查看完整版本: [-- [建议]不知道BBS里面的警告如何消除? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [建议]不知道BBS里面的警告如何消除? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2004-08-08 17:20

某人说越看越不爽··而我自己本人却不敢说越多越好玩···

所以还是问问,如何可以消掉好了··我自己本人也背了好久了·· wdb20.gif

bakeyhe 2004-08-08 17:24
引用 (单行本 @ 2004-08-08 17:09:30)
而我自己本人却不敢说越多越好玩···

我怒!!

哼哼~~
不过我好像看不到别人的警告信息阿??

其实我也背了警告~

alcaid 2004-08-08 17:34
刚发现版主好像也可以直接消除的啊,不过由于不是我加的警告,我无权插手,还是等加你们警告的版主或管理员来根据情况决定是否取消警告吧

bakeyhe 2004-08-08 17:43
我的是shadow给的~~呵呵~~

看他什么时候去掉咯
其实也不是什么事~

ctg 2004-08-08 18:18
普通会员只能看到自己的警告,版主能看到所有会员的警告并加减警告,版主自己好象没有警告耶…… em18.gif

Lobelia 2004-08-08 18:30
版主的警告应该是交由上一级来管理的吧。。。

rocky 2004-08-08 21:35
是应该定一个期限,不知道又没有呢?

单行本 2004-08-08 22:02
无所有快来看这个帖子··我的警告也背的够久了!!

查看完整版本: [-- [建议]不知道BBS里面的警告如何消除? --] [-- top --]