查看完整版本: [-- [原创]逆袭!小图降临! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]逆袭!小图降临! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色枫叶 2004-08-06 15:51

NO.1:
转换工作场地的理由

蓝色枫叶 2004-08-06 15:52
NO.2:
工作服二人组

蓝色枫叶 2004-08-06 15:52
NO.3:
··· ···

蓝色枫叶 2004-08-06 15:53
题外话:
小站的(内定)500 HIT贺图!

赤红之瞳 2004-08-06 15:54
………………
画的好啊~你的功力又增长不少了……~
我想看上色版的~

我也想要图~~但是我不想去踩hits……

…最后…我不能不多说一句……你现在的工作进度怎样了,嗯?

禁忌天使 2004-08-06 15:55
蓝...果然是非常懒的动物`!
蓝和狗狗打架真的是好可爱啊~!~
真是充满童真的战斗~!

莱布尼茨 2004-08-06 16:10
先辈好可爱噢 kaixin.gif   期待先辈的彩版之 kaixin.gif kaixin.gif
不晓得为何扫描仪会突然……………………………………………………
反思中……………………………………………………………………………………

禁忌天使 2004-08-06 17:21
嘿嘿~!
ZERO和X(工作服版)彩色版~!恩恩!
真的好可爱啊`!
第一次做时居然突然断电~!.....(重做了)
终于完成了`
________传说中是由禁忌天使用米特洛打出的分割线_____________
同志们~!涂色一定要一次性完成~!不然色彩变差的!
以上~!别学我!

wellso 2004-08-06 17:50
颜色很官方!

CNeoxanadu 2004-08-06 19:41
挺可爱的…… wdb10.gif

禁忌天使 2004-08-06 21:40
我图色的时候是吸官方图的颜料~!
因此~!看起来可能有点吧!
这个也许可以拿来做RO的LING图

wjf008 2004-08-06 21:42
丧失说话功能…… yunsi.gif em17.gif

忽略我 2004-08-07 00:10
许久潜水后的一个帖子……
蓝啊,OMG的图也在进行中么~?这个画得好好……((((((/``)/

youna 2004-08-07 00:50
怎么不曾见大家使用过 Photoshop 、Imageready 、Illustrator 、corelDRAW 、3ds max 、Maya 、SOFTIMAGE|XSI 、SOFTIMAGE 、lightWave 3D 或 Cinema 4D 来绘制过自己的图片呢...?在这里经常能看到大家的手绘作品,手绘工夫都很了得噢,为什么不用这些工具里的一样或是联合两、三样,来完成得更好呢... ...? wdb2.gif

哦,对了...这个是版主的帖子吧,需要提前向版主问个事情...:发自制的有关洛克人的预告片的帖子——算不算是违规水帖类别的... ...如果算是水帖的话,到时就不发了...以免又被锁贴了... papa.gif ...:)

还一个问题就是...:我没事喜欢合图片玩,觉得好的话会发几张上来,如此不断的续帖,这又算不算被锁帖的范围呢...?——我这个人比较呆,还请版主明示... ...:)

Smilebit:) 2004-08-07 01:11
楼上的,你在好几帖里的回复几乎都是同一个内容,这是什么意思

请小红版主注意

风之使者阵 2004-08-07 09:05
楼主进步了//////////我已经在山后了...............

另,同楼上。

查看完整版本: [-- [原创]逆袭!小图降临! --] [-- top --]