查看完整版本: [-- 综艺上传FTP号不对? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 综艺上传FTP号不对? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

侠盗Z 2004-08-07 16:37

我试了连不上,下的ID和密码正确
知道的话把FTP的综艺区上传号告诉我。。

ken1120 2004-08-07 19:03
我N天以前就问过了,可是没人理~~~~
不信你看

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=10972

侠盗Z 2004-08-07 19:04
汗。。。。。。。。。有米有人啊。。。。。。。。。

单行本 2004-08-07 22:45
我刚刚上去看了一下··发现还真的不行啊··
这样吧··把他黑了算了··

ctg 2004-08-08 00:55
管事的人都干啥去了……

GB2K 2004-08-08 01:49
我没有那个服务器的admin帐号,管事的由于在英国上学,他们现在是在放长假....不过马上就开学了.

shadow 2004-08-08 10:30
那个FTP还有人管么??上面得东西跟古董差不多了。。

Dark Angel 2004-08-08 19:15
密码不对?哪些密码??

上传的已经搞好了。

PS:死GB,我给你管理帐号,你不要,还说不知道。。

侠盗Z 2004-08-08 23:39
现在好了,但我不只能直接上传到孙燕姿的目录下,只能传到上传文件里。。。。。。。
我要管理FTP号!!!我一定会管好的

shadow 2004-08-09 09:42
你8就是为了孙燕子么。。偶怕给了你,上面就全部是孙燕子的DD老。。。 em32.gif

将要堕落 2004-08-09 14:45
赞同无所有的意见,一个综艺FTP不错,但是一个孙燕姿的FTP就不喜欢了。

侠盗Z 2004-08-13 11:46
偶还传我猜猜猜的台湾吴总县的主持的第一的娱乐节目大家有空去下哈

Lobelia 2004-08-13 18:44
嘿嘿,偶不用下鸟,偶这里电视台就已经陆续更新上了,偶倒想看超级星期天,前几天看TVS的看上瘾了,好像还有个超级明星会,也就是那个整蛊那些偶像明星的节目,盗盗你有办法吗? xihuan.gif

NowAy 2004-08-14 19:40
2号服务器,现在影视区斑竹都没有管理账号,我们也没有办法。

查看完整版本: [-- 综艺上传FTP号不对? --] [-- top --]