查看完整版本: [-- 关于EXE4.5 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 关于EXE4.5 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

落红 2004-08-05 08:08

刚下了来玩,一看容量3M左右,感觉就不妙……

首先,显示时间那里是无法模拟的。这就只能买正版卡带了。

其次,Navi的控制方面是半自动的,AI控制移动,你控制的是使用芯片。不知道他们的回避技巧是不是因人而异,反正感觉ROLL的回避不高就是了……

继续PLAY……

落红 2004-08-05 08:12
资料修改处……

这个游戏好像是育成类的吧(小白)

落红 2004-08-05 08:21
这是……参赛时间?晕模拟的大敌……55555555555555555

Dark Templar 2004-08-05 08:29
晕死……
(这可是我的……)
打来打去总想用十字键……用L&R可以用人物本身的技能
还可以选技能(自己找……)

Dark Templar 2004-08-05 08:39
日文太多
CHIP用的时候也要看日文……
用CHIP只用看一半其它只有猜
(本来玩全看图……)
(英文的还可以……)

(FORTE飞着走)
(明天我再来弄点东西……)

蓝色枫叶 2004-08-05 08:41
或者说是飘着走……(为什么俺会觉得很可爱|||)
……
感觉这东西好像是为了满足一定人群的心理而诞生的东西 = =|||
A钱的嫌疑巨大…………

PS:有没有炎山可以使用?(众:···)

Dark Templar 2004-08-05 08:42
引用 (蓝色枫叶 @ 2004-08-05 08:30:05)
或者说是飘着走……
……
感觉这东西好像是为了满足一定人群的心理而诞生的东西 = =|||
A钱的嫌疑巨大…………

PS:有没有炎山可以使用?(众:···)

如果有的话我3秒种折腾出来……
(我也想飞(飘)着走……)

Dark Templar 2004-08-05 08:48
连这家伙都在……

Dark Templar 2004-08-05 08:51
BLUES……………………

Dark Templar 2004-08-05 08:56
FORTE战斗开始还是有防护罩的
(GUTSMAN的MEGA CHIP还是会死……和4一样……)

Dark Templar 2004-08-05 09:00
有足够CUSTOM条的时候按B键可以随机换CHIP

Zero 2004-08-05 09:22
倒!用GUTSMAN的芯片会死机啊!

Dark Templar 2004-08-05 09:40
上面两张给大家随便看看
(FORTE的防护罩居然是假的……如果是200以下攻击无效且打掉自动恢复……)
我在说说战斗中的控制
战斗中按“上”(图左下)选攻击目标
战斗中按“下”(图右下)选主要所在竖列(没抢地的话3号就是最前面了……)
战斗中按“左”“右”选CHIP按“A”使用
战斗中按“L”“R”用人物基本招数(可以到菜单里选(当然不在战斗中)每人好象只有3种)
战斗中按“B”随机换CHIP
用CHIP和换CHIP都要用CUSTOM条……
换CHIP居然藏到了菜单的里面了
(我总去按第一个……)

落红 2004-08-05 09:59
目前知道的是ROM是玩不下去了,除非可以破解时间以及相关的资料。

另:Dark你的图是……

CNeoxanadu 2004-08-05 10:21
引用 (落红 @ 2004-08-05 07:57:13)
刚下了来玩,一看容量3M左右,感觉就不妙……

首先,显示时间那里是无法模拟的。这就只能买正版卡带了。

其次,Navi的控制方面是半自动的,AI控制移动,你控制的是使用芯片。不知道他们的回避技巧是不是因人而异,反正感觉ROLL的回避不高就是了……

继续PLAY……

时钟是可以模拟的。只要把VBA的选项->模拟选项->实时时钟打开,游戏中的时间便会自动变为你的电脑系统的时间。(其中月份在刚开始时等于当前实际月份-1)

CNeoxanadu 2004-08-05 10:38
……如果实在不行就用金手指吧。
年份:0200f85a:FF
月份:0200f876:0C
日期:0200f85c:01
小时:0200f85e:0C
分钟:0200f85f:01

hkxxyy 2004-08-05 11:37
按什么打开?(是指先打开什么,然后什么......) wdb2.gif

CNeoxanadu 2004-08-05 11:42
……

hkxxyy 2004-08-05 11:52
行了,谢谢。 kaixin.gif

megaman 2004-08-05 12:01
怎么使用FORTE?

omega 2004-08-05 16:15
Rockman exe用 怪力人會.......卡住= =

omega 2004-08-05 16:18
引用 (megaman @ 2004-08-05 11:50:56)
怎么使用FORTE?

不是你的,請用真身
我才是megaman from hk

omega 2004-08-05 16:39
連續技的效果產生
在短短幾秒內把敵人全滅

junlee 2004-08-05 16:47
引用 (omega @ 2004-08-05 16:07:17)
不是你的,請用真身

?不解
就是能不能用?到底怎么才能用?

omega 2004-08-05 16:56
引用 (junlee @ 2004-08-05 16:36:30)
引用 (omega @ 2004-08-05 16:07:17)
不是你的,請用真身

?不解
就是能不能用?到底怎么才能用?

因為我才是megaman
在HKRMA(香港洛克人聯盟)

junlee 2004-08-05 17:06
那到底怎么用啊??

落红 2004-08-05 17:26
刚打了一场,输给numberman了,看来我要多收集点卡片才行……

Katana 2004-08-05 17:53
我开始也有一点时间了……
在此先问一下,入手新的Navi的条件是?(免得以后满头问号)

junlee 2004-08-05 20:14
战斗中按“下”(图右下)选主要所在竖列(没抢地的话3号就是最前面了……)

不是选所在竖列,是选被瞄准的敌人你要离开它多少距离(例:user posted image

就右下角,红色框中的是敌人,若你选3就是要离开敌人2格,也就是你肩头选中某格后,你和被瞄准的敌人的距离就一直保持着红框和箭头的距离)

omega 2004-08-05 21:52
引用 (junlee @ 2004-08-05 16:55:45)
那到底怎么用啊??

暴強連續技:
儲滿能量柱
隨意選擇clip
在敵人攻擊之時(動作第一個畫格)
聽到聲音就連按A(聽不到都可以)

junlee 2004-08-05 21:56
好象就是在敌人攻击的瞬间反击就听到声音,反击次数尽可能多且消灭敌人时间不能太长,就能打到S级了.S级就有这东东....

另,谁知道在比赛时间打完比赛之后要干什么?我下线之后收到某某人的邮件

Dark Templar 2004-08-06 07:42
FORTE劝各位还是自己打……
战斗中SELECT也有用
人会变成金的……
会停止移动
还有些其他用处
(好像是用PA用的~!)
看不懂……

(晕死了……我还是去学学日文吧……)

落红 2004-08-06 09:12
SELECT键的作用是停下动作,通过A键进行单个芯片的更改……

但还是需要一定的技巧……

光熱斗 2004-08-06 09:49
http://www.rockman-exe.net/exe4.5/exe4.5.htm
開頭攻略,還很嫩,不過努力的趕工哦~~
我是來自HK的Rockman EXE動畫漫畫遊戲特區的

Zero 2004-08-06 09:52
引用 (光熱斗 @ 2004-08-06 09:38:32)
http://www.rockman-exe.net/exe4.5/exe4.5.htm
開頭攻略,還很嫩,不過努力的趕工哦~~
我是來自HK的Rockman EXE動畫漫畫遊戲特區的

呵呵~那里我也经常去的~多谢啦~! wdb10.gif

junlee 2004-08-06 16:02
我下线之后收到某某人的邮件

然后在网络3区可以找到陀螺人,自己去找吧,打败有好多钱哦.

omega 2004-08-06 16:42
怎打比赛......

Katana 2004-08-06 19:47
到各个网路终端的HP的比赛版去比赛,不过有时间限制的,9-10点,13-14点,16-17点,20-21点有比赛,不要错过了

Rock LV.1 2004-08-06 19:54
这一作是不是有个升级系统?
我偶尔战斗后会增加HP上限

水晶流星 2004-08-06 21:31
我的EXE4.5怎么不能保存啊

Zero 2004-08-07 04:12
引用 (水晶流星 @ 2004-08-06 21:20:26)

我也不能~听人说是模拟器问题

Rock LV.1 2004-08-07 08:29
在网络中保存的话,读取时就会在网络中继续
下线时保存的话,读取时就会重新选择人物

我那个模拟器的EXE4.5是这样的

怒啊~~~~~EXE4.5的卡带还没有入手 yunsi.gif

pockemon 2004-08-07 08:35
引用 (水晶流星 @ 2004-08-06 21:20:26)

我的就可以,模拟器的话可以用那个即时存档啊

阿呆 2004-08-07 08:35
玩了好多天,唯一的问题是 “ 怎么加新人物!!!” wdb2.gif
有没有人告诉我???????
我听别人说 要加新人物得用到刷卡器。

Rock LV.1 2004-08-07 08:43
0200F55C:XX
没法子就用这个

Zero 2004-08-07 11:23
引用 (pockemon @ 2004-08-07 08:24:17)
我的就可以,模拟器的话可以用那个即时存档啊

即时存档只能解决一时的问题~你如果通关不就完蛋了吗?

Dark Templar 2004-08-07 12:29
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-07 08:32:41)
没法子就用这个

晕死……
FORTE的秘密解开的太快了…………
我下载好了以后马上就花了2分钟找到了这个………………

Katana 2004-08-07 13:31
更晕的是,Forte也未免强过头了吧,最大HP加起来这么容易,而且攻击力/防御力大……才刚开始用他12分钟,MAXHP就从300飚到550……

Zero 2004-08-07 13:36
引用 (Dark Templar @ 2004-08-07 12:18:21)
引用 (Rock LV.1 @ 2004-08-07 08:32:41)
没法子就用这个

晕死……
FORTE的秘密解开的太快了…………
我下载好了以后马上就花了2分钟找到了这个………………

这样有意思么?毁了游戏性…………或者说金手指毁了你们?!

落红 2004-08-07 15:09
晕~我实在不是强淫阿,过了这么久才搞到一个PA……

另外,CANNON的PA好像不能像过去那样了,只能拿到另外两个再说……

查看完整版本: [-- 关于EXE4.5 --] [-- top --]