查看完整版本: [-- 再来一张画~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 再来一张画~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2004-08-10 09:19

kaixin.gif 谁愿意改谁就改吧~

ZeroSaber 2004-08-10 11:06
有没有人可以帮我上色啊?

5323253 2004-08-10 13:07
em32.gif 呼.........填完了,酷吧

ghf 2004-08-10 13:34
服了,直接用填充啊......实在是太...了

赤红之瞳 2004-08-10 14:56
……上色无能…………看看就算吧……
无能1、高光部分没有做好
无能2、图片没有处理干净
无能3、光源位置好像做错了
无能4、……我本来就不会上色……还有错的地方(我刚刚才发现,大家能找出来吗?)

糟蹋楼主的好图了= =|||||
抱歉……

Edison 2004-08-10 15:03
上色这么好,还这么谦虚啊

ZeroSaber 2004-08-10 15:17
有种水彩的感觉~~~ wdb20.gif wdb10.gif

赤红之瞳 2004-08-10 15:36
………………………………………………………………修正版……

改了一点……

继续无能………………

(天音:改了等于没有改!)

大家伤眼睛了……………………

ZeroSaber 2004-08-10 15:46
阁下有些颜色似乎搞错了...... em32.gif
护肩上的Z中间是黄色的,两边是灰色的
绑头发的东西是蓝色的
(从X6的片头动画和过场可以看出)

赤红之瞳 2004-08-10 15:57
引用 (ZeroSaber @ 2004-08-10 15:35:07)
阁下有些颜色似乎搞错了...... em32.gif
护肩上的Z中间是黄色的,两边是灰色的
绑头发的东西是蓝色的
(从X6的片头动画和过场可以看出)

谢谢提醒……
8过现在我没有力气改了……………………
等其他专业人士来上色吧……

Eternalwings 2004-08-10 16:25
哗~~~完美了完美了~~~~~~~~~

另:Zero绑头发带子的是蓝色的?!

查看完整版本: [-- 再来一张画~ --] [-- top --]