte炮轰加躲闪,虽然没被正面击中过,但体力消耗很大。
“可恶!我看你还喷!”Forte泄愤般一炮轰在墙上,将墙轰了个大洞。
“真是危险!”墙内的蝶夜吓了一跳,向另一堵墙移动,“另一个人呢?不会……”
蝶夜刚从墙内钻出上半身,脑后就被什么顶住。
“不要动!我以嫌疑犯的罪名逮捕你!”pockemon的身体显现,手中的枪对准蝶夜。
隐身?这种与周围空气中的元素融合的能力他怎么会有?!高科技吗?哼!高科技是不可能赢我的!
蝶夜冷哼一声,不屑地想。
“看来我要下决心干掉你们了!”蝶夜手贴在墙上,一个石柱从墙内拱出,将pockemon撞飞。
蝶夜又融入墙内。
Frote跑到pockemon身边:“找到敌人了吗?喂!你没事吧?别随便死了!”
“前辈,敌人是……”pockemon一时找不到词,“敌人能融入墙里。”
“融入墙里?你说什么?这不可能啊!”
“千真万确!如果不是我亲眼看到我也不会相信!”pockemon挣扎着坐起来,“前辈,相信我!”
Forte把手覆在脸上:“鬼故事你跟艾克斯讲吧。”
“前辈!这是真的啊……”
pockemon还想解释,可一堆石柱在两人身边冒起,将两人困住。
“想关住老子?没门!”Forte一记强力的炮弹打到石柱上,没想到石柱却把炮弹弹了回来。
两人直接被击中,晕了过去。
“真是没用啊!这样应该不用担心他们破坏我们的计划了。”蝶夜钻出来,对同伴报告情况,“姐姐,解决了。要不要杀了他们?”
萤火的声音平空在空气中飘荡:“不用了,又有人进来。你继续阻止。”
“嘉宾还没到,就来了一堆跑龙套的!”蝶夜很不高兴地又融入墙里,“算了,我就在这里等吧。”

JL—MKⅡ、XCERTOR和BT先猎人三人组进入大厦。
XCERTOR看着BT好奇地东看西看,东摸西摸:“BT,你跟来干什么?”
“帮你收尸啊!”BT见XCERTOR脸色变阴,摆摆手,“那么认真干什么?开个玩笑而已。我怎么也不能看着自己的兄弟去送死啊。”
“你别开这种玩笑好不好?看看场合!”XCERTOR虽然听多了BT的冷玩笑,但还是无法接受。
JL—MKⅡ拍胸脯:“放心!我在!没问题!”
“你不是应该阻止我们进去的吗?”BT真不知道这个追着他们来的猎人什么时候变成一伙的了。
“我不适合干那种疏导工作,我的宗旨是战斗!是暴力!” JL—MKⅡ亮“肌肉”,“那种斯文的事交给熊熊前辈吧。”
“那个圆圆的家伙是你前辈?”BT佩服把这两个人分做一组的上司。
“废话少说!星梦小姐现在身处危险中!我要去救她!”XCERTOR开始狂奔。
“兄弟!你怎么知道往哪里上啊?”BT边追边提醒。
“直觉!保护女性的直觉告诉我!”XCERTOR感觉就像中世纪的骑士。

从中国飞往日本的客机上,SUNGOD满面愁云地看着窗外如海般无边无际的云层。
“您看起来很担心。”SUNGOD身边的EARTH递过一杯咖啡机油。
“我希望是多余的。”SUNGOD接过,抿了一小口,“加点牛奶吧。”
“您近来很爱吃甜。”EARTH微笑着添了勺牛奶,“心境不同了吗?”
“我只想置身事外的心境没变,我已经决定永远是旁观者。”SUNGOD看着牛奶漾成漩涡,慢慢融入黑色咖啡中,“但这是很难的,毕竟我诞生于这个世界。而且,我感觉将要发生的事,会令我更难旁观。”
“不管您选择了哪条路,我也永远跟随您。”EARTH羞涩地笑着,眼神却是无比地坚定。

JL—MKⅡ一行人来到Forte他们战斗的楼层,见四周有打斗的痕迹,且破烂不堪,不禁警惕起来。
“那个是什么?”BT发现了困住Forte和pockemon的石柱。
“里面有能源反应,可能是敌人。” JL—MKⅡ举起他的超合金拳套,“你们让开!”
JL—MKⅡ一拳砸向石柱:“超必杀无敌爆裂拳!”
BT蹲到一旁做呕吐状:“好老土的名字!”
JL—MKⅡ没听见BT的嘲讽,因为石柱里的两人让他大吃一惊:“这不是第十七部队的Forte和pockemon吗?为什么会伤得这么重?”
“别吵!有人在这里!”XCERTOR运气,两拳上出现明显的斗气,“大地之怒!”
双拳击地,地面同时裂开,裂缝越来越大,并一直延伸到墙上。
“什么?!”蝶夜没有料到对方会有如此力量,被迫从墙上出来。
BT发现从墙上摔出来的蝶夜:“这位小姐,你是……”
XCERTOR却先BT一步,轻轻扶起蝶夜,“小姐,你没事吧?不用怕,我是来救你们的。”
听着XCERTOR安慰的话,蝶夜知道自己身份没暴露,不禁松了口气。
蝶夜装出害怕的样子:“真的?你们是来救我们的?好可怕!那些非正规品把我们关在顶层,我好不容易才逃出来。”
“不用害怕!我马上上去收拾那些恶徒!”XCERTOR牙齿闪光。
BT不满:“喂!你不要一个人把好事全占了!”
JL—MKⅡ在一旁吐机油。
“我、我带你们去吧。那些非正规品藏在很隐蔽的地方,你们找不到的。”蝶夜试探地问,怕引起三人怀疑,同时注意还未清醒的Forte和pockemon。
“但是这很危险,我还是先让同伴送你出去吧。”XCERTOR示意BT过来,BT当然愿意做护花使者。
蝶夜忙拒绝:“不用了!那个……你不是说会保护我吗?让我一起去吧!”
这句话让XCERTOR热血沸腾:“好!我会保护你的!勇敢的小姐!”
“那我的同事怎么办?” JL—MKⅡ叫住正在燃烧保护女性责任感之血的XCERTOR。
BT正好不想再前进:“我留下看守吧。”

“蝶夜失败了。”Glakies自己都不敢相信,“似乎是意想不到的人类破坏。”
萤火眉头紧锁:“那三个猎人来了吗?”
“刚进入大厦,不过估计赶不上。如果那群人到达顶层,计划就失败了。”Glakies认出了那群人中有XCERTOR,“要停止吗?”
“没办法,我们不能被发现。通知星梦说计划中止吧。如果被盘问就装傻。”萤火不情愿地下命,“白忙了!”

“啊!中止?!”接到命令的星梦叫得更大声,那语气就像被抢了玩具的小孩,“什么嘛!不就是上来几个无关紧要的人吗?为什么中止?”
Glakies安慰:“下次吧,我们不能……”
星梦打断:“不要!不要!我才不要结束!”
星梦的眼睛忽然变成血红色,头发被斗气打乱,露出尖尖的猫耳:“就让我来教训你们!!!!!”
“星梦!不要乱来!”Glakies已经无法阻止爆走的星梦了。

“怎么忽然晃动得这么厉害?”艾克斯刚爬上三楼的楼梯,差点被晃得滚下来。
“难不成那些非正规品在顶层启动什么巨型机器?”杰洛扶住墙,稳住身子。
“呀呀呀呀!!!!”爱克赛尔不得不使出空中漂浮,才没被震倒在地。
三人正在考虑怎样继续前进,却有一群人急冲冲地从楼上跑过来,全是被困在顶楼的人质。
三人忙闪到一旁,险些被踩扁。
“这些人是人质吗?明明可以逃的怎么现在才逃?”爱克赛尔被一个跑过的体形肥大的人撞得七荤八素。
“难道有什么阴谋?”艾克斯想“逆流而上”,失败。
“那边那个!等一下!”杰洛认出了有自己部队的人在人群中,忙叫住。
JL—MKⅡ一边扛着Forte,一边扛着pockemon,向杰洛艰难地移动过来。
“队长!快跑!这大厦要塌了!” JL—MKⅡ气喘吁吁。
XCERTOR、BT和蝶夜也跑了过来,蝶夜还不时回头张望。
“到底出什么事了?”艾克斯稳住大家情绪。
“不知道,我们快到顶层时,这些人就往下跑了。”BT上气不接下气地解释,“他们说,大厦爆炸后他们就一直昏迷在顶层,刚醒过来就看见了发疯的怪物,便逃了。”
蝶夜暗暗吃惊:是星梦!她失控了!
蝶夜就要往回跑,却被XCERTOR拉住:“蝶夜小姐,上面危险!”
“不行!我的朋友还在上面!我得去救她!”蝶夜想甩开XCERTOR的手,他却越抓越紧。
“JL—MKⅡ,你先带他们出去,后面的事由我们解决。”杰洛把三个人类推给JL—MKⅡ,自己往楼上跑,“有一个死了,你就提你的头来见我!”
艾克斯和爱克赛尔紧跟其后。
JL—MKⅡ护着三人撤离。
蝶夜担心地看着楼上:星梦!你千万别出事啊!

贫民区的酒吧里,一个身上的盔甲燃烧着不知名火焰的机器人,边喝着掺了酒精的机油,边看着电视上正报道的莱比斯商厦崩塌事件。
机器人赤色的眸子在酒吧的昏暗灯光中闪烁。虽然是白天,可是贫民区却像是个被阳光遗忘的角落,永远的阴暗。
当银幕上出现“非正规品猎人总部”几个字时,机器人冷冷地笑道:“又是那群家伙。”
“你也很不满他们吗?”一个机器人在他身边坐下,古怪的脸,头上开着古怪的紫花,“被追捕的病毒化机器人——Virus-Omega。”
“想不到我蛮有名嘛!” Virus-Omega把手中的玻璃酒杯转了一下,在灯光下映出绮丽的光圈。
“一个很有意思的提议——要不要和我合作?”古怪的机器人道。
Virus-Omega站起来,把钱放在吧台上:“很遗憾,我只对黑暗感兴趣,Axle the Purple。”
“你不认为我就是黑暗吗?” Axle the Purple叫住已走到门口的Virus-Omega。
“呵呵……难道没有更黑的地方了吗?” Virus-Omega头也不回地摆摆手,走了。

水晶流星关上电视,那上面正在报道莱比斯商厦事件。
办公室外的窗台上,一人说道:“总统阁下,莱布尼茨找到了。”
“干得好,木然!继续吧!”水晶流星头靠到椅背上,很惬意,“对了,顺便调查一下莱比斯商厦的事,我感到那些不安分的家伙,就快有把柄让我抓了。”
“是!”木然简短地回答,闪身不见了。
“真是顺利得让人害怕啊!”水晶流星闭上眼睛,露出意味深长的笑容。

爬满树藤的古怪房间里,黑发的男子又一次仰望天花板上的图腾。
他忽然一阵晕眩,弯下腰来,大口大口地喘气,同时房间里又发出刺耳的哀号声。
“不能再等了……要快点让地球,成为我们的家园!”

新人物越来越多,这篇小说注定是多人物多分线的了,希望我不要乱掉,也希望大家看了不要混乱。
第一章大家反应还不错,我真是松口气……
还有些人没出场,请尽量等待吧,说不定你一出场就很华丽呢!先声明,如果谁死了,不要吵着复活啊!(你已经想好整死谁了?)
有些人说正义一方人较多,呵呵……你知道什么是精品吗?一个1顶100个的大有人在!
(你到底是帮哪边的?)

xcert 2004-08-18 01:09
好像……把偶……惡搞了……… wdb3.gif

繼續…… wdb3.gif

MBV-04-G 特米杰 2004-08-18 01:35
看完了~里面竟然有大地之怒!!!汗~作者也玩魔力吗~?XCERTOR这个角是小帕转世还是绿先生托生的……看来是个很强的格斗呢……越看越有意思了! wdb10.gif 一百个 wdb10.gif

古斯烈 2004-08-18 01:38
看來.........我們要對付三個大反派了........
而且........SUNGOD也可能要出手了....
這次戰爭變得更有趣了........

飞行邮差 2004-08-18 01:43
回特米杰,我不知道啊!我是按人设写的,XCERTOR这样写了我就这样写了。
大家有不明白的就去找人设看吧,估计那个帖子沉到第二页了。

附上说明,人设里光写招式名称的,效果什么的,由我自创。
所以如果同名不同效果的,那就没什么好奇怪了。

MBV-04-G 特米杰 2004-08-18 01:56
作者~那个我看了~只是写了招和怎发招~但修正一下大地之怒不是使地上出一个大口子而是整个地面不段震动而且有白气冒出震动最后我方全体掉血(为啥是我方掉血?因为从来都是BOSS用……)但我想地上也应该会有裂痕吧~但没裂一个大口子那样夸张~以上为我根据原版提供的招试资料

ghf 2004-08-18 02:08
厉害啊...佩服啊...
要向某人的先进技术学习啊...

没有附图!

MBV-04-G 特米杰 2004-08-18 02:21
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 01:32:48)

附上说明,人设里光写招式名称的,效果什么的,由我自创。
所以如果同名不同效果的,那就没什么好奇怪了。

别误会!我没有找岔打架的意思……我只是说一下希望在另一篇文章中再见此招时能和原来一样……只是各人意件……没有打击人的意思……

S·ZEROX 2004-08-18 10:54
飞小姐越来越行了,强!
但,本人是一直跟着SUNGOD大人的,为什么本人没去中国?也没在飞机上?
希望忽然出现在飞机上……

joy 2004-08-18 10:59
人物到底到什么时候才能全部出场啊?

飞行邮差 2004-08-18 11:29
回小S,你劫机吧,忽然出现在飞机上就只有这种可能。放心,SUNGOD会去找你的,为什么你没跟着他呢?呵呵呵呵……你自己想吧。
回joy,我也不知道。(汗……)

tdoa 2004-08-18 11:46
别着急,我想随着剧情的发展,大家一定都会出场的~~ wdb20.gif

吉磊 2004-08-18 12:37
我比别人高五个头?我现在的身高只有1.66M!!

Virus-Omega 2004-08-18 12:48
我--Virus-Omega,小姐的描述的确够真实...
没钱的我,喝啤酒+雪碧追求香槟的味道
就和喝酒精+机油一样啊 em32.gif

恩恩,连泡吧的习惯您都猜到了...您真是深不可测呢...
200%支持你的文笔,以集邮的方式支持邮差小姐(哼,你那么穷...集邮...-_-b)

期待下一章的精彩情节,DARK BLESS YOU wdb10.gif

飞行邮差 2004-08-18 13:00
引用 (吉磊 @ 2004-08-18 12:26:06)
我比别人高五个头?我现在的身高只有1.66M!!

是夸张了点,但我觉得黑社会的都很高嘛!(谁说的?)
你去看BT的人设,他比你那个矮啊!(BT:你再说一遍!)

中国龙 2004-08-18 13:25
把我写得这么合我意啊~
感动ing.......

S·ZEROX 2004-08-18 14:38
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 11:18:21)
回小S,你劫机吧,忽然出现在飞机上就只有这种可能。放心,SUNGOD会去找你的,为什么你没跟着他呢?呵呵呵呵……你自己想吧。
回joy,我也不知道。(汗……)

飞小姐,只是我想加入这样一个情节:
当SUNGOD还在享受咖啡时……
一个熟悉的声音响了起来:服务员,我要一杯柠檬茶!
SUNGOD一回头:S·ZEROX?
S·ZEROX:呵呵,SUNGOD大人你好……SUNGOD:你怎么会在……S·ZEROX:我一直在你们身边呀!本人乃SUNGOD大人的手下,当然要紧跟上司!(回头暗语:我的钱……买来回机票就花了N多钱……)

bt_rockman 2004-08-18 17:50
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-18 12:49:41)
是夸张了点,但我觉得黑社会的都很高嘛!(谁说的?)
你去看BT的人设,他比你那个矮啊!(BT:你再说一遍!)

一寸法师……偶喜欢矮矮的形象…… kaixin.gif

查看完整版本: [-- 家园 --] [-- top --]