查看完整版本: [-- 求助啊X6!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求助啊X6!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

summer 2004-08-08 10:56

E罐和M罐在哪里啊??

掌机.王道 2004-08-08 12:39
在第一,第三和第五关里,从左到右数.

吉磊 2004-08-08 12:50
凤凰那关需要进入另一个空间去拿。

ZeroSaber 2004-08-08 13:03
蜻蜓那关向右走有一处落下,在向左走,走到一处往上跳,有一个平台,上面站了个人质,Z穿上跳高芯片2段跳,X用剑圣甲或究级甲往前飞,就落在另一个平台上。有1个人质和1个血罐。 kaixin.gif

junlee 2004-08-08 13:47
引用 (吉磊 @ 2004-08-08 12:39:15)
凤凰那关需要进入另一个空间去拿。

贝壳的W罐也是在第2空间

另:怎么最近打X6的人多了?

summer 2004-08-08 15:37
看存档里放E罐W罐还有那个“小东西“的栏目里好象不止2个E,1个W,一个小罐子啊。

junlee 2004-08-08 21:38
引用 (summer @ 2004-08-08 15:26:50)
看存档里放E罐W罐还有那个“小东西“的栏目里好象不止2个E,1个W,一个小罐子啊。

还有那个就是另每关开始有5条命的东西,在冰狼关用火球(火鸟的病毒)烧开的秘密通道中,一条两边墙,天花板和地面都有针刺的地方

要不到时我找个图文攻略你自个看,好么?

Xconan 2004-08-08 22:39
引用 (junlee @ 2004-08-08 13:36:43)
贝壳的W罐也是在第2空间

另:怎么最近打X6的人多了?

因该是在进第二空间的路上,那里有刺,也就是得那关盔甲的对面。

查看完整版本: [-- 求助啊X6!! --] [-- top --]