查看完整版本: [-- 被卡比吸入后…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 被卡比吸入后…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞行邮差 2004-08-14 21:03

杰洛:你说你想怎样死吧!
本人:我自己去死……(由于本人死亡,恶搞小说休载)

下次画艾克斯+卡比吧!
艾克斯:你再死一次!

因为越来越懒的缘故(这都好意思说),画了草稿就传上来了,大家将就一点吧。

http://photo.163.com/openpic.php?username=...0&_dir=/3005768

marinefox 2004-08-14 21:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还能这样变啊~ em32.gif

蓝色枫叶 2004-08-14 21:18
……!!

卡比变得不够口爱!!此案否决!!(喂)

星梦情缘 2004-08-14 21:36
觉得卡比应该戴上头盔…… em32.gif

飞行邮差 2004-08-14 21:39
卡比的头在哪里? em32.gif

Virus-Omega 2004-08-14 22:27
ERRRRR。。
你也可以参照镜之大迷宫的那个黑色剑士啊
人家还有面具呢 em32.gif

盔甲怎么也加几块啊,给ZERO点面子呢
不然哦们小卡比不 xihuan.gif 这个,还不如用普通的剑魂的
那ZERO就变成红色的星星被呕啦 em32.gif

(本贴作者被小杰杰后援会追杀中)

junlee 2004-08-14 23:01
"黑色剑士"系"黑盔甲武士",盔甲武士噶翻版,哈哈(盔甲武士是香港无线电视台的翻译,真面目和卡比差不多,喜欢扮酷)
杰杰还可以,卡比应该还胖一点哦.太圆不好看滴.卡比头上的Z另我想起万能拳.....万能拳上面好象是5.

个人感觉,"神剑卡比"比"万能拳卡比"和"万能剑卡比"还好用(神剑出招比那两个牛的速度快多了

感觉上,卡比是应该加点盔甲才对(卡比把杰杰吸进去,一吞.......如果不吞,吐出去的话....)

S·ZEROX 2004-08-14 23:08
画得不错,还有……(立刻把杰洛+艾克斯+小杰杰后援会扔进零下233.5度的速冻冰箱)
你死了小说谁写?绝对不能休载!
飞:你同意让我虐个够了?
小S:错!为了网站建设,我需要你的恶搞!

bt_rockman 2004-08-15 09:37
借我一个墙……我要撞……

星梦情缘 2004-08-15 15:45
刚开始觉得天使卡比挺好…… yunsi.gif
扯题了……

joy 2004-08-15 16:09
说实在的,卡比应该戴ZERO的头盔,手里拿Z光束剑,那样才形象,哈哈

junlee 2004-08-15 20:44
不用多讲的,其实只要有4点:Z刀,Z头发,Z的防假冒商标,Z的小部分盔甲(一定要卡比带得上的,比如说楼上说的头盔,如果带上了差不多就罩住了全身.)

飞行邮差 2004-08-15 21:01
我画出来了,就是罩住全身的效果……汗死……惨不忍睹啊!
明天贴上来。

joy 2004-08-15 21:56
防假冒标签和盔甲就算了把,那样就不是卡比了···汗

落红 2004-08-15 22:58
我以前倒是画过一个X3的装甲(豆豆战士版)……

HIEI 2004-08-16 16:40
不如让卡比吸入西格纳斯吧,他没有暴走功能 wdb10.gif 还可以指挥X和ZERO(?)反正ME的忍耐力已经被锻炼出来了!

junlee 2004-08-16 19:56
引用 (joy @ 2004-08-15 21:45:02)
防假冒标签和盔甲就算了把,那样就不是卡比了···汗

晕......万能拳卡比头上也有防假冒标签啊........万能侠的.......(已经是假冒了)

盔甲?自己开盔甲武士8,头盔破掉也不是和卡比一样滴可爱?

给卡比就加个Z头盔8.

查看完整版本: [-- 被卡比吸入后…… --] [-- top --]