查看完整版本: [-- 关于EXE4.5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于EXE4.5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

水晶流星 2004-08-07 16:10

不知怎么又能保存了

Zero 2004-08-07 17:59
………………………………………………
同样的存档方式~我用网上下载的FORTE存档就能记录~而自己打的ROCKMAN进度却不能记录~为何?!

Zero 2004-08-07 20:00
谁能帮我做一下SAV存档的感激不尽~这个是我的SGM存档

落红 2004-08-07 20:29
……好了,现在我没什么时间搞这个游戏了。

Zero 2004-08-07 22:11
引用 (落红 @ 2004-08-07 20:18:39)
……好了,现在我没什么时间搞这个游戏了。

什么?

Dark Templar 2004-08-08 08:02
引用 (Zero @ 2004-08-07 13:25:44)
引用 (Dark Templar @ 2004-08-07 12:18:21)
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-07 08:32:41)
0200F55C:XX
没法子就用这个

晕死……
FORTE的秘密解开的太快了…………
我下载好了以后马上就花了2分钟找到了这个………………

这样有意思么?毁了游戏性…………或者说金手指毁了你们?!

我可没打算用FORTE
现在用数字人乱撞中………………
这个只不过想看看
(加上很就没修改 瘾又上来了…… yunsi.gif

Zero 2004-08-08 09:22
引用 (Dark Templar @ 2004-08-08 07:51:52)
引用 (Zero @ 2004-08-07 13:25:44)
引用 (Dark Templar @ 2004-08-07 12:18:21)
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-07 08:32:41)
0200F55C:XX
没法子就用这个

晕死……
FORTE的秘密解开的太快了…………
我下载好了以后马上就花了2分钟找到了这个………………

这样有意思么?毁了游戏性…………或者说金手指毁了你们?!

我可没打算用FORTE
现在用数字人乱撞中………………
这个只不过想看看
(加上很就没修改 瘾又上来了…… yunsi.gif

我觉得ROCKMAN很厉害的~主要是那个盾很强啊~用FORTE的话如果条件允许~当然自己打出来的好~用ROCKMAN才有真正乐趣

wjf008 2004-08-08 10:08
引用 (Zero @ 2004-08-07 19:49:58)
谁能帮我做一下SAV存档的感激不尽~这个是我的SGM存档

我试过,用你的档是不能存SAV的…… papa.gif papa.gif

Zero 2004-08-08 11:35
引用 (wjf008 @ 2004-08-08 09:57:44)
我试过,用你的档是不能存SAV的…… papa.gif  papa.gif

现在不需要了~已经重新打并赶上原来的进度了~不过还是谢谢你了~kaixin.gif ~你打到哪了?你有QQ吗?

Zero 2004-08-08 13:42
什么意思?!懂日文的来翻译一下! wdb2.gif

Rock LV.1 2004-08-08 14:38
目的:去因特网3,找陀螺人PK

Zero 2004-08-08 16:11
多谢~
PS你的玩到哪里了?

summer 2004-08-08 17:40
有4。5
还会有4。5000000001
002,0023,004,005,006,007,008,…………………………
晕啊!!!C厂也太会赚钱了

阿呆 2004-08-08 17:50
和陀螺人PK后,我下线后收到一封信。
说是去因特网5和 XXX PK。 em15.gif
那个人是谁呀? em15.gif 我要和谁PK? em15.gif 如果有图请上传一下 wdb10.gif

Zero 2004-08-08 18:29
引用 (阿呆 @ 2004-08-08 17:39:15)
和陀螺人PK后,我下线后收到一封信。
说是去因特网5和 XXX PK。 em15.gif
那个人是谁呀? em15.gif 我要和谁PK? em15.gif 如果有图请上传一下 wdb10.gif

闪光人………………就是4代里弄坏主角PET的那个人的NAVI~
后面打得我精神崩溃了~总共打6人~每次打完要下线才能接下一个~而每次退出都要重新打比赛…………寒……………………我现在打到12区的了

Zero 2004-08-08 18:37
引用 (summer @ 2004-08-08 17:29:26)
有4。5
还会有4。5000000001
002,0023,004,005,006,007,008,…………………………
晕啊!!!C厂也太会赚钱了

这帖不是发泄不满或者说灌水的帖子而是讨论用的~这样的话没有意义

Katana 2004-08-08 20:33
参加锦标赛不知道会不会得到一个叫做X License的道具……这样的话,就不用重复狂打比赛了……
闪光人之后是影带人,影带人之后是燃烧人,再之后是剑道人……最后一个还没到……

Zero 2004-08-08 20:42
引用 (Katana @ 2004-08-08 20:22:50)
参加锦标赛不知道会不会得到一个叫做X License的道具……这样的话,就不用重复狂打比赛了……
闪光人之后是影带人,影带人之后是燃烧人,再之后是剑道人……最后一个还没到……

你到12区了吧?12区的那个我没找到………………………………

junlee 2004-08-08 21:34
我真是宁愿去复习GP也不打这个了.二字记之日:无聊

中国龙 2004-08-08 21:37
引用 (junlee @ 2004-08-08 21:23:24)
我真是宁愿去复习GP也不打这个了.二字记之日:无聊

非常之有同感~
我玩了10分钟就决定不玩了~

Zero 2004-08-09 00:12
那楼上2位别在这里发帖~这里是积极向的讨论游戏~非消极向发牢骚的

Rock LV.1 2004-08-09 06:57
怎样报名参加锦标赛?
还有,各自的卡片组是不是独立的?我摆在气力人组里的两张“长剑”在洛克人组里居然没有了

非常幸运地抽到“变形剑”,却令我大跌眼镜——居然是随机变形的。实用性大减。回想EXE4,那可是我的必杀啊!!!!如果Z SABER象CM里限时搓招就不错。
用洛克人好象战斗后不可以升级,我玩迷你游戏才可以加HP上限

Zero 2004-08-09 10:26
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-09 06:46:16)
怎样报名参加锦标赛?
还有,各自的卡片组是不是独立的?我摆在气力人组里的两张“长剑”在洛克人组里居然没有了

非常幸运地抽到“变形剑”,却令我大跌眼镜——居然是随机变形的。实用性大减。回想EXE4,那可是我的必杀啊!!!!如果Z SABER象CM里限时搓招就不错。
用洛克人好象战斗后不可以升级,我玩迷你游戏才可以加HP上限

你玩米你游戏能加HP上限?!我怎么不行?
你银杯没参加吗?具体的你去NEWWISE看吧~我刚打完…………
这一作的黑暗晶片能直接使用了…………没有黑暗形态了…………

Zero 2004-08-09 15:33
哇哈哈哈!抽到这个了!黑暗网络的比赛竟然可以抽GIGA!!
还是60*8了…………

Zero 2004-08-09 15:35
还能抽很多的GIGA~应该是EXE4的RS和BM的GIGA全有了!可是我发现GIGA图鉴的地方写着“1/11”~就是说总共应该有11张GIGA~那张不属于RS和BM~到底是什么呢?DUO? kaixin.gif
再来一张DELTA ATTACK来让WJF008流流口水(只截到一半~表怪偶哦^ ^)

wjf008 2004-08-09 18:12
感觉这个游戏有点乱七八糟…… em32.gif

不知道背景剧情是什么~

还有METALMAN游戏的末尾那个石头KNIGHTMAN怎么打?有游戏攻略吗?

PS:楼上的头像是什么里的~? em17.gif

Zero 2004-08-09 18:24
引用 (wjf008 @ 2004-08-09 18:01:14)
感觉这个游戏有点乱七八糟…… em32.gif

不知道背景剧情是什么~

还有METALMAN游戏的末尾那个石头KNIGHTMAN怎么打?有游戏攻略吗?

PS:楼上的头像是什么里的~? em17.gif

那个游戏见到最后的石像马上用小抢连射~最后尽量晚地出畜力攻击就行了~
这个游戏好象没什么剧情的吧………………
PS你男女不分啊~这头像里的人分明是男的~游戏王动画版里的~~ yunsi.gif

你有QQ吗?多少?

Zero 2004-08-09 19:38
好了~现在打完了O杯~通关了~可以多选2个人物~木头人和闪电人

Rock LV.1 2004-08-20 15:18
求教!!!
究竟怎么报名参加锦标赛?
我去过网络3问过全部人都不能报名,而且有个柜台是没有人的,怎么回事?

最好是发个录象,没有的话图也可以
发到这里tomi_001@sina.com
发了请复我,谢谢

Katana 2004-08-20 16:37
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-20 15:07:34)
求教!!!
究竟怎么报名参加锦标赛?
我去过网络3问过全部人都不能报名,而且有个柜台是没有人的,怎么回事?

最好是发个录象,没有的话图也可以
发到这里tomi_001@sina.com
发了请复我,谢谢

那个柜台出人的条件是:时间是月曜日到金曜日(周一到周五)的早上6点到午夜12点,一天只能报一次,一共有4个柜台,分别是在网路3区(报名费500Z),网路8区(报名费20BUG),网路12区(?),????

Virus-Omega 2004-08-20 20:03
NINTENDO论坛上有详细攻略了
GAMEKING上也是。

。。。恩恩,个人认为还是等EXE5吧
这个,4。5靠自己打出FORTE,搞不好
会把自己逼成北7哦 em32.gif

Zero 2004-08-20 20:04
引用 (Virus-Omega @ 2004-08-20 19:52:14)
NINTENDO论坛上有详细攻略了
GAMEKING上也是。

。。。恩恩,个人认为还是等EXE5吧
这个,4。5靠自己打出FORTE,搞不好
会把自己逼成北7哦 em32.gif

FORTE是打不出的吧

Virus-Omega 2004-08-20 20:07
恩恩,讨教!
问问原因了,CAUSE我
已经差不多是北7了 em32.gif

Rock LV.1 2004-08-21 08:48
救命啊!!!!~~~~~~~~~~,我在平时(周一~五,6:00~)跟那个登记员说话,它依然是对我说:“锦标赛的报名是在平日早上6点到晚上12点”的 papa.gif papa.gif papa.gif

是不是我的ROM有问题?我是在论坛这里的链接下的
而且我试过去报名之前没有参加网络锦标赛,同样是不能报名 wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

EDDY 2004-08-21 14:48
什么啊……
趁我去军训来讨论4.5…… wdb3.gif

玩4.5当然最好用主机了(废话…… wdb3.gif

楼上有开真实时钟吗?

wjf008 2004-08-21 20:27
说起来~
选择EXE4.5的NAVI们,都有他们当年做BOSS时的关卡音乐做背景~~听了真是百万分感动啊~~~~ 555.gif 555.gif 555.gif

Dark Templar 2004-08-21 21:02
引用 (wjf008 @ 2004-08-21 20:16:59)
说起来~
选择EXE4.5的NAVI们,都有他们当年做BOSS时的关卡音乐做背景~~听了真是百万分感动啊~~~~ 555.gif 555.gif 555.gif

还是最新加强版的……
(听了GUTSMAN的音乐热血沸腾~)
(只不过RM年龄还比我大一点点……)

junlee 2004-08-21 21:17
不错不错.......BLUES的口哨声.......枪探人关的背景音乐.......但是水泡人的不是8代的水泡人关背景音乐来滴........

Rock LV.1 2004-08-22 06:51
引用 (EDDY @ 2004-08-21 14:37:10)
楼上有开真实时钟吗?

这个是有的,从一开始就开了

就算在周一~五(现实世界)也是不能报名

Xconan 2004-08-22 08:17
要平时才能去报名,有两个柜台,楼上的是不是都去了?

Rock LV.1 2004-08-22 08:27
报名的是那个矮矮的程序吧?而且我两可柜台都去过了。
难道改WINDOWS里的时间没有效?用金手指改时间才有效吗?

Zero 2004-08-22 14:36
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-22 08:16:37)
报名的是那个矮矮的程序吧?而且我两可柜台都去过了。
难道改WINDOWS里的时间没有效?用金手指改时间才有效吗?

WINDOWS改时间的话星期几是无效的~~~~永远是周日

junlee 2004-08-22 14:46
先开时钟再开ROM......不要即时读档.......

wjf008 2004-08-23 17:20
引用 (junlee @ 2004-08-22 14:35:25)
先开时钟再开ROM......不要即时读档.......

即时SL和真是时钟是不冲突的~ em17.gif

PS:有哪位精通RM系列的可以回答~EXE4.5的可选NAVI里,没有RM哪一代的BOSS? kaixin.gif

EDDY 2004-08-23 18:27
引用 (wjf008 @ 2004-08-23 17:09:27)

PS:有哪位精通RM系列的可以回答~EXE4.5的可选NAVI里,没有RM哪一代的BOSS? kaixin.gif

你应该说有哪些BOSS吧……
这一次可用的NAVI有
Rockman
和Rockman灵魂同步的12人
星星人 汽油弹人 冰冻人 电击人 植物人 骑士人 忍者人 FORTE

不可用的
EXE4剩下的BOSS……

我发现Mega最后一张好残酷……

一般芯片倒数第4张怎么用?

wjf008 2004-08-23 20:49
引用 (EDDY @ 2004-08-23 18:16:50)
引用 (wjf008 @ 2004-08-23 17:09:27)

这一次可用的NAVI有
Rockman
星星人 汽油弹人 冰冻人 电击人 植物人 骑士人 忍者人 FORTE

不可用的

HEHE~~
楼上功力还不够深说~~

正确答案是:RM4~

EDDY 2004-08-23 20:58
引用 (wjf008 @ 2004-08-23 20:38:28)
引用 (EDDY @ 2004-08-23 18:16:50)

这一次可用的NAVI有
Rockman

不可用的

HEHE~~
楼上功力还不够深说~~

正确答案是:RM4~

你错了,有RM4的汽油弹人……

Rock LV.1 2004-08-24 06:18
我的模拟器啊!!!!!~~~~~~~~~~~唉~~~~
1.开了真实时钟再进入游戏,再设定好时间后出现Unknown RTC command 64,之后就锁定在周日了
2.不开真实时钟,时间不会动

Katana 2004-08-24 07:21
楼上有人在犯傻啊,RM4的8BOSS是圈环人,潜水人,骷髅人,法老人,亮光人,蟾蜍人,钻孔人和垃圾人,哪里来的汽油人/战车人?那个是RM5的!!!

Zero 2004-08-24 09:02
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-24 06:07:15)
我的模拟器啊!!!!!~~~~~~~~~~~唉~~~~
1.开了真实时钟再进入游戏,再设定好时间后出现Unknown RTC command 64,之后就锁定在周日了
2.不开真实时钟,时间不会动

设置好了就不用再调时间了~一切自动和WINDOWS同步的

查看完整版本: [-- 关于EXE4.5 --] [-- top --]