查看完整版本: [-- [其他]X中的ZERO和ZERO中的ZERO --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [其他]X中的ZERO和ZERO中的ZERO [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pockemon 2004-08-13 23:21

这里

飞行邮差 2004-08-13 23:23
楼主啊……163是贴图不能的。
蓝枫:你得意什么?以前也不是个贴图小白?

pockemon 2004-08-13 23:24
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-13 23:12:28)
楼主啊……163是贴图不能的。
蓝枫:你得意什么?以前也不是个贴图小白?

那怎么办?

飞行邮差 2004-08-13 23:26
像我那个一样,用地址连接吧。
而且图好像太小了吧?我粘贴了地址看了一下。
不是纯心版聊……

pockemon 2004-08-14 07:51
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-13 23:15:08)
像我那个一样,用地址连接吧。
而且图好像太小了吧?我粘贴了地址看了一下。
不是纯心版聊……

My Webpage
这样呢?

junlee 2004-08-14 08:04
这样就看不到了.....

pockemon 2004-08-14 08:10
引用 (junlee @ 2004-08-14 07:53:34)
这样就看不到了.....

对不起了,我现在改过来了

ghf 2004-08-14 10:53
就动作而言,Z版ZERO的待机动作X化了,而且在Z3里ZERO起跳后还会追加一个类似于X版X的动作(附图)

飞行邮差 2004-08-14 11:01
杰洛啊!你终于和艾克斯结合了!!!!!
(被打飞……)

pockemon 2004-08-14 11:06
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-14 10:50:10)
杰洛啊!你终于和艾克斯结合了!!!!!
(被打飞……)

别飞先
LOOK:
user posted image
我总觉得点~~~~~~~~~```

Virus-Omega 2004-08-14 11:45
GOSH...
又是BL的,WHY? em32.gif

pockemon 2004-08-14 11:49
没办法的,只要有这种爱好的人在~~~~~~~` em32.gif
不说了,再讨论下去非禁不可 papa.gif

查看完整版本: [-- [其他]X中的ZERO和ZERO中的ZERO --] [-- top --]