查看完整版本: [-- EDDY在日本…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> EDDY在日本…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2004-08-10 22:34

EDDY这几天到了日本,今天才回来
买了4.5的东西,也买了许多配件……
现在给大家看看……

首先这个是BCG(只是一个简称)

EDDY 2004-08-10 22:35
接下来这个是芯片,在游戏时可以插入,可以用于救命……

EDDY 2004-08-10 22:37
EDDY也买了EXE的模型
现在这个是无添加的EXE(……)

赤红之瞳 2004-08-10 22:38
啊~欢迎回来~

日本……我也好想去……T-T

EDDY 2004-08-10 22:39
当然,可以换装的,当然是我最爱的Wind Soul……

蓝色枫叶 2004-08-10 22:40
楼主居然发这么小的图!!天诛……(首先被秒了)

……那个,有没有看到电玩店里有卖RMZ2的OST啊??= =

EDDY 2004-08-10 22:55
时间仓促
我只可以用手机拍……

至于第二个问题
我只到了一般的玩具和百货,而且时间仓促,看不见……

虽然时间短,但我也能看出EXE在日本是很受欢迎的

我看见了官方网站没有放上去4.5的广告……

飞行邮差 2004-08-10 23:39
楼主,你是放出来让我们羡慕的吗?可恶啊!!!!!!!

EDDY 2004-08-10 23:48
Capcom很会撒手段
芯片有很多张,很多玩家想收集齐,他就把芯片分别放在不同的周边上
在BCG上放7张
在不同NAVI卡片专辑放几张(有12个……)
在模型上放一张(也是12个Unison……)
还有在4.5的带子上放几张……

等等………………………………………………………………
我汗死…… yunsi.gif

Smilebit:) 2004-08-11 00:52
炫耀帖,支持 user posted image

楼主原谅C厂吧 user posted image
人家就剩下这么一根救命稻草了
生化4和DMC3一失败,C厂就要浮云了 user posted image

EDDY 2004-08-11 01:12
我不是不支持Capcom
我是在赞Capcom的经营手段
我这一次看不见Capcom的办公大楼
不够看见BANDAI的恐怖:4栋高楼!N栋小建筑!
我好像还看见SEGA,和BANDAI相比,我只好为他们黯然流泪……

送上模型盒子上的画

Smilebit:) 2004-08-11 01:22
CAPCOM本社好像在大坂?

C社的经营手段有什么强的,只不过冷饭炒得多罢了 user posted image

另:楼主能去日本?强人,拜 user posted image
本人将来也肯定要去几趟滴~ user posted image

赤红之瞳 2004-08-11 01:27
Capcom
看到楼上两位的对话……
我不禁想……Capcom的冷饭还真是炒得香……
让我们这些饭丝们为了那些冷饭而半死不活……
以上……我是在称赞Capcom的经营手段和“炒饭能力”……

PS:楼上的小C,你怎么还在?你8是去睡觉了吗?病号。

EDDY 2004-08-11 01:34
引用 (Smilebit:) @ 2004-08-11 01:11:11)
CAPCOM本社好像在大坂?

C社的经营手段有什么强的,只不过冷饭炒得多罢了 user posted image

另:楼主能去日本?强人,拜 user posted image
本人将来也肯定要去几趟滴~ user posted image

我虽然在大阪下飞机
但没在大阪留很久
我主要在东京
我在东京到了新宿(著名的红灯区) 浅草(东京历史) 银座(购物区) 迪斯尼乐园(万耍区)

关于在中国发行的Z版,我想说:
要小心!
日本在中国的东西很有可能是次货,因为次货在日本无法卖出,所以有可能拿到中国来……

Smilebit:) 2004-08-11 01:43
楼主真有闲工夫
我如果到日本的话,先钻去街机厅,然后去游戏店、动漫店去采购,其它的无视 user posted image

水货最高 user posted image

EDDY 2004-08-11 02:30
我已经尽力了……
我参加的是鸭子团……
要不是时间赶和怕钱用得太多……
我会买得更多……

风之使者阵 2004-08-11 08:16
楼主是想清蒸还是红烧................ wdb15.gif

立刻放大图..........

查看完整版本: [-- EDDY在日本…… --] [-- top --]