查看完整版本: [-- BBS外传——这就是我们的力量!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> BBS外传——这就是我们的力量!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SUNGOD 2004-08-09 15:46

《BBS外传——这就是我们的力量!!》

序章

第ONE节

古斯烈:“X队长!就是这里了!”
X:“哦~~~终于到了——邪教组织光明会的总部。”
“嗯嗯。哦~~~终于到了——邪教组织光明会的总部。”站在他身后的一打儿“X”附和着。
“我总觉得把COPY-X、pockemon、化冻、冰棱X……他们带来是个错误,队长。”古斯烈对长官耳语,“幸亏我在您身上拴了根猴皮筋儿,否则根本分不清你们谁是谁。”
“都给我闪开。”ZERO推开自己身边的无数BBS“盗版品”,一脚朝紧闭的大门上喘了过去。
咚。
ZERO仰头摔在了地上。
ZERO:“可恶……居然只是个门的立体影像……害我这样狼狈……”
“对手……果然是个狡诈多端的组织啊啊啊啊啊。”AXL严肃的脸上划过一颗冷汗。
“……”CNeoxanadu拍了拍前边风之使者阵的肩膀。
“你想说什么?”阵转过身子,注视着他的战友。
CNeoxanadu:“……”
风之使者阵:“什么?”
风之使者阵:“到底是什么?”
风之使者阵:“你倒是快说阿!!”
风之使者阵:“……”
“我要扁你!!”已经满头青筋的风阵一把揪住对方的脖领。
“算啦算啦,”从身后架住他的是NEO.X,“我的伙伴就是这样~~~别在意了。”
“哼……新改造军团,都是疯子。”风阵没好气地松开已经攥起的拳头。
NEO.X脸上划过一丝阴影。
CNeoxanadu:“……”(其实我想说——你刚才踩到我的脚了。)
“大伙准备好了没?让我们一起进去吧。”X说着第一个迈进了门后的房间。
“哦!哦!”我们的乌泱泱一堆英雄们熙熙攘攘、你推我挤着朝前涌去。
AXL:“喂~~~喂!对不起,你拱到我了……嘿!看着点……呀……哎呀!(摔倒了)……呜、呜阿,别踩!求……啊啊啊啊啊啊啊啊……”
··· ···
人群走过,地上留下一张黑乎乎的纸片。

第TWO节

足有澳大利亚大陆一般大小的空旷房间映入众人的眼帘(鄙人:别问我这种房间4怎么造的、场地月租金是多少……偶也不知道)。
正对来人的墙壁上,赫然倒挂着一幅西格玛SIGMA身着黑色制服、留小胡子的肖像,其所要表达的意义十分明显——西格玛到(倒)了,有本事就来扁我们。房间的四壁,到处悬挂着从房顶直垂到地面的冗长旗帜,上边无不用歪七扭八的文字传达着这一邪教组织的教义。“西格玛好,不用看病吃药!!““信光明会,想要什么——就有什么!!”这些看着就要人想吐的标语令众人大为反感,更加坚定了我人们子弟战士们誓除邪教、保家卫国的决心。
“恶心——我毁了这些破布!”pockemon第一个按耐不住胸中不爽的怨气,左手举起两把洛克枪、右手挥舞两把特级光束劍,跃上前去,仅用了0.00000000001秒,便将这些旗子统统烧为了灰烬。
(pockemon:喂,我4怎么一手拿两样东西的?还有,我的武器没有火啊? 鄙人:没关系,这样写能突出你对恶势力的憎恨,提高人格魅力……嗯,毁旗子的时间,是不是太快了点? pockemon:不快,这样很真实——我本来就有如此实力嘛。 鄙人:……哦。)
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”就在pockemon完成动作的瞬间,一个恐怖、阴险、卑鄙、邪恶,但是十分强大的声音从房间的四面八方响了起来(这是什么措辞!?),众人立即摆好战斗架势,警惕地注视着四周。
???:“呼,呼,呼……笑得我快断气了……呼……先歇一会儿。”
声音消失了5分钟后,再度回来:“哼哼哼(没力气再大笑了),各位入侵者你们好啊,欢迎你们到这个光明会的基地里来送死!我,就是幕后的主脑——omega!我拥有应有尽有的属性,攻击能力UH,特攻能力UH,防御能力SA,特防能力SA,速度能力UH;更完美的4,我的造型和帅气的ZERO一模一样……”
ZERO痛苦地用手捂住自己的脸:“为什么总是我!?为什么总是我……”不自觉地,他小声啜泣起来,身边的“小杰杰同好会”赶紧七嘴八舌的安慰他。
“等一等!”X高高举起右手,打断了对方的自我介绍。“不对阿~~~根据我们的资料,光明会的领导成员应该是撒那他们才对,根本就没有你这么个名字存在。”
“嘿嘿。”omega冷笑起来:“告诉你们8,其实“光明会”这个组织只不过是我的一枚棋子而已!我才是真正的BOSS……”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”突然,又一个声音出现,把omega也给镇住了。
???:“呼……呼,呼…… ……其实,omega也只是我利用的一副工具!我,就是绝对的首脑——新NEO·ARCADIA总统,水晶流星!!……能见到我,实在是你们此生最大的荣幸!”
“放屁!!”omega大骂来者:“你算哪根葱?什么时候有权力利用我了?快跪下向幕后的主脑omega道歉!”
对方也不甘示弱:“没错!我就是你的主人!是我赋予了你力量,现在让我告诉你吧,其实你的身世是 · · ·   · · · ”
“不不不,”omega摇头反对:“你根本不了解事情的真相,当时的情形是我创造了你 · · · · · · ”
水晶流星:“胡说八道的家伙!!今天我要剥夺你继续存在的权力!去死!”
omega:“啊!!!……你敢打我?好,就由我亲自将你送到地狱去吧,看打!”
两个声音随后便厮打在了一起。猎手、改造军团的战士们找了个干净的地方坐下,开始喝茶。

第THREE节

“啊、对不起!对不起!”一个满脸褶子的家伙从一扇门后跑了进来,使劲向诸位英雄道歉,
“让各位久等了,真对不住!对不住!我是这儿的头,撒那。”
“耽误我们这么长时间,你小子够可以的阿!”Sicezero说着抽出一支飞镖扔了出去,不偏不倚挣扎到撒那头上。
“哈哈哈哈!!”众人一齐大笑起来,“瞧!这小子真逊哦~~~”
“呵对不住、请原谅!”撒那头顶着那只飞镖,满脸是血,可还得陪着笑脸。
“咳、别做得太过分了,”X不满地站起来维护弱者:“怎么可以这样欺负一位老人呢!”
刷!
古斯烈、pockemon、Sicezero他们用刀架住了X的脖子。
古斯烈:“哎呀~~~X队长居然说出帮助敌人的话……他也变成故障者了!”
pockemon:“那让我们来消灭这个故障者吧。”
X的速度不是S,所以根本没法挣脱开这些用0.00000000000000001秒为时间单位过日子的家伙。
“X!听话!”ZERO一边讲些软话,一边走上来推开Sicezero他们,替搭档解了围。
“5~~~ZERO前辈~~~”X抓着ZERO的手,想哭。
“嘘~~~!”对方把脸贴近他,压低了声音:“忙完这趟活儿,咱俩就一起辞职不干了……”
“那么,”NEO.X不慌不忙地踱到撒那身边,举手把他头上的镖拔了下来,揉了揉伤口,然后,撕下一片撒那的衣服擦干净手指。
NEO.X:“……你准备好开战了吗?”
撒那:“好了好了,只要你们愿意,随时都可以开始。”
“行!”NEO.X拍拍手,“大伙~~~大伙别睡了,开始作战喽!都警醒啦昂!”
“哦!总算开始了!”“我都快无聊死了!”“今儿我要杀9999个!”“那我就杀99999个!”
……众人排好队伍,都做出漂亮的POSE,“嘿!你!开始吧!”
“哈,哈,”撒那点点头,用手拧了拧脸部的肌肉,摆出一副恶毒、狂妄的样子:
“哇哈哈哈哈!你们就……”
风之使者阵:“嘿!YOU!!再多笑一会儿!笑得自然点!重来!!”
“哦、哦!对不起!”撒那深吸了口气,
“哇哈哈哈哈哈哈~~~啊哈哈哈哈哈哈哈~~~!你们这些傻瓜、混蛋、杀人不眨眼的畜牲!全死在这里吧!”
pockemon:“说什么呢!抽你丫!”
COPY-X:“算了算了,赶紧开打吧。再晚回去赶不上看EXE的动画了。”
撒那卷起他那张被撕掉一个大口子的披风,得意地笑道:“出来吧!我最伟大的创造物牛牛!杀死他们——可不要玩得太过火哦!”

第FOUR节

“哞——”一只牛头人出现在众人面前。圆圆的脑袋、黑黑的大眼睛、小尾巴在身后摆来摆去。
X:“好~~~可~~~爱~~~呦!”
“嗯!?”化冻嘴巴一横:“怎么一点也不邪恶?不行!”
“快!照着对面的家伙那样做!”撒那捅捅牛的屁股。
“哞——”牛牛将两眼摆成\/型,装出一副四肢发达、头脑简单的样子。
“不行啊,还是太可爱了……”ZERO小声嘀咕着:“这样会被他们杀死的。”
撒那没辙了,只好拿出最后的手段——把一块红布罩到牛牛眼前。
“!!……欧米伽·哞·西格玛·阿尔法EX——”牛头人终于暴走了。
“好呀!这才像个故障者的样!”众人掏出各自的武器,流着口水一拥而上:“让~~~~~~我~~~~~~来~~~~~~~杀~~~~~~~~~~~!!”
“哞——疯牛病贝塔!火神炮!!”牛牛举起两把51,开始向四下里疯狂扫射。顿时,墙壁被射成了筛子、倒挂的西格玛被射成了筛子、撒那被射成了筛子、连X和ZERO也被射成了筛子。
其他的人……(鄙人环顾了下周围的气氛),毫发未伤。(X & ZERO:“凭什么这样!!那些家伙是怪物吗!?” 鄙人:“废话!你们有S、S+、MOB的速度吗?没有吧,告诉你俩——他们就是一群怪物。”)
画面转回战场,众人已经在吃烤牛肉了(牛牛速度是C,只有等着被秒杀的份……战斗只持续了0.000000002秒)。
“嘿嘿,”pockemon用舌头舔噬着嘴角的牛血,斜眼瞟了下筛子撒那:“被自己的手下枪杀了吧——自作自受。真是恶有恶报啊啊啊啊啊啊啊。”
“咳!咳!”撒那用手捂着胸口,艰难地喘着最后几口气:“真是流年不利阿……今天先是被那个bt人妖海盗把基地洗劫一空,然后又遇到两个自称是最终BOSS的疯子,之后,这群家伙又来要我的命……唉!我就要死了,死了算了!不过……真咽不下这口气……”
这时,一道白光突然从立体影像的门口冲了进来,一下将古斯烈、COPY-X他们撞出老远。
???:“撒那长官!”
“啊。”撒那吃力地睁开眼睛,看清了来人,“是你呀,是欧基特先生。”
是欧基特微笑着冲长官点点头:“没错,就是我——是欧基特先生,MR.是欧基特;你们想知道我是谁吗?想知道;好像知道;有人知道吗?还有没有人知道?有人知道没?给你们些提示——有着本质的善良心;提示2——为了能使光明会兴旺却可不择手段;你们知道我是谁吗?”
众人:“是欧基特。”
是欧基特先生:“提示3——光明会202军团情报处长官撒那的手下,与长官关系不错;提示4——会利用300年前所流传下来的‘心灵控制术’来转换敌方战士;”
众人:“你是是欧基特先生!我们已经知道了!!”
是欧基特先生:“有人知道吗?还有没有人知道?有人知道没?给你们些提示——有着本质的善良心;提示2——为了能使光明会兴旺却可不择手段;提示3——光明会202军团情报处长官撒那的手下,与长官关系不错;提示4——会利用300年前所流传下来的‘心灵控制术’来转换敌方战士。”
鄙人:“你再重复发帖+灌水,我就把你从这里删掉。”
是欧基特先生:“是欧基特先生,MR.是欧基特;SIGMA,鄙人永远支持你!其实西格玛是真英雄,理由如下——”
刷!
是欧基特不存在了。
撒那:“喂~~~那现在谁来听我的遗言?”
鄙人:“…… ……换人选!!飞行邮差,你来替那个家伙!”
··· ···

第FIVE节

飞行邮差:“撒那长官!撒那!我是来给你送邮件的,你憋(别)死啊!”
撒那:“啊……好,好。谢谢。这个邮包,你帮我把它打开。”
飞行邮差:“哦~~~可你别忘了签收喔。”
撕~~~拉~~~神秘的邮包被打开,里面,沉睡了100年的力量被解封了。
S·ZEROX:“SUNGOD大人!该轮到我们登场了吧?”
鄙人:“错……一个世纪以前,被众贤者合力封印在信封儿里的巨大邪恶力量,是那个家伙……”
“噗,噗!!”Forte从满是灰尘的信封里抖了出来。“呸!脏死我嘞~~总算被放出来了!要不是想在圣诞节吓ROCKMAN他们一下,我才不藏在这里呢。”
说着,他高举双手,摆出一个鬼脸:“Merry Christmas!!ROCKMAN!And You,ROLL!!”
大伙冷冷地看着他。
“啊哼……啊哼……”发现自己的问候早已过期一百年了的Forte一时不知所措了,“能告诉我……ROCKMAN哪去了吗?”
“被他们杀死了!被他们杀死了!”撒那喊出这两句话后就断气儿了。
“!!”Forte先是一惊,继而愤恨地盯着众人:“怎么会这样……居然有人比我先下了手……”
“那么!”Forte手指着对面:“我就要杀了你们来证明自己的强大了!!”
pockemon:“那家伙……在说些什么?”
风之使者阵:“你玩过R&F吗?”
pockemon:“没有。他是那里边的人吗?”
风之使者阵:“……算了,懒得解释了。总之,现在要把他揍扁,明白吗?”
pockemon:“哼,表装得很博学——你也不知道,是吧!直接让我宰了他不就完了。”
风之使者阵:“……我想先宰了小白。”
“看招!”Forte摆出架势,“哭吧——叫吧——然后,去死吧!!”
砰!!!
··· ···什么也没有发生。
“?”Forte摇了摇自己的手臂,在确认根本没有任何力量产生之后,他把头转向鄙人这里。
Forte:“为什么没有反应?我的必杀技呢?”
鄙人:“嗯?我看看——哦——‘忘了’,你自己写的。”
Forte:“开什么玩笑!!我不是让你想一下吗!”
鄙人:“我有想阿~~~瞧,现在我已经会飞行、二段跳+7方向射击了。”
Forte:“可那是我的必杀啊啊啊啊!”
鄙人:“但你已经‘忘了’!……不是吗?”
Forte:“……5…… ……55!”
··· ···
“让我回家!!让我回家!!”Forte又哭又闹着被CNeoxanadu拖进了人堆。
NEO.X:“把这小子——给我大卸八块。”
CNeoxanadu:“……:)”
众人把“这小子”围起来,包围圈越来越小,越来越小……ZERO和X闭上眼睛。

第SIX节

“住手呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!”
大伙回过头,看见飞行邮差正拿着一把纸折的手枪对着他们。
飞行邮差:“不要欺负这个小孩子!否则,我开枪了!”
Forte:“我不是小孩……”
“哼,”古斯烈拿手指向邮差的鼻子:“少管闲事,小姐!我们是‘故障猎手’的……”
嘭!!!
直径1000000公尺的能量球擦过地面,从地球飞往宇宙,倒霉的火星正好待在能量球运动轨迹的正前方……白光一闪,火星和是欧基特一样,没有了。
据鄙人统计,地球上有3000万人死于这一次攻击——死亡人数是X5“地球之伤”的1000倍。
巨大房间的顶部已经被削掉了,四处冒着浓烟。所有的人都抱着脑袋趴在地上发抖,古斯烈站着的地方只留下一个黑影儿。
“对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!”飞行邮差手拿着冒出一缕轻烟的纸手枪,在那里鼻涕眼泪横流,好像被打死的人是他亲爹一样哭得伤心。
飞行邮差:“这把手枪……只拥有宣纸一般的质量,但却能瞬间将周围的空气变为足以毁灭地球1000000次的能量,而且不用充电……555……对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!”
每个人的脸上都挂着难以名状的表情异样地瞅着这个恐怖的女孩,大伙的眼神里无不带着同样的含义——怪物,我想抽她。
“SUNGOD大人!刚才的状况好危险哪!”S·ZEROX大叫道:“必须——立刻阻止这女孩的疯狂举动!”
鄙人:“唔……你去吧,S·ZEROX。”
“好!看我的!”S·ZEROX攥紧了拳头:“——黑暗形态发动!”
鄙人:“什、什么!?不要使用这种能力啊!哇~~~~~~~~~~~~~~”
暴走的S·ZEROX将鄙人一脚T飞。
“大家合力……消灭这个故障者!!”NEO.X突然下达了命令。
“哇呀呀呀呀呀呀呀呀~~~~~~~~~~表逼我!!”飞行又举起了手枪。
“隐藏能力——THE WORLD!”风之使者阵放出自己的立场,顿时,半径1000公里范围内变成了真空状态。据统计,有4500人死于这次攻击——因为之前邮差的那一下已经杀得差不多了。
没有了空气,女孩的手枪就没了用武之处。她开始凭借自身S级的速度与瞬间移动能力(表问鄙人这能力的科学原理是什么,去问孙悟空好了)与众人周旋。
0.0000000001秒过去了,十几个人没能杀死目标,0.00001秒过去了,邮差仍在移动,1秒过去了,所有的人已经耗完了力气,躺在地上。
“没有办法抓到我了吧?”飞行邮差挑逗性地对NEO.X挥挥手:“对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起!!”
腾!!NEO.X的怒火直顶嗓子眼,
“混帐——748!!UMAX——攻击!!!”
呜~~~~~几架特军部的飞机从天空投下n枚反物质炸弹……
遵照NEO.X的个人设定,
地球毁灭了。

鄙人将标题处的“序章”二字擦掉,改为了——什么也没有。

全剧终

可喜可贺啊~~~可喜可贺~~~

Forte 2004-08-09 15:53
被人拖进人堆群殴?~~~~ em32.gif 我哭呀~ 555.gif

牛牛 2004-08-09 16:09
烤牛肉.................我郁闷
好象很混乱的捏

飞行邮差 2004-08-09 16:31
所以我就说保命要紧嘛!果然还是能活到剧终。
不过我气也太长了吧?居然能连说那么多个“对不起”而且中间没标点符号停顿。再来,我不是邮局的员工吗?为什么我还要战斗啊?真是的,连平民也不放过,想打BOSS想疯了……
不过很搞笑啊!写得很好!特别是是欧基特先生,真是太像了!(我不会是赛丽娜的夸张版吧?汗……)

tdoa 2004-08-09 16:36
好象真的有点像哦~~~~~~~~~~~
欧基特先生   你说呢??

Forte 2004-08-09 16:54
哦~SUNGOD大人~
本人今天把鄙人的人设改了~
原来那份惨不忍睹耶~
大人见谅~

tdoa 2004-08-09 16:55
引用 (SUNGOD @ 2004-08-09 15:35:38)
“啊。”撒那吃力地睁开眼睛,看清了来人,“是你呀,是欧基特先生。”
是欧基特微笑着冲长官点点头:“没错,就是我——是欧基特先生,MR.是欧基特;你们想知道我是谁吗?想知道;好像知道;有人知道吗?还有没有人知道?有人知道没?给你们些提示——有着本质的善良心;提示2——为了能使光明会兴旺却可不择手段;你们知道我是谁吗?”
众人:“是欧基特。”
是欧基特先生:“提示3——光明会202军团情报处长官撒那的手下,与长官关系不错;提示4——会利用300年前所流传下来的“心灵控制术”来转换敌方战士;”
众人:“你是是欧基特先生!我们已经知道了!!”
是欧基特先生:“有人知道吗?还有没有人知道?有人知道没?给你们些提示——有着本质的善良心;提示2——为了能使光明会兴旺却可不择手段;提示3——光明会202军团情报处长官撒那的手下,与长官关系不错;提示4——会利用300年前所流传下来的“心灵控制术”来转换敌方战士。”
鄙人:“你再重复发帖+灌水,我就把你从这里删掉。”
是欧基特先生:“是欧基特先生,MR.是欧基特;SIGMA,鄙人永远支持你!其实西格玛是真英雄,理由如下——”
刷!

凭这一段和你这几天的发贴表现对比起来~~~~~~~~~~~~
不用我多说了 em32.gif

是欧基特先生 2004-08-09 16:57
这是刚更新的资料(绝非灌水):
姓名:撒那
介绍:光明会202军团情报处长官,Yuri的学生。会利用300年前所流传下来的“心灵控制术”来转换敌方战士,并可制造复制人,有着本质的善良心。在光明会威信极高。但为了能使光明会兴旺却可不择手段。
所属:光明会
昵称:无
口头禅:开个会商议
造型:人(超帅的哦!)
类型:情报型
属性:NATURE
攻击:???
特攻:???
防御:???
特防:???
速度:???
必杀技:心灵控制术
装备:光束马刀、虚张声势炸弹
隐藏能力:瞬间逃生、复制人

吉磊 2004-08-09 17:21
邪教组织光明会?
不如干脆改为“邪教组织XXX得了,最终BOSS为李痔。 em32.gif em32.gif

是欧基特先生 2004-08-09 17:24
不是邪教~~~~~~~~~~~~~~~
是300年前遗留下来的人类自强势力组成的,目的是人类光明的未来,让人类能独立发展自强,不依赖思考型机器人。

wjf008 2004-08-09 17:56
小心~现在可是严打啊~
好歹用个新点的“斜教”口号啊…… em32.gif

CNeoxanadu 2004-08-09 18:15
……:)
[这段太经典了……忍不住想顶]

还有是欧基特先生那一部分…… em32.gif 反灌教育……

另……SUNGOD兄居然给了在下双人物
其实鄙人原来只是想要1个人物+1个物品而已……
当然现在这样更好 kaixin.gif 不过这样一来有点觉得情节过于侧重于本人。
(如果其他人不介意那么就不用改了……kaixin.gif 我一直觉得写文章时应该完全让作者自由地决定各人物,这样才能够最好地保持剧情。各参与者妆Ρπ提交的资料只应作为参考而已。)

唯一的遗憾是太短了……地球这么早就给毁灭掉……user posted image

最后(对看帖的各位),如果先看过各人在另一主题中为自己写的个人资料,然后再来看这篇文章……效果会更好。

Forte 2004-08-09 18:17
好啊~是你楼上的把本人拖进去殴的……

风之使者阵 2004-08-09 18:17
经典的搞笑啊..........

飞行邮差如果不是有瞬间转移......就S的速度还能逃过我MOB?呵呵..........

俺以后写能力要加"必中"啊..............

飞行邮差 2004-08-09 18:36
那我干脆写无限血量好了……
为什么一定要杀我?我什么也没做……呜……
干脆再来个超声波什么的。

水晶流星 2004-08-09 18:39
我……只出场了这两句?
而且……还有很不好的影响?
我们新NEO是正义的!

bt_rockman 2004-08-09 18:42
引用 (水晶流星 @ 2004-08-09 18:28:29)
我……只出场了这两句?
我们新NEO是正义的!

我连出场都没有…… 555.gif 算了反正我只是个上色的,还用不好鼠标,BT的不认真的家伙……
(在角落里画圆圈……炼成阵?)

SUNGOD 2004-08-09 18:51
嗨,这只是个e搞的版本,
鄙人真正要写的还没开始呢;
到时候自会有大量的戏份儿来分的……

bt,好像有一句话提到你了。

莱布尼茨 2004-08-09 19:13
到时候自会有大量的戏份儿来分的……

SUNGOD大人的戏份儿5……
每人都来瓜分5……就像抢收ZERO公仔5……大家快来买(贴)5……

SUNGOD大人又招收演员了 kaixin.gif 又有戏看了—— kaixin.gif kaixin.gif

牛牛 2004-08-09 19:15
引用 (bt_rockman @ 2004-08-09 18:31:13)
引用 (水晶流星 @ 2004-08-09 18:28:29)
我……只出场了这两句?
我们新NEO是正义的!

我连出场都没有…… 555.gif 算了反正我只是个上色的,还用不好鼠标,BT的不认真的家伙……
(在角落里画圆圈……炼成阵?)

真是流年不利阿……今天先是被那个bt人妖海盗把基地洗劫一空,然后又遇到两个自称是最终BOSS的疯子,之后,这群家伙又来要我的命……唉!我就要死了,死了算了!不过……真咽不下这口气……”

这一句:先是被那个bt人妖海盗把基地洗劫一空

bt_rockman 2004-08-09 19:19
引用 (牛牛 @ 2004-08-09 19:04:54)
真是流年不利阿……今天先是被那个bt人妖海盗把基地洗劫一空,然后又遇到两个自称是最终BOSS的疯子,之后,这群家伙又来要我的命……唉!我就要死了,死了算了!不过……真咽不下这口气……”

这一句:先是被那个bt人妖海盗把基地洗劫一空

对不起,每次干完好事我总会健忘……哈哈

omega 2004-08-09 19:28
我最後怎樣了?? wdb2.gif

古斯烈 2004-08-09 19:32
汗死.....
被飞行邮差一鎗打成灰..... em32.gif

飞行邮差 2004-08-09 19:48
对不起啊……我太厉害了!
哇哈哈哈哈!!!!!!

S·ZEROX 2004-08-09 21:55
SUNGOD大人啊……本人真有那么夸张吗?(在SUNGOD身上四处寻找伤口中)

omega 2004-08-09 22:04
引用 (古斯烈 @ 2004-08-09 19:21:53)
汗死.....
被飞行邮差一鎗打成灰..... em32.gif

我有10培反彈網

蓝色枫叶 2004-08-10 01:39
……
看完,心里不禁有种爽爽的快感……
(阴险一闪+微笑)

末日天使 2004-08-10 02:49
嘿...S+速度量产化吗...

pockemon 2004-08-10 09:29
原来我这么冲动 em32.gif
还有,我玩过R&F,但只有开多的5,6关.而且还是选那个"忘了"的家伙~~

omega 2004-08-10 20:40
我只有這樣小部份出場 555.gif

joy 2004-08-11 10:06
反正我也报名了,等着看表现把,另外···下一篇到底是什么啊?

ghf 2004-08-11 10:40
这个截稿日期也太短了吧?...似乎还不到一天...(幸好,习惯了...)

查看完整版本: [-- BBS外传——这就是我们的力量!! --] [-- top --]