查看完整版本: [-- 第一次画,大家来踩啊! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 第一次画,大家来踩啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞行邮差 2004-08-13 23:07

本来想画的调皮一点的,结果成了这样……
汗死……大家不要客气的评价吧!

http://photo.163.com/openpic.php?username=...0&_dir=/3005768

pockemon 2004-08-13 23:15
不错啊,画的很好

EDDY 2004-08-14 01:27
很好的画
我斗胆问一下楼主的性别……

PS:1楼的签名好大,小心……

joy 2004-08-14 06:40
回楼上:飞行邮差是女的。
回邮差:画的很好啊,就是疤痕太大了点,改细一点就好了。

Sen 2004-08-14 11:47
画得很好哦!!! 楼主有潜力~ 啊~~~~ 飘不要打我!!~~>_<

Smilebit:) 2004-08-14 12:36
不错的阿叉儿 user posted image

HIEI 2004-08-14 15:37
傻傻的! kaixin.gif 很可爱!!有没有高手给上一下色?让画更完美一些?! wdb10.gif
(不是我这张)

bt_rockman 2004-08-14 18:09
我讨厌阿X儿……不过这个就例外……

查看完整版本: [-- 第一次画,大家来踩啊! --] [-- top --]