查看完整版本: [-- 又是一张画~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 又是一张画~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2004-08-10 17:56

kaixin.gif ZeroSaber的特写~~~

ZeroSaber 2004-08-10 17:57
这张好点

还有,怎么在签名里上传电脑上的图片呢?

赤红之瞳 2004-08-10 18:08
绿色的……哈、哈哈

签名的话,也支持[img][/img]的。

ZeroSaber 2004-08-10 18:18
引用 (赤红之瞳 @ 2004-08-10 17:57:18)
绿色的……哈、哈哈

签名的话,也支持[img][/img]的。

对不起,我这里灯光暗颜色弄错了,这回好了?

问的是要怎么,如何在签名里传图?

风之使者阵 2004-08-10 20:55
用IMG。

各位,人品男要逆袭了......这次仍然很E........谁准备帮上色.........

ZeroSaber 2004-08-11 07:35
引用 (风之使者阵 @ 2004-08-10 20:44:45)
用IMG。

对不起,我不明白是什么意思,能说明白一点吗? em32.gif

风之使者阵 2004-08-11 08:08
先用[img]

然后写图片地址

最后用[/img]

ZeroSaber 2004-08-11 08:35
引用 (风之使者阵 @ 2004-08-11 07:57:35)
先用[img]

然后写图片地址

最后用[/img]

试过了,为什么不显示?

X USER POSTED IMAGE
就是这样

风之使者阵 2004-08-11 12:05

没有这么写地址的吧.........你的图片要上传到网上才可以啊..........

比如申请个相册,或者在灌水时顺便带上你想上传的图.............

比如这样

junlee 2004-08-11 20:26
引用 (ZeroSaber @ 2004-08-11 08:24:05)
引用 (风之使者阵 @ 2004-08-11 07:57:35)
先用[img]

然后写图片地址

最后用[/img]

试过了,为什么不显示?

X USER POSTED IMAGE
就是这样

你自己不是有相册吗?晕.先上传上去咯.回复这里的向导模式有插入图片,它是要你填上联网的URL.

查看完整版本: [-- 又是一张画~~ --] [-- top --]