查看完整版本: [-- 第一次发帖 请大家一起分享下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 第一次发帖 请大家一起分享下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wyi6288 2021-02-06 00:25

大家猜猜这个是什么

YZB 2021-02-06 20:21
没加标题,扣个分

另外这个不是dc主机也不是dc游戏也不是和dc相关的游戏吧

wyi6288 2021-02-07 15:32
怎么加标题呢 我第一次发帖 都不知道就扣分啊

wyi6288 2021-02-07 15:41
看来给你发些厉害的 让你涨涨见识了 开个破论坛 拽什么啊

wyi6288 2021-02-07 15:43
限定稀有版 我dc正版游戏 有8大箱呢 稀有外设一大推 还没你这样狂呢

YZB 2021-02-07 21:51
警告一次.............

wyi6288 2021-02-08 20:08
你要警告什么

gxb 2021-02-09 12:46
这种无关的水帖和这种ID,不砍留着过年?

YZB 2021-02-10 10:53
引用第7楼gxb于2021-02-09 12:46发表的  :
这种无关的水帖和这种ID,不砍留着过年?

大过年的,留着警示一下吧

wyi6288 2021-02-10 22:23
就你俩个玩盗版的水货 还警示什么呀 你妈的id最高 留着舍不得砍啊
玩盗版的还这样拽的 当心被别人举报 直接废了你啊 让你过个好年

YZB 2021-02-10 23:03
[attachment=111256]

既然这么想,112.64.62.160上海市闵行 联通

就成全你,换号在来吧

查看完整版本: [-- 第一次发帖 请大家一起分享下 --] [-- top --]