查看完整版本: [-- [求助]几个问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]几个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

是欧基特先生 2004-08-09 15:50

1.Z3中下面这副图中的是怎么回事?鄙人听说与什么"改造卡片"有关,能告诉鄙人那是什么吗?
2.哪位有X2、3、5、7的Sigma人设图?
3.RZ家族存庫为什么进不去了啊?
4.Z3的音乐MP3在哪有啊?(不要BT的,上传也行,鄙人需要)

Forte 2004-08-09 15:57
E~楼主有灌水嫌疑~~

Forte:@_@ 斑竹~有人灌水~~
斑竹:- -## 好像你……也有灌吧……拖出去……殴打…………
Forte:啊~ 我是无辜的啊…………

是欧基特先生 2004-08-09 15:59
绝对不是灌水,鄙人真心求助.

SUNGOD 2004-08-09 16:00
好像是……Z3与EXE联机后出现的东西

Forte 2004-08-09 16:02
此图好像在哪里见过~(以前有人发过的好像~)
至于SIGMA的图图嘛……鄙人(最近受到传染~)没有……

是欧基特先生 2004-08-09 16:15
引用 (SUNGOD @ 2004-08-09 15:49:10)
好像是……Z3与EXE联机后出现的东西

鄙人已经连了啊,可是并没有哦 wdb2.gif
另外谁有鄙人所求Sigma的图啊?

飞行邮差 2004-08-09 16:36
1 我不知道,不要逼我!我真的不知道!(是欧基特先生:——#)
2 没有
3 好久以前就进不去了,大概有一个月了。不知为什么。
4 老老实实BT下载吧,要不就慢慢找。
说了跟没说一样的回答……我不是在灌水!

EDWARD_2000_HK 2004-08-09 18:22
模拟器内用 CodeBreaker 便行
自己看的图
(不含 CB码)

风之使者阵 2004-08-09 18:32
1应该是和EXE连机后,某些地方的某些场景发生变化.

比如EXE的某人家里的墙上,Z3里某个关卡......

wjf008 2004-08-09 19:26
那个涂鸦ZERO和波利版CIEL……谁有游戏截图啊~? em32.gif

风之使者阵 2004-08-09 21:05
NOGBA不同游戏联机不可。

SO..........截图不能。

ghf 2004-08-10 03:33
听某人说应该是和EXE4联...不知是哪头出

Forte 2004-08-10 05:14
看样子是很麻烦的事情~~(鄙人试过~连接不能~) yunsi.gif

ghf 2004-08-10 06:49
需要存档才可以联机(废话...)

是欧基特先生 2004-08-10 09:15
那到底怎样连机?Z2为什么连不了?

ghf 2004-08-10 09:48
三个字:要存档!

是欧基特先生 2004-08-10 14:56
存档已经有了。
鄙人是说,要用哪个模拟器?在哪有下载?怎么操作? wdb2.gif

ghf 2004-08-11 02:42
存档要内定存档,不能是模拟器的即时存档...

HIEI 2004-08-11 12:28
1.这个问题嘛...我其实也想问,但怕灌水,一直...谢谢你帮我问了。(“废话!!”众兄弟扁!!)
2我对光头过敏,(“再扁!”)
3.那个网站可能是被删了,注意是“可能”!(“造谣,扁!”)
wdb3.gif 你们......滚!!)

我会帮楼主找找光头先生的图的。

エックス 2004-08-11 12:33
第一个需要刷卡器……与EXE毫无关系……

是欧基特先生 2004-08-11 14:59
引用 (ghf @ 2004-08-11 02:31:21)
存档要内定存档,不能是模拟器的即时存档...

是内定存档啊,又怎么做?

エックス 2004-08-11 15:01
引用 (是欧基特先生 @ 2004-08-11 14:48:06)
是内定存档啊,又怎么做?

这这这…………这就是普通SAV……不是及时存档。不是怎么做……保存就可以……

是欧基特先生 2004-08-11 15:05
早就存了,鄙人要如何操作?
请详细地说一下.

是欧基特先生 2004-08-17 11:04
要用哪个模拟器啊?
鄙人的VisualBoyAdvance

查看完整版本: [-- [求助]几个问题 --] [-- top --]