查看完整版本: [-- Rockman EXE Axess 第一话下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Rockman EXE Axess 第一话下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小于儿 2004-08-08 20:39

Rockman EXE Axess第一话的下载,是用BT下的。在英文网找到的,好象是带英文字幕的(未确定),我正在下载,想看EXE的下来看看吧

pockemon 2004-08-08 21:55
BT em15.gif ~~~~~~~~~~~~~`能不能不用BT啊?

飞行邮差 2004-08-08 22:17
种子啊!能不能不要种子?

pockemon 2004-08-09 06:44
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-08 22:06:14)
种子啊!能不能不要种子?

你在对对子吗? em32.gif

http://www101.sakura.ne.jp/~positron_robots/
这里有几张洛克人的同人画
user posted image
http://gekisou.fc2web.com/syousetu.htm
这里是洛克人同人小说(但是日文的)
http://park1.wakwak.com/~rockmania/index.html
这个吗~~~~~~~~~`

小于儿 2004-08-09 06:51
现在已经有好心人做种啦(感动ING),等我下完了我也会重新做一个种子的……我在两个帖子的回复+另发新帖共向你们求了3次ROCKMAN EXE AXESS的动画,都没人理!我放弃了……不再求你们了,我自己找,然后找到了也不私藏,仍然发上来,这是什么精神?这是共产主义的精神!我认为我们全论坛人员都应该向我学习这种精神(被众人扁飞ING)

Rock LV.1 2004-08-09 07:05
如果有BT工具的超链接就更好,BT偶还没有用过

小于儿 2004-08-09 07:10
BT工具从这里下
http://www1.skycn.com/soft/14276.html
这个是比特精灵,很好用的BT下载工具
使用方法自己在网络上查找,在这里就不多说了

pockemon 2004-08-09 10:27
谁是做种子的?我没源啊!

小于儿 2004-08-09 10:56
他们下完就跑了……

ZeroSaber 2004-08-09 11:04
拜托来个人做种把~~慢死了~ yunsi.gif

小于儿 2004-08-09 11:06
很多人卡在98%了……不知道怎么回事

飞行邮差 2004-08-09 12:51
我也是,种子啊!为什么还没种子!

rockmanbule 2004-08-09 16:10
楼主有30以后的吗?
有的话,请下载骡子(eMule),共享,谢谢
回答楼上的:我现在有1~4,在光盘里,如果想要的话,去下载骡子, 本人不会用BT(不是不会用,是不想用),查找以下,就可以下载到了(和全地球人共享),速度比较慢

Forte 2004-08-09 17:11
还是觉得 Shareaza 好用。 Shareaza 不仅支持 BT、Http 下载又支持 E驴 ,我在用。

小于儿 2004-08-09 18:38
我已经安装你们说的那个什么驴子了,不过不太会用

pockemon 2004-08-10 07:42
引用 (rockmanbule @ 2004-08-09 15:59:39)
楼主有30以后的吗?
有的话,请下载骡子(eMule),共享,谢谢
回答楼上的:我现在有1~4,在光盘里,如果想要的话,去下载骡子, 本人不会用BT(不是不会用,是不想用),查找以下,就可以下载到了(和全地球人共享),速度比较慢

我找不到啊,还是你直接把那个地址贴上来吧

Rock LV.1 2004-08-10 08:29
我的播放器只听到声音,没有图象,怎么回事?
我用的是WINDOWS MEDIA PLAYER

pockemon 2004-08-10 09:04
到99.6就停了 555.gif ,谁有源啊

小于儿 2004-08-10 09:34
看这个动画需要先安装DivX,不然就会没有图象

syc 2004-08-10 15:27
我在99.5%就不动了啊(不过用realone还能听到声音)

rockmanbule 2004-08-10 15:42
放心,等老板把我要的盘刻好(ROCKMAN EXE AXESS 1~30),我就用BT和大家分享,等吧 kaixin.gif

小于儿 2004-08-10 16:57
你们那里有Rockman EXE Axess的光盘卖?好棒哦,要是我们这边也有卖的话我就算话50元也要给它买下来!对了,你买的是PC-DVD的么?

魔戒 2004-08-11 09:47
为什么到99.6%就这么停了一天之久呀???????

syc 2004-08-11 14:19
看过了,感觉挺好(希望游戏中的virus busting可以这么爽)。

rockmanbule 2004-08-11 20:02
引用 (小于儿 @ 2004-08-10 16:46:23)
你们那里有Rockman EXE Axess的光盘卖?好棒哦,要是我们这边也有卖的话我就算话50元也要给它买下来!对了,你买的是PC-DVD的么?

是DVD盘,REPLPLAY格式的,电脑光盘,12元 kaixin.gif

小于儿 2004-08-13 06:22
我也好想要啊……我们这边DVD盘6元左右就能买下一张

joy 2004-08-13 07:59
有么有第2话啊?(路人甲:这家伙看上瘾了)

查看完整版本: [-- Rockman EXE Axess 第一话下载 --] [-- top --]