查看完整版本: [-- 在下的一张画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 在下的一张画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2004-08-06 17:25

用WIN画笔画的,如果用手画会更好,但没有扫描仪~~ em32.gif
还有,怎么把图放上来呢?

蓝色枫叶 2004-08-06 17:31
楼主换个格式吧,这里不支持BMP格式…………

还可以……

莱布尼茨 2004-08-06 17:33
将其转为JPG格式后以附件形式贴出……

发帖选项 显示表情符号?
显示你的签名?
启用回复通知?
帖子图标

你可以给本帖子添加一个附件。
文件大小(bytes)最大是: 512千字节

ZeroSaber 2004-08-06 17:34
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-06 17:20:01)
楼主换个格式吧,这里不支持BMP格式…………

请问要怎样转换格式? wdb2.gif

ZeroSaber 2004-08-06 17:36
好了

禁忌天使 2004-08-06 18:05
还好`!颜色虽然不是很棒~!

牛牛 2004-08-06 18:18
PNG不行吗?

bt_rockman 2004-08-06 18:22
原来X真的是"小白脸"啊!!!

牛牛 2004-08-06 18:31
WIN的画笔好象很难调肉色吧

SUNGOD 2004-08-06 21:13
一点也不难,其实WIN画笔的自定义颜色非常好用

喏,
除了那个RMX的标题之外都4用自定义颜色调来染的,效果还说得过去

ghf 2004-08-07 03:23
有时简单的就是最好的...

这种风格的画用画图就可以做得很不错了

风之使者阵 2004-08-07 09:02
引用 (SUNGOD @ 2004-08-06 21:02:25)
一点也不难,其实WIN画笔的自定义颜色非常好用

喏,
除了那个RMX的标题之外都4用自定义颜色调来染的,效果还说得过去

左眼的眼白大了...........

ZeroSaber 2004-08-08 18:27
引用 (风之使者阵 @ 2004-08-07 08:51:47)
左眼的眼白大了...........

我稍微做了一点改动,不知效果如何?

ghf 2004-08-09 03:01
左眼的眼黑(??)位置应该靠左些

ROSE 2004-08-09 20:30
面部表情很生动~~~~

ZeroSaber 2004-08-09 21:03
请问为什么我传的图都有种模糊的感觉??
是JPG格式的原因吗? wdb2.gif wdb2.gif

查看完整版本: [-- 在下的一张画 --] [-- top --]