查看完整版本: [-- [原创]X4三人组?大家来踩啊!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]X4三人组?大家来踩啊!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吉磊 2004-08-08 13:01

大家觉不觉得短发的ZERO也蛮帅的?其实是我偷懒拉 kaixin.gif ZERO的FANS表打我 papa.gif
啥时候去扫张妮亚的图图来,呵呵呵……(某竹:你,又在打广告了……) papa.gif

禁忌天使 2004-08-08 13:14
短发的ZERO!果然不错耶~!
什么时候我也画一个~!嘻嘻~~!

飞行邮差 2004-08-08 15:00
你勾边了吗?也就是画完后用水笔(具体用漫画用笔较好)勾边。如果没有或你不会用,用4B的铅笔也可以。头发部分用HB或2B吧……
我是不太懂,你自己试试看。
补充一下:楼主画的女生脸都好大,眼睛也好大……(意见!意见而已!别生气……)

tdoa 2004-08-08 17:21
看起来确实不错,但我人觉得有损ZERO的形象~

蓝色枫叶 2004-08-08 17:39
Z的脸歪了…… >_<

角落的女生…如果没有注解,恐怕谁也看不出那是IRIS… = =|||

颜色很淡,楼主没有用钢笔勾线吧?

X的脸画得挺对称……嗯嗯……难得。

(题外话:……Z长发绝对王道——![某动物有长发癖,各位忽视好了。])

风之使者阵 2004-08-08 17:45
引用 (吉磊 @ 2004-08-08 12:50:31)
大家觉不觉得短发的ZERO也蛮帅的?其实是我偷懒拉 kaixin.gif ZERO的FANS表打我 papa.gif
啥时候去扫张妮亚的图图来,呵呵呵……(某竹:你,又在打广告了……) papa.gif

2种方法,一种是用钢笔等描线,另一种就是扫描时选彩色,不去折痕.........

但是第2种得到的是颜色偏红且折痕明显,灰尘多多的画.........适合怀旧气氛.....

吉磊 2004-08-09 17:33
引用 (飞行邮差 @ 2004-08-08 14:49:13)
你勾边了吗?也就是画完后用水笔(具体用漫画用笔较好)勾边。如果没有或你不会用,用4B的铅笔也可以。头发部分用HB或2B吧……
我是不太懂,你自己试试看。
补充一下:楼主画的女生脸都好大,眼睛也好大……(意见!意见而已!别生气……)

有一套漫画专用笔,懒得用,我可是懒出了名的 em32.gif em32.gif
这一次是失误,我是最后才画IRIS的,可是当时怎么也找不到手感了,所以就只好画成了这个样子,纸都差点被我擦破了,555……
其实我画的女孩子的脸是有点宽,但是眼睛不会很大。

Forte 2004-08-09 17:38
E~值得鼓励~~~ wdb10.gif

ghf 2004-08-10 07:47
居然把头盔去了......这样其实更麻烦,用X把头发挡住不就行了?

另:美术老师说新手画出的人容易带自己的特征,莫非...

风之使者阵 2004-08-10 12:18
楼上,你老师误导你.........

在下脸长得平平,头发杂乱,一大堆豆子........请问俺画过这样的ZERO么.........

吉磊 2004-08-10 12:21
引用 (风之使者阵 @ 2004-08-10 12:07:37)
楼上,你老师误导你.........

在下脸长得平平,头发杂乱,一大堆豆子........请问俺画过这样的ZERO么.........

就是就是,我可没有画上人物那么“帅”(众:是吗?)

莱布尼茨 2004-08-10 12:36
没画过可以去试试的……
众人(汗):谁想去“试”啊……
——————————————————————————————————
想好每位人物Pose,再分别将每位人物用铅笔打稿
再重新画成整版(遵守由远到近规律之)……
之后再是G笔出场之——

(一脸兴奋望向蓝色枫叶):“蓝先辈 kaixin.gif 我说得没错吧^^” kaixin.gif

ghf 2004-08-10 12:43
那是我看过N人作品后同意的结论,前提是按正常方法(不加修饰,即非XX版XXX)画人,而且是新手...

查看完整版本: [-- [原创]X4三人组?大家来踩啊!!! --] [-- top --]