查看完整版本: [-- [原创]FORTE&GOSPEL --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]FORTE&GOSPEL [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Virus-Omega 2004-08-07 10:03

没有背景的意境图
我画功比较烂,想听听各位的评价
(纸有点皱啦。。) em15.gif

现已贴上修改后图片

禁忌天使 2004-08-07 10:15
这样不错了`!
慢慢就会进步的`!
恩恩
想必这个纸是非常便宜的料~!
看背景黑忽忽的`!
相机............

飞行邮差 2004-08-07 10:47
很不错了,比我画机器人好很多(你算哪根葱)。
不过披风的褶皱有点不够自然,还有,他们是飘在空中还是站在地上的?如果是站在地上,好象脚的画法有点……

牛牛 2004-08-07 10:53
飘的,没见过FORTE站在地上过

Virus-Omega 2004-08-07 10:55
所言正是! wdb10.gif
我也觉的皱折阴影处理不好,多加改进
脚部的飘浮感不好,也是个败笔
画纸是在偏阴暗处(吾房间 em32.gif )拍摄的,用的是SONY-CYBERSHOT

目前构思ZERO图中... yunsi.gif

(唉,我这个悲哀的高二学生,连画纸都---要用NOTEBOOK的T_T)

bt_rockman 2004-08-07 10:57
引用 (Virus-Omega @ 2004-08-07 10:44:54)
所言正是! wdb10.gif
我也觉的皱折阴影处理不好,多加改进
脚部的飘浮感不好,也是个败笔
画纸是在偏阴暗处(吾房间 em32.gif )拍摄的,用的是SONY-CYBERSHOT

目前构思ZERO图中... yunsi.gif

(唉,我这个悲哀的高二学生,连画纸都---要用NOTEBOOK的T_T)

握手……
PS:现在偶也高2了……

Virus-Omega 2004-08-07 17:52
今天手痒,又一幅:
同志们看后不要倒下,身体才是革命本钱啊

ZERO和FORTE的图,自己感觉都好乱啊 em15.gif

我这种没墨才的,只好画了
以后有机会一定好好干一幅上色版出来(苦练画功中)

飞行邮差 2004-08-07 18:07
画得不错,但是不太清楚,扫描上来不好吗?

牛牛 2004-08-07 18:16
以前好象有幅“披风二人组”啊,就是那两人

rockmanbule 2004-08-07 20:32
厉害啊!!!!!!!!!! wdb10.gif
小弟佩服,小弟临摹工夫不错,自创就..................... yunsi.gif
羡慕啊!!!!!!!!!! kaixin.gif

Forte 2004-08-07 20:54
E~~比我画的好~~~~

Macro973zero 2004-08-07 21:01
wdb10.gif 画的还不错了
可是楼主为什么不拿张好点的纸画呢?

查看完整版本: [-- [原创]FORTE&GOSPEL --] [-- top --]