查看完整版本: [-- 第一次写同人文章……还没写完 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 第一次写同人文章……还没写完 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CNeoxanadu 2004-08-06 00:21

每次看到此帖就勾起本人一段伤心的回忆.故于2006年5月29日删除此贴.

Forte 2004-08-06 00:23
@_@ 好长啊~
先顶再看~ ^_^

飞行邮差 2004-08-06 00:41
为什么我会想到《激情燃烧的岁月》? em32.gif
当我发神经……
不过军衔方面果然研究得好!
提个小意见:对话后,最好是一两个来回这样点一下是谁说的,要不看看会乱掉。(只是意见)
另外“同志”?同志……同志……(楼主:喂!你想哪去了?)

禁忌天使 2004-08-06 00:48

难道~~楼主也是今年的新人?
某某地方的中校??是新@改造军团还是故障猎手??
鄙人是原改造军团的中校!
不过你别叫中校同志啊(很别扭)
要叫:姓名+军衔!
以上!

耶`!怎么突然觉得名字眼熟?
CNeoxanadu
C.Neo.x.ana.du
啊啊啊~!
是NEO.X啊!@!@!
........
各位~!此人是新@改造军团的中校!
能力为重力...
以上

蓝色枫叶 2004-08-06 01:00
有够简练的语言,对话占了大多数空间……

简练是王道…俺要继续努力了…

/飚走

CNeoxanadu 2004-08-06 02:18
引用 (禁忌天使 @ 2004-08-06 00:37:04)
难道~~楼主也是今年的新人?
某某地方的中校??是新@改造军团还是故障猎手??
鄙人是原改造军团的中校!
不过你别叫中校同志啊(很别扭)
要叫:姓名+军衔!
以上!

耶`!怎么突然觉得名字眼熟?
CNeoxanadu
C.Neo.x.ana.du
啊啊啊~!
是NEO.X啊!@!@!
........
各位~!此人是新@改造军团的中校!
能力为重力...
以上

本文的灵感主要出自于下面光牙的两篇文章……当然现在还看不出什么联系。
http://rockman.chinaemu.cn/fanart/view_art...ticle.php?ID=89
http://rockman.chinaemu.cn/fanart/view_art...ticle.php?ID=91

说到在下在大乱斗中的角色,

主线中的是NEO.X……的确是新改造军团的。不过是不是中校我就不知道了。

然后本人在自己写的这篇文章中,CNeo及xanadu两人目前均为人类联邦政府陆军中校。

至于“中校同志”……本来是设定为下级对上级说话时专用。(因为估计到未来时中国是全世界最强的国家,所以中国的习惯对全世界都会有影响。)
既然大家不喜欢……统统改掉就行了。

pockemon 2004-08-06 06:20
引用 (CNeoxanadu @ 2004-08-06 00:10:24)

事先声明:此为一个理科生人生中的第一篇同人作品……
看过之后如有任何不良反应,可说明。但本人不会负责。

哇,着句话很有水准啊 em32.gif

查看完整版本: [-- 第一次写同人文章……还没写完 --] [-- top --]