查看完整版本: [-- [求助]问一个人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]问一个人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pockemon 2004-08-09 08:04

user posted image

那个X旁边的人是谁?

小于儿 2004-08-09 08:07
看不到图片

pockemon 2004-08-09 08:30
是不是只有开着相册才能出现图啊? wdb2.gif

SUNGOD 2004-08-09 08:39
日本RMX漫画家笔下的原创人物

X的恋人……

pockemon 2004-08-09 08:41
引用 (SUNGOD @ 2004-08-09 08:28:10)
日本RMX漫画家笔下的原创人物

X的恋人……

你看的到啊 kaixin.gif

pockemon 2004-08-09 08:52
谁能告述我怎样使贴的图不会看不到呢? 555.gif

飞行邮差 2004-08-09 09:01
X的恋人……汗死……
想不到清纯的X会喜欢……咳咳……这种类型。

ZeroSaber 2004-08-09 09:12
怎么把X画成肌肉男?看了不舒服 yunsi.gif ~~

wellso 2004-08-09 10:08
岩本画的
要是大家看了ZERO更郁闷

吉磊 2004-08-09 10:37
引用 (wellso @ 2004-08-09 09:57:28)
岩本画的
要是大家看了ZERO更郁闷

前三本的ZERO确实是不堪入目;4、5、6的ZERO出场太少了,不过从仅有的几个画面来看还算是帅了很多;7、8、9、10的ZERO就更帅了,特别是在开场时站在楼顶上的那个动作,真是越看越帅 wdb20.gif wdb20.gif
小弟个人认为,如果让第8集里像那个SIGMA病毒变的那个女孩子来作X的GF的话会更好。 em17.gif em17.gif

我看了这么久也不觉得她是X的恋人,她好象是单恋X吧。 yunsi.gif

marinefox 2004-08-09 11:56
哪能看到这个漫画啊? em15.gif

风之使者阵 2004-08-09 18:19
引用 (ZeroSaber @ 2004-08-09 09:01:50)
怎么把X画成肌肉男?看了不舒服 yunsi.gif ~~

见过俺画的肌肉男么......没见过我要送你哦..........

查看完整版本: [-- [求助]问一个人 --] [-- top --]