查看完整版本: [-- [报告] 天津网通 ADSL,访问论坛困难 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [报告] 天津网通 ADSL,访问论坛困难 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DK the BT King 2004-08-14 00:05

ip 地址
221.197.*.*

Dark Angel 2004-08-14 00:12
CNC的话。。这个不好说。。电信一向和CNC有过节

我这边221.233.*.*和铁通段正常,移动、联通和CNC完全是无法登录。

alcaid 2004-08-14 09:29
老问题再现,又是地区性的问题,前两天是下午不能上,现在是不用代理根本不能上了,而且我估计许多北方地区都有这种现象,相对来说南方应该好些的

Triple-E 2004-08-14 10:10
我现在就是在用代理上。

Lobelia 2004-08-14 10:44
引用 (alcaid @ 2004-08-14 09:18:58)
老问题再现,又是地区性的问题,前两天是下午不能上,现在是不用代理根本不能上了,而且我估计许多北方地区都有这种现象,相对来说南方应该好些的

估计是了,偶现在不用代理直接可以上。。

街机三国志 2004-08-14 16:58

Harlay 2004-08-14 17:26
还素偶最好啦,都没有什么问题的啦。

ctg 2004-08-14 23:26
重庆网通……不用代理完全上不来……而且这2天DNS好象也有问题……

Xin 2004-08-15 10:18
台灣 中華電信 HiNet

暫時無任何問題...

GB2K 2004-08-15 15:02
同ctg

mayan_tj 2004-08-15 16:58
我也是在天津,有几天都没办法上论坛了,还是昨天一个朋友告诉我的代理ip,我才能上论坛的,不过感觉速度慢了很多。不知道是不是有影响?

ctg 2004-08-15 17:55
推荐一个寒国代理,速度不错……甚至比原来我直接上联盟的速度还快……

210.104.92.15:8080

alcaid 2004-08-16 11:22
现在直接上好像没问题啦,不过400错误又多起来啦................

Lobelia 2004-08-16 16:22
嗯,刚才发了好几帖都是400,不复制不行啊

冷血 2004-08-18 16:02
我已经N天无法正常登陆了
我是天津网通,直到昨天都还是不行
ROCKY给我的代理只能上10秒然后又掉了

查看完整版本: [-- [报告] 天津网通 ADSL,访问论坛困难 --] [-- top --]