查看完整版本: [-- 【求助】DC生化危机2有中文版吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】DC生化危机2有中文版吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

极限刘 2021-03-13 18:13

问下各位大佬,生化危机2有中文版吗? 有的话有没有HACK改版,再求一个生化危机3的HACK改版,本人人菜瘾大。还是个生化危机铁粉。PS4玩腻了 重新回忆一下我的青春。

fan123 2021-03-13 19:36
生化危机2有中文版

极限刘 2021-03-13 19:59
那大佬能提供一下DC生化危机2的中文下载地址吗

YZB 2021-03-13 22:51
dc版本的生化2没中文版吧

极限刘 2021-03-14 00:32
Y大 ,那我能求个日版的吗?找遍了这里只有个欧版

亲我一下 2021-03-14 11:28
你最近正常玩生化3的中文版 用GDEMU

fan123 2021-03-14 14:19
搞错了,的确没有生2汉化版
日版
cloud.189.cn/t/bEn2emU3YNr2(访问码:lxn2)

gxb 2021-03-18 14:36
引用第3楼YZB于2021-03-13 22:51发表的  :
dc版本的生化2没中文版吧

你可以移植一个
https://github.com/xjsxjs197/HanhuaProject/tree/master/Bio2
NGC上的2代的翻译文本这里都有

YZB 2021-03-18 23:12
dc版的是wince的游戏,测试起来太麻烦了

gxb 2021-03-19 10:37
是指做镜像麻烦还是DEBUG麻烦?
flycast的WIN64位是支持WINCE的,运行起来应该不算麻烦

YZB 2021-03-19 18:07
nulldc又不支持wince的游戏,调试麻烦,是根本没有支持wince游戏的调试器,哪出了问题只能靠猜

lhy9988 2021-03-23 17:01
最新版的redream也支持wince游戏了。

bd39001 2021-03-23 22:59
nulldc停更实在是太可惜了

bd39001 2021-03-23 23:01
目前所有的DC模拟器似乎没有一个可以支持美版街头涂鸦十字键喷大图的

查看完整版本: [-- 【求助】DC生化危机2有中文版吗? --] [-- top --]