查看完整版本: [-- cps2的游戏连接有错 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> cps2的游戏连接有错 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

onizukayll 2004-08-09 10:52

第一个连接有错误,请做CPS2ROM的成员检查一下

http://www.chinaemu.cn/rom/soft.php?cate_i...d=7&soft_id=670

shadow 2004-08-09 11:21
已经通知相关人员进行了修正,请重新下载。

谢谢您对我们工作的监督和支持,奖励100浮游币,请查收。

Zombie_WB 2004-08-09 12:02
100……是不是有些多了

Lobelia 2004-08-09 15:54
有错误报告帖的呀,在ROM区,不用发这里,偶也觉得100多了点

ctg 2004-08-09 16:14
100不多……买2次ISO帐号就没了……

Zombie_WB 2004-08-09 16:35
问题是传一个游戏1CD我才给着150,这样报告一下就100,我觉得对PC区上传游戏的兄弟姐妹们不太公平,只不过好在楼主是联盟成员,倒还没什么,如果其它人一直都这样对待我觉得还是有些不妥啊~~~~~~~~~~

shadow 2004-08-09 16:47
这是抛砖引玉用的.欢迎大家测试我们的下载页面,及时发现问题并来论坛提出.

bakeyhe 2004-08-09 17:30
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-09 16:24:54)
问题是传一个游戏1CD我才给着150,这样报告一下就100,我觉得对PC区上传游戏的兄弟姐妹们不太公平,只不过好在楼主是联盟成员,倒还没什么,如果其它人一直都这样对待我觉得还是有些不妥啊~~~~~~~~~~

阿?pcgame上传游戏还有钱? wdb2.gif

不厚道了吧 ~~~~ wdb15.gif 还我钱来~~~哼 ~~~~

Lobelia 2004-08-09 20:00
引用 (shadow @ 2004-08-09 16:36:49)
这是抛砖引玉用的.欢迎大家测试我们的下载页面,及时发现问题并来论坛提出.

汗,这个还用抛砖引玉,下不了的话自然会上来问为什么的,ROM区就已经有人提出过了。。 em32.gif

Zombie_WB 2004-08-09 20:54
引用 (bakeyhe @ 2004-08-09 17:19:17)
阿?pcgame上传游戏还有钱? wdb2.gif

不厚道了吧 ~~~~ wdb15.gif 还我钱来~~~哼 ~~~~

新游戏上传没钱的,而且你是联盟成员啊,要钱干什么?? em32.gif em32.gif

shadow 2004-08-09 21:02
额。。。要钱干什么?问CTG啊。。把他扒光了先。。

bakeyhe 2004-08-09 21:21
引用 (shadow @ 2004-08-09 20:51:05)
额。。。要钱干什么?问CTG啊。。把他扒光了先。。

哼哼~~我看你钱就挺多~~~给我算了~~~ kaixin.gif

onizukayll 2004-08-09 22:15
汗先...... em32.gif
其实我是做ROM更新的时候碰巧看见的......wdb12.gif 只是不知道CPS2是谁做的....不然就直接PM他了......kaixin.gif
没想到竟然还有100大元~~~~shoudao.gif shadow出手果然比某某珍的豪爽许多kaixin.gif

semh 发帖时间 2004-08-09 15:43:57
  有错误报告帖的呀,在ROM区,不用发这里,偶也觉得100多了点 

我发这里的意思是想让ROM组的成员都看见,好让大家都注意一下,不然有些点击率比较高的游戏下载不了的话会"微妙"影响联盟的人气吧~ em32.gif

PS:100元不多,不多,真的不多 wdb9.gif 我已经换成10张10元的用一块干布包好,外面再轧了一个牛皮包,放进有3个密码的保险箱里了 wdb20.gif

Lobelia 2004-08-10 00:20
引用 (onizukayll @ 2004-08-09 22:04:58)

反反这话是虾米意思,有含沙射影之嫌。。。。。。。

用不着PM,换作偶的话就直接进去查看链接,直接修改。。。

onizukayll 2004-08-10 10:09
引用 (semh @ 2004-08-10 00:09:45)
反反这话是虾米意思,有含沙射影之嫌。。。。。。。

嘿嘿,这也让你看出来啦,不要说的那么难听嘛.....做个"比较"而已.... kaixin.gif kaixin.gif

わかだ!~ お女王樣~いまから きっど 註意します

查看完整版本: [-- cps2的游戏连接有错 --] [-- top --]