查看完整版本: [-- EZ优质品牌,为啥放弃了呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> EZ优质品牌,为啥放弃了呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

proof 2020-10-22 17:58

EZ,那么好的品牌,为啥放弃了呢?
据说,可口可乐公司说过:即使所有的工厂、原料、设备一夜之间都蒸发掉,光是这个品牌,就能卖100亿美金。

凤凰 2020-10-24 01:23
厉害啊啊啊

mariotaotao 2020-10-29 22:57
EZ還在做燒錄卡哦,EZ Junior, EZ Omega

肥肉 2020-10-30 10:34
年初才买了个EZ Junior,除里在SGB上不显示游戏的专用边框外,其他都很好

proof 2022-01-01 17:52
我说的是EZ论坛。
Emu-Zone

YZB 2022-01-01 23:21
去年,哦,不,前年发一个帖子,过了2年才来回复,这是什么操作????????????

kina 2022-01-09 00:06
模拟整体热度都不行了

老陆 2022-01-09 14:12
老玩家基本都中年了,生活中许多事情要处理,压力大,论坛的风潮已过,大部分人其实都去百度的专题论坛讨论了。

3der3 2022-05-26 14:37
人老了就不会再去了吧

xh2408 2022-06-04 20:30
我最近买了EZODE和EZJ,售后也不错

soscat 2022-07-17 21:38
自已挖自已的坟 厉害

lzsgodmax 2023-01-19 08:29
龙二自己开公司的,没精力搞论坛,而且他那个论坛和他卖的东西本身也没什么交集,基本属于开着玩的,兴趣过了就关了很正常

czg945 2023-01-22 19:12
烧录卡吗?

372405452 2023-01-22 20:23
是挺可惜的,以前经常去,好多年了

第七日魔人 2023-01-31 09:31
已经没什么精力折腾模拟器了

查看完整版本: [-- EZ优质品牌,为啥放弃了呢? --] [-- top --]