查看完整版本: [-- 人品男大逆袭涂鸦! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 人品男大逆袭涂鸦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风之使者阵 2004-08-11 16:03

人品男终于去海边游泳了......今年我们这里由于港口扩建一直海边一直是关闭的........把我憋屈的啊..........我是夏天不游泳就浑身鸡皮疙瘩的人......... em15.gif

回来后,立刻涂鸦.........不会画大海和蓝天的背景啊........意思意思吧......大家权当抽象派的新手画得吧...........如果谁会画大海和蓝天.....请教我吧......怎样用毛笔画大海和蓝天........... 555.gif

中途我表妹竟然把水碰到画上了........怎么办呢?人品男把画放在微波炉里烤 wdb3.gif 所以画有点皱.......... yunsi.gif

LEVI的图片我好少啊........凭记忆画的......还是上次那句话,我不会画女的..........

另外,谁会上色的,帮我重新上一下色吧.........

Virus-Omega 2004-08-11 16:37
時代の風が強ぎて
同人画家潮流强袭中

wdb10.gif 挺可爱的LEVIATHAN,8错
(期待PHANTOM哈哈)

星梦情缘 2004-08-11 20:10
ZERO的游泳圈……想要……

bt_rockman 2004-08-11 20:21
胸部不可爱了啦……BY色鬼船长

蓝色枫叶 2004-08-11 20:36
……好一个放在微波炉烤…… -___,-|||

脸还可以,就是胸部……会不会夸张了点?

(讨厌!死相啦——[被蕾蕾用长枪打飞ING])

风之使者阵 2004-08-11 20:39
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-11 20:25:26)
……好一个放在微波炉烤…… -___,-|||

脸还可以,就是胸部……会不会夸张了点?

(讨厌!死相啦——[被蕾蕾用长枪打飞ING])

在下的审美观.........女性要魔鬼身材的......虽说这个还不够魔鬼......

蓝色枫叶 2004-08-11 20:57
引用 (风之使者阵 @ 2004-08-11 20:28:34)
在下的审美观.........女性要魔鬼身材的......虽说这个还不够魔鬼......

这种才是RM的王道身材比例。

(再次被打飞ING……)

风之使者阵 2004-08-11 21:06
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-11 20:46:40)

原来阁下喜欢平胸的...........

三派聚义 2004-08-11 21:11
竟然发上来了……吐血……

bt_rockman 2004-08-11 21:16
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-11 20:46:40)

可爱的妹妹呢?难道女孩也像X这样???
我觉得还是艾利雅的身材好……(偶画的)

wjf008 2004-08-11 21:59
这幅…… em15.gif
啊~
窗外的风~好冷啊~~~ em32.gif em32.gif em32.gif

ghf 2004-08-12 02:06
RMX型的身材比例的确是脚要比头大...
全脚部程式要和躯干一样大...

junlee 2004-08-12 10:00
就是EL(Elephant Leg)--大象腿

查看完整版本: [-- 人品男大逆袭涂鸦! --] [-- top --]