查看完整版本: [-- Rockman exe axess 第4话 BT下载(有字幕) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Rockman exe axess 第4话 BT下载(有字幕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小于儿 2004-08-13 08:59

上次做的第一集的种子由于是转帖的,所以没有种子,这次是我用E驴下载完毕后自己做的种,由于本人不能长时间上网,所以做种时间微乎其微,但保证大家能下完,请大家多多支持
字幕是兰荫字幕社做的,质量还可以~
这集是罗露和洛克人灵魂合奏的那集,绝对能体现出爱的伟大力量,想看的快下,过了这村可就没这店了

XBuster 2004-08-13 09:04
怎么不行啊?
楼主快点做种啊~~

小于儿 2004-08-13 09:04
不是吧……我明明用比特做种了啊

XBuster 2004-08-13 09:07
连接服务器拒绝~~

joy 2004-08-13 13:24
连接服务器拒绝,不能下,难道····是坏的?

rockmanbule 2004-08-13 13:58
楼主告诉我怎么做种,你是怎么做的,一步一步告诉我,好让我帮你做种,我现有ROCKMAN EXE AXESS 1-4,以后会有5-30,快告诉我 wdb10.gif
我的不是从BT上下的,是从光盘里复制的

pockemon 2004-08-13 19:06
不行 em15.gif

pockemon 2004-08-14 07:42
对了,那个第2回和第3回呢?

查看完整版本: [-- Rockman exe axess 第4话 BT下载(有字幕) --] [-- top --]