查看完整版本: [-- [原创]帅哥戴纳魔!+IRIS的哥哥 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]帅哥戴纳魔!+IRIS的哥哥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2004-08-06 19:53

加一个:
user posted image

怎样!这可是我用PHOTO SHOP一笔一笔画的!!本来想让他来个POSE不过……画起来太难所以就这样了……

CNeoxanadu 2004-08-06 19:58
不必摆POSE了……
个人觉得这个戴纳蒙的表情神态以至动作都最切合游戏中实际的戴纳蒙。
p.s.鼠标画的?强啊……

rockmanbule 2004-08-06 20:18
很好啊,用鼠标用那种程度,高手啊,厉害啊(我没那种毅力)
kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

bt_rockman 2004-08-06 20:24
再来一个还是自己画的……IRSI的烂哥哥……挪到一楼了。

SUNGOD 2004-08-06 20:34
色彩8错,线条却很糙……容易让人咋一看以为是随便涂鸦的稿子。
这样的图放成50%大小的话效果会更好些,不是吗?

——已经成为鼠标达人的某人如是说。

bt_rockman 2004-08-06 20:36
引用 (SUNGOD @ 2004-08-06 20:23:05)
色彩8错,线条却很糙……容易让人咋一看以为是随便涂鸦的稿子。

弄成头像也很好不是吗……这的确是个好主意……

RMSA 2004-08-06 21:13
……
首先对阁下的能力佩服一下
再……是IRIS,不是IRSI

禁忌天使 2004-08-06 21:17
为什么卡尼鲁没有正式的完美的
漂亮的POSE图呢`!
可惜可惜`!

SUNGOD 2004-08-06 21:23
引用 (禁忌天使 @ 2004-08-06 21:06:11)
为什么卡尼鲁没有正式的完美的
漂亮的POSE图呢`!
可惜可惜`!

有,但很少

可怜的上校~~~~~~鄙人永远支持您!

禁忌天使 2004-08-06 21:36
我没话了.
以上~!
图太小`!无法看清脸部!
唉...............
SUNGOD画一吧~!

wjf008 2004-08-06 21:45
唔~用鼠标画,就是和游戏的相近~ wdb10.gif

M4A1 2004-08-06 21:53
哎呀,吓死我了! papa.gif

junlee 2004-08-06 23:09
引用 (bt_rockman @ 2004-08-06 20:25:55)
引用 (SUNGOD @ 2004-08-06 20:23:05)

弄成头像也很好不是吗……这的确是个好主意……

你想想该成头象后脸会怎么样......我改过一下啦,好肥的脸......又扁又胖

bt_rockman 2004-08-07 10:51
引用 (junlee @ 2004-08-06 22:58:17)
你想想该成头象后脸会怎么样......我改过一下啦,好肥的脸......又扁又胖

100X120就会很好啊看:

HIEI 2004-08-07 15:55
在下实在佩服您的能力和耐心! wdb20.gif
看来鄙人也得发点什么了,上帝啊!赐予我灵感吧!!!

查看完整版本: [-- [原创]帅哥戴纳魔!+IRIS的哥哥 --] [-- top --]