查看完整版本: [-- [原创]X8中的艾利雅 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]X8中的艾利雅 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-08-10 21:29

原图对比:
user posted image

又一个:
user posted image

蓝色枫叶 2004-08-10 21:38
眼神呆泄……

ALIA怎么又返老还童了……(没说完被某A抽飞)

飞行邮差 2004-08-10 22:01
艾莉娅是不败的!

Eternalwings 2004-08-11 10:57
换了人设就是不一样,起码ALIA更像个女性了……(同样被某A抽飞)

Smilebit:) 2004-08-11 11:43
X8最低!
人设更低!

风之使者阵 2004-08-11 12:06
这个确定是A了吗........会不会是她老姐........

bt_rockman 2004-08-11 20:00
给ROSE的东西(好像是BBS人设?)

rockmanbule 2004-08-11 20:05
to 风之使者阵
没错是她, em32.gif 只是老了一圈(被某A抽飞)

joy 2004-08-11 20:13
我怎么觉得到更年期了???(某A:找抽!)偶也被抽飞拉··

junlee 2004-08-11 20:28
越来越难看啦!怎么,又用魔术胸罩啦(被A以超光速的速度抽飞)

Macro973zero 2004-08-11 20:53
wdb15.gif X8人设 太烂了---
X没有了以前的天真和帅气
ZERO变成了幼儿园的小孩(那些老说ZERO系列幼稚的人看看这个ZERO吧)
AXL还凑合,好象整容了,刀疤似乎没了
也许做人设的像改变X系列大手大脚的习惯
但是光把人物改成真实比例根本不行!

风之使者阵 2004-08-11 21:37
楼上的........这个可能叫RP学.........

说不定用这个头像X8消毒客观技术开绿灯个销量能上去呢.............

雪月 2004-08-11 23:52
X8嘛,身为RM的铁杆饭当然去碰一碰喽,不过期待度嘛~~~~~~33左右吧 em32.gif

草薙圣洛克 2004-08-12 09:34
大家评价人设都是一套一套的
小弟去了官方网站http://www.capcom.co.jp/rockmanx8/ 却没看到 em15.gif
不过在网络上看到过x的
其他人的都没见过
哪位大大好心贴出来看看啊

omega 2004-08-12 12:22
http://eg.nttpub.co.jp/news/20040809_08.html

草薙圣洛克 2004-08-12 13:37
kaixin.gif 谢楼上

忽略我 2004-08-12 18:14
ALIA……不是一副老处女的事业型女人的样子吗?人设真服务读者 --||||||(喂喂,收敛……)

牛牛 2004-08-12 18:45
X8的人设让我不太舒服.............呕

ROSE 2004-08-12 20:22
感觉像春利……
忘跟你说了
BT,那个头发前面是白色的,
不过谢谢了,嘿嘿 kaixin.gif
喂喂,格式不对……

查看完整版本: [-- [原创]X8中的艾利雅 --] [-- top --]