查看完整版本: [-- [求助]X2的问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]X2的问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿金 2004-08-09 19:48

这个E罐ZM吃啊?

user posted image

这个地方有什么啊?
我Crystal Snail关也遇到过同样的问题。

升龙拳在那一关啊~ZM可以得到。

user posted imageuser posted image

coolquan 2004-08-09 20:00
上面的要踩水,下面的忘了

Dark Templar 2004-08-10 08:45
这个E罐ZM吃啊?

跳水

这个地方有什么啊?
我Crystal Snail关也遇到过同样的问题。

垃圾关武器聚气然后你会发现……

升龙拳在那一关啊~ZM可以得到。

8关都打过
然后在最后基地里有飞行平台的关(跳一下改方向的平台)
在一个地方上面有个梯子(挺显眼)
上去走一小段路(还有一堆BT的钉子)
到一个直线下降的地方
左面墙有一个是空了
(进去以前需要满血)
(备个E罐好了……)

junlee 2004-08-10 09:26
在一个地方上面有个梯子(挺显眼)

梯子不一定要飞碟上去的......可以用水晶蜗牛的武器,把两只蝙蝠引来再用.就有一个高台了.

光明 2004-08-11 10:59
那位发个X2的一命通关的录象吧,现在SFC模拟器已经支持录象了。我每次都是在拾升龙拳的时候挂掉一个人。期待X1-2的一命爆机录象。

三派聚义 2004-08-11 11:59
X1死活拿不到升龙 气死我

junlee 2004-08-11 17:21
4楼:你在哪挂的?有个地方要空中冲刺+蓄力火炎炮才能过的
5楼:X1有升龙拳的吗?我记得只有GB的X1才有
  如果是说波动拳的话就好办,要求满血到那里,坐车时蓄穿山甲的武器(防护罩)自己尽量站在车子的后面

三派聚义 2004-08-11 18:49
引用 (junlee @ 2004-08-11 17:10:36)
4楼:你在哪挂的?有个地方要空中冲刺+蓄力火炎炮才能过的
5楼:X1有升龙拳的吗?我记得只有GB的X1才有
  如果是说波动拳的话就好办,要求满血到那里,坐车时蓄穿山甲的武器(防护罩)自己尽量站在车子的后面

不好意思,说错了,不过已经拿到了……谢谢(其实攻略法是知道的……=3=)

光明 2004-08-12 15:33
其实挂掉是因为我太容易心浮气燥,所以挂掉,不过到目前位置X1-2我还没能一命不死打通关呢。论坛的各位想必自认水平都比较高吧?可否发个一命通关录象瞧瞧?
模拟器下载地址:http://vincent.grigorieff.free.fr/snes9x/ 选Snes9x 1.43 WIP win32 binaries这个连接就行了,ROM自己找吧。

三派聚义 2004-08-12 20:45
深水那关的心心在哪里……

_____

已解决

_____
不过就是不知道在哪里 T-T

阿金 2004-08-13 02:50
这关得这个门ZM进去。Z部件的BOSS就在这关。我就是进去这个门。

还有。。
要是打到了Z部件得3个BOSS是不是就不用打Z了
Z厉害吗。想使使自己得水平。

上面得图是第1次打X2得。现在又从来了一遍,不过没有打Z部件BOSS得记录还留这那。
呵呵~~

junlee 2004-08-13 08:11
好象是说在打死8个BOSS之前才能收集Z的配件
收集时,那些门要有人在才能进的.....(大家都知道吧)

另,ZERO不是很厉害,两炮一刀什么的攀墙;捶地板飞碎石的,先攀墙,等他一来就大跳到他后面再攻击,只要躲开他的攻击就是了.

三派聚义 2004-08-13 09:34
忘了问,谁弄个全盔甲+全心心+可打ZERO的档上来?(截1幅密码图就可以了)

查看完整版本: [-- [求助]X2的问题。 --] [-- top --]